Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 10

()

VironikaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 706
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Москва





Машшша
Цитата
А сейчас переезжаем и духовка будет..и деньги нужны.
Мультя в коробке и пр. всё как нужно сохранила.


Зря, 4тысячи погоду не сделают, а "мультю" потеряешь. sad.gif

Это сообщение отредактировал VironikaS - 16.04.2008 - 12:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





VironikaS
Вероника, чечевица какая была. Зеланая? Ты пометь прямо в рецепте, плиЗЗ.

PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





VironikaS
С вопросом про чечевицу меня опередили laugh.gif очень интересно, какую брала..
Но я про мясо. Какое мясо было? Резала на кусочки?
У нас Жужа очень уважает чечевичный супчик, спецом для неё покупаю и зелёную, и красную)))
А чеснок обязательно?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Машшша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 947
Регистрация: 15.04.2008
Откуда: г. Москва





Multi, VironikaS
Нет, покупать не буду второй раз, т. к. уже купила хорошую духовку.
PM
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Борисыч
МаДаМа
Спасибо большое wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yanbor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 782
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Екатеринбург





Всем добрый день!

Решила вот адаптировать рецепт с Кукинга "ЖАРКОЕ ЛЕНИВОЙ ЛЮБОВНИЦЫ":
http://kuking.net/3_4048.htm
Описание (в скобках - как делала я):

свинина нежирная или филе индейки - 800 г (взяла две крупные куриные грудки, кожу выбросила)
лук - 2-3 шт
яблоки не очень сладкие - 3 шт (взяла три небольших сорта Семеринко)
соус соевый - 5 ст. ложек
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 3 ст.ложки
сахар - 1 ст.ложка (взяла коричневый)
лавровый лист - 4 шт
соль, перец по вкусу (не солила! Соус дает достаточно соли)

Блюдо это настолько просто готовится, а получается таким ароматным и вкусным, что даже не сильно опытные кухарки смогут им порадовать своих близких!

Мясо порезать на кусочки толщиной 1 см (порезала вместе с костями "на два укуса"), добавить лук нарезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок (средними колечками), заправить соевым соусом, лаврушей, раст.маслом, сахаром, солью (соль лишняя!) и перцем. Отставить на 10 мин, чтобы промариновалось (А ВОТ МАРИНОВАЛА Я СУТКИ - вечером после работы сделала эту заготовку, хорошенько протрясла в пластиковой бане и оставила в холодильнике до следующего вечера).

Порезать яблоки (почищенные от семечек) на 8 долек.
Выложить мясо в форму жаропрочную, сверху разложить яблоки. Вставить в нагретую до 250 градусов духовку и запекать до готовности (около 45 мин).

Для Мульти: переложила содержимое банки в чашу. Масло больше не добавляла. Сверху порезала дольками очищенные от семян и попок яблоки. Не перемешивала! Аккуратно придавила ладонью, чтобы избавиться от пустого пространства между продуктами.

Поставила на "выпечку" на 65 минут.

Ну что сказать. Сюда в форум выкладываю только те рецепты блюд, которые произвели на меня и семью особое впечатление.
Запах шел -мммм...
В конце готовки перемешала - аккуратно, чтобы не поцарапать костями дно (новым пользователям - БЕРЕГИТЕ ДНО МУЛЬТИ).
Нижние кусочки были слегка поджаристые. Яблочки равномерно распределились во всей массе.

На вид - ничего особенного.
Но вкус - это что-то!
Очень нежно, пикантно.
Рекомендую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





yanbor
ВЕСЧЬ! С яблочками tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





yanbor ! Спасибо за простенький рецепт, обязательно сделаю!

У меня вопрос- сейчас поспевают молоденькие кабачки, может кто подскажет рецепт с ними в мультиварке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VironikaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 706
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Москва





Львица
МаДаМа
Девочки, я подредактировала рецепт: чечевица зеленая, а мясо без костей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





vma
Я делала кабачки, тушеные в сливочном соусе с 1 странички - очень нежно получилось. Зелени побольше - просто супер! Спасибо автору! Еще была идея в рецепте заменить сливки сметанкой. Пока правда не испробовала этот вариант wub.gif Вот ссылочка на него:
http://forum.good-cook.ru/topic4940s690.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marysinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 926
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Москва





Vitulia
А сколько по времени в мульте готовить? НА режиме тушения?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





yanbor
А перемешивать не нужно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АленькаяЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 115
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Москва





Макар, моя фотография дачного кекса на 23 странице.


Мейта - может у Вас не получилось потому что клали ягоды на тесто?! Даже на фотке видно, что все ягоды стеклись в середину пирога.


Я делала так: смазывала маслом форму, выкладывала ягода, чуть присыпала сахаром и крахмалом, а потом заливала тестом.
Пекла этот пирог уже 4 раза, мне очень понравился.


Макар, моя фотография дачного кекса на 23 странице

Макар, моя фотография дачного кекса на 23 странице - 2

Это сообщение отредактировал АленькаяЯ - 16.04.2008 - 13:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Marysinka
готовила как по рецепту. Поставила режим Тушение на 1 час. Через 40 мин добавила вторую порцайку сливок, специи, зелень. И еще минут 10. Потом отключила. На самом деле, мне кажется, если совсем молоденькие кабачки, то можно и меньше готовить - у меня прям расползались, очень нежные и мягкие получились. Но это кто как любит. Я в след.раз поменьше тушить буду, чтоб было что пожевать wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Добрый день и приятного аппетита всем! tongue.gif


Давненько тут не появлялась, соскучилась! Но времени по-прежнему катострофически нет - мы въехали в новую квартиру, идет обустройство и все такое.
Зашла на минуточку, т.к. получила письмо по почте от паниМоника

а как ответить в личку - люди - форгив ми!
поверьте, не знаю!


паниМоника

у меня всегда низ запеканок получается очень поджаристый. И творожных, и овощных. попробуйте поставить побольше времени на выпечке, например, 60, 65 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Olila
Оль, смотри в ЛС wink.gif Смотреть надо в Мой профиль наверху странички. Я только вчера тебя вспоминала, думала ты там обустройством занимаешься. И точно! Очень рада видеть rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (АленькаяЯ @ 16.04.2008 - 14:10)
Макар, моя фотография дачного кекса на 23 странице.


Мейта - может у Вас не получилось потому что клали ягоды на тесто?! Даже на фотке видно, что все ягоды стеклись в середину пирога.


Я делала так: смазывала маслом форму, выкладывала ягода, чуть присыпала сахаром и крахмалом, а потом заливала тестом.
Пекла этот пирог уже 4 раза, мне очень понравился.


А ты все миксером взбивала или только яйца?


Просвятите еще меня пожалуйста, никогда этим не занималась. Хочу сверху на творожную запеканку желе вылить. Как это делается? Бортик вокруг запеканки (из чего тогда этот бортик), и горячим или теплым желе заливать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





А-ля "Лазанья"
из теста приготовленного в хлебопечке.
Рецепт теста здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6039s60.html
Состав:
1. листы теста (немного подсушенные, не отваривала)
2 Фарш - 0.7кг
3. Помидоры -2 шт
4. Сливки 10% - 300мл
5. Лук репчатый - 2 шт.
6. Тертый сыр - 100г.
7. Соевый соус - 2ст.л.
8. Приправы любимые (прованские травы+укроп сушеный+ петрушка сушеная)
9.Соль, перец молотый, 4 зубочка чеснока, 1 ст.л. муки
На коврик с ушками, вот такой http://forum.good-cook.ru/topic6039s30.html выложить слоями
1. 1,5 листочка теста, затем фарш (фарш+лук мелко порезанный +соевый соус+ травки+соль+перец+3/4 тертого сыра), тесто, фарш и т.д.
2. Все залить соусом: в блендере превратить помидоры в сок с мякотью +мука+сливки+чеснок подавленный+ зелень сушеная +соль+ оставшийся тертый сыр. Вот так это выглядит:А-ля "Лазанья" из теста приготовленного в хлебопечке
Программа тушение 1 час, затем программа Плов. И вот такая лазанья у вас получится (да простят нас итальянцы за самодеятельность rolleyes.gif )
А-ля "Лазанья" из теста приготовленного в хлебопечке - 2 А-ля "Лазанья" из теста приготовленного в хлебопечке - 3

Это сообщение отредактировал Андреевна - 16.04.2008 - 16:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Андреевна! Супер! wub.gif

Итальянцы, наверное, нервно курят в сторонке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
паниМоника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 945
Регистрация: 22.08.2007
Откуда: г.Москва





Цитата (Olila @ 16.04.2008 - 15:29)
паниМоника
у меня всегда низ запеканок получается очень поджаристый. И творожных, и овощных. попробуйте поставить побольше времени на выпечке, например, 60, 65 минут.

Ставила время побольше... Прибавляла по 10-15 мин. В итоге получилось, что обыкновенная шарлотка печётся 2 раза по 65 мин.! blink.gif Лично для меня ЭТО слишком... unsure.gif А низ всё равно еле-еле бледненький, как будто делала на парУ... sad.gif Вот решилась отнести мультю в гарантийную мастерскую на техническое тестирование. Осталась ещё недельку потерпеть... sad.gif и узнаю в чём же всё таки дело...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Андреевна

Классно! wub.gif Молодец! biggrin.gif Очень аппетитно! laugh.gif Я просто нервно курю бамбук в сторонке! wink.gif Ручки мне наверное надо заменить (завтра зайду в магазин, спрошу - вдруг там ручки высшего сорта продают) или другим концом попробовать их вставить?... tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Spam, да ладно тебе, нормальные у тебя ручки. Я ведь и из готовых листов уже ни раз делала, так что опыт есть. Все у тебя получится! Уверена, главное захотеть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





АленькаяЯ
Я что-то пропустила, плииииииииииииз, в личку рецепт пирожка. Прям слюной изошла, так красиво, черника пропадает)))))))) ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





МаДаМа, Это кекс дачный от Новокузнечанка, только с черникой! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 648
Регистрация: 2.10.2007
Откуда: Россия )





Андреевна я наверно дурочка tongue.gif сыром посыпать каждый слой фарша...или только сверху rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Gri
ЧавоЙ-то дурочка? Нормальный вопрос wink.gif Сыром в лазанье посыпают каждый слой...

МаДаМа
Галь, рецепт Дачного в путеводителе есть.
PMСайт пользователя
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Девочки,дорогие! Такая проблема:Нужно приготовить праздничный обед для гостей(человек 12-14),а времени особо не будет.Может можно какие-то блюда приготовить за день-два.Сижу,смотрю в рецепты с форума и ничего сообразить не могу.Жалею,что мультяшка у меня всего одна.Может быть есть у кого в меню какие-то дежурные беспроигрышные рецепты?Я не имею в виду салаты,нарезку и т.д.Хотелось бы чего-нибудь вкусненького,чтоб мою новую помощницу все и сразу полюбили.Заранее большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





маркоша
Для начала - ХОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много. Потому как быстро слопают.

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 16.04.2008 - 20:01
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





маркоша
С ходлодцом согласная! Еще заранее торт испеки в ней и потом на горячее сделай картошку или мяско. Вот тебе и половина дела wink.gif Если нужны идеи с необычными салатами, терринами, закусками, то напиши мне в ЛС - я тебе ссылок накидаю. Вопрос в том скока будет народа и какие продукты планирешь купить...
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





маркоша
Я бы посоветовала "Мясной пирог с рисом и помидорами" Лола давала, нам очень понравилось и празднично.
Канелони, лазанья, димляма все это можно разогреть потом, лазанью готовую многие замораживают впрок wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0259 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>