Мультиварка - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 10() |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
НатаШ
Спасибо огромное!! На ближайший праздник тортик обязательно попробую!!! Там ведь не обязательно консервированные персики? Я просто консервированное ничего не употребляю..Может просто фруктами или ягодами какими-нибудь заменить? |
inetta |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
я такой тортик с бананами делала.. вкусненько
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
GruSha
а можно половину нормы запеканки испечь? или не стоит заморачиваться а то боюсь мы будем ее очень долго есть, сколько тогда ее печь, те же 50 минут или меньше? |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
irarosl
думаю половинка будет совсем тоненькой... Мы тоже долго кушаем, но как-то в этот раз ушла запеканочка уже... |
baalonyakes |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 488 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Мурманская область |
А запеканочку переворачивать нужно?
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
буду печь целую
одна надежда на дочку, она уж больно творожники-сырники любит |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
А еще вопрос, сразу ее открывать и когда вытаскивать?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
irarosl
Я творожную выпечку открываю сразу - мокнет она. Вытащить можно сразу, если уже кушать будете. Или дать остыть. НО! Она все равно осядет... Такова жисТь GruSha Гуль, испекла же я уже Пойду чай пить. У меня такая выпечка не задерживается. Ребенка придет с баскетбола и покушает... Хорошо если на утро кусочек останется |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
А можно я тогда еще вопрос про шарлотки повторю, а то что-то в прошлый раз никто мне не ответил
Подскажите, пожалуйста, что делать с шарлотками после выпечки? Я имею ввиду, сразу ли открывать кастрюльку, или выжидать минут 15 как бисквитики закрытой, остужать не вынимая из кастрюльки или доставать из кастрюльки горячей? Я люблю шарлотки чтоб побольше начинки было, повадилась делать из 3 яиц, и по одному мультяшному стакану сахара и муки, так вот они у меня не всегда хорошо вылазиют (разваливаются) и опадают. Но я открываю крышку сразу после пиканья и переворачиваю на тарелку, остудив совсем чуть-чуть. Что я делаю не так? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
irarosl
Ты крышку открывай сразу или минут через 5-10 (попробуй по-разному) и дай ей остыть. Разваливается она у тебя из-за начинки. Если прилипает, то пеки на бумаге. Прям бумагу для выпечки постели в кастрюльку, чтобы углы торчали и на ней пеки. Потом вытаскивать легко. Опадает, потому как переворачиваешь горячую. Попробуй вставлять туда решетку для пара и на ней вынимать. Ты кастрюльку мажешь и посыпаешь сухарями или манкой? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
В общем, так..........
Я СДЕЛАЛА ЧИЗ ИЗ РАМЫ С ОГУРЧИКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ!!! Делала на пробу, поэтому взяла всего 1 пачку РАМЫ *с маринованными огурчиками и зеленью*. Подложка - 1 слой слоёного теста (магазинное, из пакетика). Тесто разморозила, уложила в кастрюльку, чуть бортики сделала. Туда и вылила РАМОВУЮ массу. Соотношение массы: 1 пачка РАМЫ (200 г) 2 яйца (маленькие) 60 г сметаны 20% 1 ст.л.крахмала. Творожную массу делаем строго по рецепту, ТОЛЬКО БЕЗ САХАРА. ВЫПЕЧКА 40 минут, подождать 15 минут после *пи-пи*, вынуть кастрюльку, выложить на тарелку. Фото не прикладываю. Поверьте на слово, вкусно. Думаю, что с РАМА ГРИБНАЯ будет ваще супер. В общем, опыт прошёл успешно)) |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Ну, ничего себе, уехала на 4 дня, а здесь уже новая темка и куча рецептов, надо срочно наверстывать
МаДаМа Для соленых чизов посмотри в МЕТРО BUKO в ведерке 1,5 кг, стоит 330 руб. В составе сливки соль закваска. На вкус чуть солоноват и очень нежный. Пока я его просто с перчиком ела, но раз Рама с огурцом получилась, надо тоже соленый чизик попробовать, где-то на кухне крекер не соленый сухой лежал.... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галь, Жужа ела? Чегось сказала по этому поводу? Скрат Лиз, я тоже на недельку уехала... А теперь нагоняю |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Скрат
Я убоооооогая, у меня нету карточки в МЕТРО.......((((((((((( |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Как всегда, пальцем поковыряла)))Но не выплюнула)) |
паниМоника |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 945 Регистрация: 22.08.2007 Откуда: г.Москва |
Здравствуйте, все! Читаю форум с самого первого сообщения и столько же владею МВ. Всё всегда было понятно, вопросов не возникало до тех пор, пока сегодня не сделала МЕДОВИК от Шулы. Вкуууусный получился - слов нет! Но объясните, пожалуйста, почему на фотке он ТЁМНО-коричневый, а у меня получился еле-еле бледного цвета? Может кофе нужно не 2 ч.л., а 2 ст.л.? И пёкся он 65+ 40 мин.! И низ получился бледненький. Посмотпите на фотки с выпечкой от LOLA, у них "дно" такое загорелое! Знаю, что у многих здесь проблемы с выпечкой. Так вот, я пришла к неутешительному выводу: мультя не так уж хороша, у многих сбой на режиме "ВЫПЕЧКА" Завтра поволоку её в гарантийный ремонт надо же использовать её на 100%.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
паниМоника
Мне кажется, что цвет зависит от мёда. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Первооткрыватель!!! Супер! А я не добралась, сил не хватило , хотя раму купила. Ну значит на выходные есть чем заняться А вот сыр BUKO, про который Скрат говорит я сегодня купила , взглядом за ведерко как-то так зацепилась и взяла. Но еще тоже не пробовала, после напряженного дня расслабуха , решила не рисковать в готовке Это сообщение отредактировал Моргана - 3.04.2008 - 21:14 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
паниМоника
А я думаю что это не мультяшечка виновата, а продукты и наши ручки.ИМХО |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Макар
Убрать сообщение нельзя. Ты можешь нажать "РЕДАКТИРОВАТЬ" и убрать из него текст, а вставить просто смайлик. Или надо просить модератора... Моргана Ведро сыру в Метро брала Дожили, сыр ведрами покупаем хи-хи... Я сегодня для этого сыру булки испекла и завтра в одно наглое лицо буду их есть с кофе... Это сообщение отредактировал Львица - 3.04.2008 - 22:06 |
Леська |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
ПаниМоника Прости, МаДаМа, что влезла. Делала с цветочным, гречишным, акациевым (он самый светлый) - все отлично получалось и по цвету и выпечке. А может все таки кофе в малом кол-ве жидкости развела? Время выпечки зависит и от яичной массы (мелкие или крупные) и от растит. масла. Когда делала с "Альтеро с добавлением масла зародышей пшеницы" - на выпечке держала почти 2,5 часа, все равно был влажным. Это же масло пустила на выпечку хлеба - и тоже не поднялся. Остатки масла пошли соседской собаке. Проверь свои шаги, прежде чем ругать ДЕВОЧКУ. Это сообщение отредактировал Леська - 3.04.2008 - 23:09 |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Львица Настя, точно, я сегодня в супермаркете возле 2х килограмогого ведра с Фетой стоял, $20, хотел взять, потом передумал, слишком много... Леська, собака хоть жива? |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Пакат, жива псинка. Этот беспородный волкодав ест все и в огромадных количествах. И даже репчатый лук!!! |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Пакат
А может и не много, если в вареники его запереть или типа хачапури? |
||
Дэна |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 705 Регистрация: 3.04.2008 Откуда: Хабаровск |
Девочки и мальчики! Хабаровск принимаете к себе? Мы, конечно, далековато от центра любимой страны, но мультиварка и у нас - хит сезона! А начиналось все с вашего форума! Спасибо всем вам! Мультиварки покупали в Москве (каждый счастливец, кто в первопрестольную в командировку летел - обратно по 2-3 штуки привозил), а вот к 8 марта и в хабаровских магазинах стали появляться! Но что сказать очень хочется - пока мультиварки у меня не было, заходила на форум просто, чтобы вас всех увидеть, почитать, повосхищаться и так уже сроднилась со всеми, что решила уже регистрироваться и сказать вам, какие вы все молодцы! А у меня дома грандиозный ремонт и если бы ни мультиварка.....! Готовила уже многое, все получалось отлично!
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
baalonyakes переворачивать ненадо
irarosl я подождала чуток, так полчасика примерно и только потом открыла... Львица сегодня наверное от запеканочки ничего не осталось... тем более после баскетбола |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Спасибо за запеканку, вкусная, дочку вчера вечером спать нельзя было толком уложить пока не дала ей пару кусочков. Унюхала, увидела - и все-скандал - дай. Но ей-то с ее 12 килограммами веса не страшно есть на ночь.
А вот мне тяжеловато было засыпать, да еще и кошмары снились - говорила себе сто раз - нельзя поздно кушать, обманулась - она на вид такая легкая кажется, а все-таки творог, сметана... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Макар
Не было у меня крекеров. Думаю, с ними было бы лучше)) А руки и ещё одно место так чесались, что прям не удержалась, сделала...........хотя очень хотелось ГРИБНУЮ РАМУ........Зато - СТАРТ ДАН!!!!!!!!!!!! Папенька сказамши, что прикольный пирожок, с чаем супер)) |
MargoLane |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 355 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Москва, СВАО |
Всем привет!
Вышла на работу, теперь времени совсем мало ((. Готовлю потихоньку, читаю иногда этот замечательный форум - какие все молодцы, столько всего новенького придумали! Сижу облизываюсь и завидую даже немного Слушайте, а в итоге дополнительные кастрюльки для мульти кто-нибудь купил? Я уже решилась точно, только вот где? Я так поняла, что в Панаплазе только обещаниями кормят? Или я не права? |
lja |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 442 Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Тюмень |
уважаемые пекари медовиков от Шулы!
чем вы их режете? ножом у меня не так ровно, как хочется выходит, а вот струну для тортов взяла - пружинит медовик, не режется ентой струной... |
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |