Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 21.07.2008 - 05:50
Lerochka
Цитата
Как тогда его сьесть, чтобы меньше навредить?

Сьешь и получи удовольствие от каждого укуса! Только отдавай себе отчёт в том, что делаешь. Может за вторым уже не потянешься. Или завтра не сьешь и одного. Ну не превраwать же всю жизнь в борьбу с весом!
Вот ты спрашивала, "когда нарушаю?" В отпуске! Для меня знакомство со страной немыслимо без нелимитированного знакомства с кухней страны/района. Германия без колбас и хлеба? Италия без пасты и тирамису? Нью-Йорк без сосисок на ступенек Метрополитена wink.gif ? Нью Орлеан без beignets из Cafe Du Monde? Враги мои не дождутся!!!! tongue.gif
Львица
Наст', на тебе ещё для коллекции:"Микроб - тварь нежная: от грязи дохнет!" laugh.gif
ferrero
а мне-то как приятно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)