Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: Lerochka 20.07.2008 - 20:01
innok

Спасибо за инфу. ДЕВОЧКИ мы не для спора, а с целью " просветиться", я как робот ( не помню как звали его) " ООО..Информация !!!"
Люблю я узнавать и субьективное мнение тех людей кого отношу к категории " умных девочек". А спорить не бум, хотя и говорят, что в споре рождается истина, но спор профанов я не люблю, а в данной теме я интересующийся профан. Принимаю охотно к сведению и все biggrin.gif

По секрету-ты вот меня совратишь, как забацаю пирог со сливой , очень хоцца. Я как Калягин в фильме " Есть хочется и худеть надо" laugh.gif laugh.gif
А скажимне, положа руку на сердце, ты печеные сладости позволяешь себе и как часто если да?
Иpena
Цитата
вах....я тебе сырую свеклу и чегоещеуваснетуаунасесть,


Ну а як же! wink.gif Мы с тобой договорись уже- ты мне сырую свеклу с ботвой и formage blanc:wub: wub.gif а я тебе колбаски с салом smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)