![]() | Мультиварка - 10() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Мультиварка - 10() |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва ![]() |
НатаШ
Какая прелесть!! Что раньше делать-то????????? ![]() Теперь и манник охота и шарлоточку!!! Один вопросик: а с чем вкуснее? с медом или повидлом? Меда класть столько же, сколько повидла? а чай что дает? только цвет или вкус тоже ощущается? Просто пьем только зеленый чай... Простите, что столько вопросов ![]() |
roza88 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 554 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Я опять со своим нудством по поводу принципов работы МВ в разных режимах . Прочитала ссылки на 1 странице но там не в полной мере описано. Чем же отличается принцип работы МВ в режиме например плов и гречка и молочн.каша и тушение . А еще интересно попробовать в режиме тушение пожарить лук.
Оказывается картошку без воды можно готоваить в реж плов. А если в других режимах без воды кто-то пробовал.? |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
roza88
После прочтения таких подробных описаний еще остались вопросы.... ![]() Чем отличается тушение на плите от варки молочной каши, гречки или плова??? По сути тоже самое только происходит все автоматически. Попробуйте прочитать еще раз описание режимов. ![]() И осильте все 9 томов форума, поверьте много интеренсого уже не раз обсуждалось. ![]() Это сообщение отредактировал Дудочка - 8.04.2008 - 15:55 |
НатаШ |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 285 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Новокузнецк ![]() |
Vitulia
Меда я положила 4 столовые ложки, а сахара немного меньше, чем по рецепту. Чай дает цвет и делает вкус более насыщенным. А вкус мне понравился и тот и тот, хотя моей доче понравился больше с медом. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
НатаШ!
а высокая какая-супер! мне тоже интересно с чем вкуснее ![]() Пока писала, уже ответ появился. Нужно тоже пробывать ![]() Это сообщение отредактировал Plusha - 8.04.2008 - 15:56 |
roza88 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 554 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Так если тоже самое зачем отдельно эти режимы , мне интересно что происходит в МВ при этих режимах |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
roza88!
Дудочка имела ввиду что тоже самое как на плите (Дудочка простите за то, что влезла), а гречка от риса отличаеться временем и количеством воды, молочную кашу мы 2 часа не варим, а вот режим Тушение и на большее время ставим. |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва ![]() |
НатаШ
Спасибки за разъяснения!! Точно приготовлю!! ![]() А там рецепт дан для двойной порции или обычной? а то нас всего двое.. ![]() |
НатаШ |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 285 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Новокузнецк ![]() |
Vitulia
Рецепт для двойной порции - нас хотя и трое всего, но шарлотка такая легкая, что улетает ![]() |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва ![]() |
НатаШ
Тогда и нам двойную пойдет!! ![]() ![]() особенно, когда не тяжелая и с фруктиками ![]() |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань ![]() |
НатаШ
Вот и я загорелась делать Постную шарлотку Хотя по плану должна быть "Чахохбили из курицы" Сужи и думаю что делать первым ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
В такие дни как сегодня я эту кастрюльку начинаю любить все больше и больше. Времени нет, так плюхнула все туда, и тушится-готовится
![]() ![]() Вот теперь в раздумьях о сладком...Раздразнили тут панимашь пирогами ![]() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Моргана. а ты прям эту индюшачью ногу с косточкой тушишь, или у тебя филе ? Просто вместе с косточкой никогда не делала. Если не филе, то это бедро или голень?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Андреевна
С косточкой, голень. Некогда было возиться, поэтому просто бросила, обжарила с обоих сторон мин за 30 на выпечке с чесночком, добавила приправки и перевела на тушение, два часа и подогрев часик был. А на гарнир будет вкуснющая картошечка (http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act...330#entry553052, в след. раз попробую в мульте её сделать, должно на выпечке получится хорошо), но уже не мультяшкина, в ней сейчас кексик надо на завтра забацать ![]() Это сообщение отредактировал Моргана - 8.04.2008 - 18:10 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Моргана, спасибки, завтра сделаю!
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань ![]() |
Куриные грудки пальчики оближешь
![]() ![]() это наш ужин. было очень вкуууусссснннооооооооооооооо.... ням-ням куриные грудки 3-4 шт лук 2 шт морковь 2 шт сметана 3 ст. ложки томатная паста 1 ст. ложка грибы шампиньоны 300 г вода 0,5 стакана соль, перец, зелень по вкусу маргарин или масло растительное приготовление: в режиме "выпечка" 20 мин обжарить лук, мокровь, грибы посолить поперчить слегка. сверху положить порезанные на кусочки куриные грудки. смешать сметану, томатную пасту и воду, добавить соль, специи и зелень. полить куриные грудки. режим "Тушение" 1-1,5 приятного аппетита ![]() |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
Здравствуйте всем! Мучительные дни поиска и ожидания мультяшки закончились! Вот уже неделю ОНА с нами! Кое-что уже попробовала приготовить по чудесным рецептам с сайта. Но вот возник такой вопрос.Делала тёртый пирог на Выпечке-65 мин.По окончании программы посмотрела на него и захотелось мне его ещё немного попечь.Выставила 20 минут,включила,а печка не включается,автоматом переходит на Подогрев.Что делать? Варила суп,кашу,делала плов,тушила овощи,пекла картошку-всё замечательно.А вот пирог допечь не удалось(кстати, он и без допекания был готовым).
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
In4ikVin4ik Ин, всегда пожалуйста. а если не секрет, сколько пересылка стоит?
|
Надежда1 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 656 Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Москва ![]() |
У меня так же было. Несколько раз пыталась включить выпечку, но не получилось. Кто- нибудь подскажите, что это может быть? |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
Макар
Жалко, что развалилось ![]() |
НатаШ |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 03:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 285 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Новокузнецк ![]() |
У меня тоже так было несколько раз. Я так думаю, что печка слегка перегревается и ей надо дать остыть немного. В таких случаях я оставляла на подогреве минут на 5, а потом включала опять выпечку - все нормально включалось. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Макар
В ашане есть почти всегда ![]() |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск ![]() |
Макар
А ты попробуй не сдвигать на тарелку с пароварки, а просто когда запеканка или пирог стоит на пароварке еще, накрыть тарелкой большой и перевернуть- все целенькое окажется на тарелочке, а если надо корочкой вверх- опять накрой другой тарелкой и снова переверни! Писать дольше чем делать- ничего ни разу уменя еще не развалилось! Удачи ![]() |
Spam |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
Привет всем!
![]() ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Макар
Я свежий покупаю, сухого вообще ни разу не видела ![]() ![]() |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск ![]() |
Макар
Я уже заказала эту ткань, теперь жду когда придет ![]() |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 09:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород ![]() |
Plusha
Недавно видела в Эльдорадо на Автозаводе - пр.Молодежный мультиварки по цене 5 299 рублей. А ты за сколько (по 003) покупала? |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Zlatovlaska!
я брала по 4700р, сначало тож в Эльдорада заходила, тот что на проспекте Ленина, так они на меня как на дуру смотрели, типа тетка ты чет путашь... ![]() По поводу перевода в режим подогрев, после выпечки (ну когда еще что-то хочеться сделать), мое мнение что там предохранитель от перегрева стоит и если мультя достаточно долго работала на режиме выпечка, а вы там готовы парить-варить еще полсуток ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Plusha - 9.04.2008 - 09:45 |
Надежда1 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 656 Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Москва ![]() |
НатаШ
Plusha Спасибо за разъяснение. В следующий раз немного подожду. |
In4ikVin4ik |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 11:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 800 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Рига, Латвия ![]() |
Обошлось в 22 евро. Но вообще получается дешевле чем Панасоник в России. Вчера возила маме на демонстрацию - теперь ей тоже такую технику подавай ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |