Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: Lerochka 20.07.2008 - 17:36
Вернувшись к теме колбасы, как нибудь дойдут руки сфотографирую местную отварную колбасу wub.gif . Она продается в развес , батон есть самый распространеный 70 см в диаметре, а есть и 1, 20 rolleyes.gif
А то все знают пармскую ветчину, а я людям даю поробовать колбасу отварную и сало. Кто фыркает по началу, а потом все с собой домой покупают wink.gif
Жалко с Нелликом не получилось happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)