| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
| Автор: innok 21.07.2008 - 05:50 | ||
Lerochka
Сьешь и получи удовольствие от каждого укуса! Только отдавай себе отчёт в том, что делаешь. Может за вторым уже не потянешься. Или завтра не сьешь и одного. Ну не превраwать же всю жизнь в борьбу с весом! Вот ты спрашивала, "когда нарушаю?" В отпуске! Для меня знакомство со страной немыслимо без нелимитированного знакомства с кухней страны/района. Германия без колбас и хлеба? Италия без пасты и тирамису? Нью-Йорк без сосисок на ступенек Метрополитена Львица Наст', на тебе ещё для коллекции:"Микроб - тварь нежная: от грязи дохнет!" ferrero а мне-то как приятно! |