Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10


Автор: Андреевна 16.04.2008 - 16:07
А-ля "Лазанья"
из теста приготовленного в хлебопечке.
Рецепт теста здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6039s60.html
Состав:
1. листы теста (немного подсушенные, не отваривала)
2 Фарш - 0.7кг
3. Помидоры -2 шт
4. Сливки 10% - 300мл
5. Лук репчатый - 2 шт.
6. Тертый сыр - 100г.
7. Соевый соус - 2ст.л.
8. Приправы любимые (прованские травы+укроп сушеный+ петрушка сушеная)
9.Соль, перец молотый, 4 зубочка чеснока, 1 ст.л. муки
На коврик с ушками, вот такой http://forum.good-cook.ru/topic6039s30.html выложить слоями
1. 1,5 листочка теста, затем фарш (фарш+лук мелко порезанный +соевый соус+ травки+соль+перец+3/4 тертого сыра), тесто, фарш и т.д.
2. Все залить соусом: в блендере превратить помидоры в сок с мякотью +мука+сливки+чеснок подавленный+ зелень сушеная +соль+ оставшийся тертый сыр. Вот так это выглядит:А-ля "Лазанья" из теста приготовленного в хлебопечке
Программа тушение 1 час, затем программа Плов. И вот такая лазанья у вас получится (да простят нас итальянцы за самодеятельность rolleyes.gif )
А-ля "Лазанья" из теста приготовленного в хлебопечке - 2 А-ля "Лазанья" из теста приготовленного в хлебопечке - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)