Раецепты-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Раецепты-3() |
Анима |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
кухонька
У тебя всё получится, просто нужно немного перестроиться. Оставь прошлые привычки в прошлом, меняй на новые коренным образом. Но это не легко, я сама это знаю, поэтому мы все здесь и вместе, чтоб друг друга поддерживать! Успехов тебе! Фиалка2 Наталь, у меня теперь долма в голове засела, только о ней и думаю, Так хочется скорее попробовать такую вкуснятину ! А ещё хочу рецепт того плова, саркиниз, тоже не могу успокоиться теперь. Плов люблю в любых сочетаниях, а у тебя они такие красивущие всегда, удержаться сил нет! Наталь, а можно каши к сыроедению? Я думала только сухарики можно, а с кашами так это вообще красота, я сегодня тоже кашу с салатом ела, так поститься не только радостно, а просто кайф! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi
БЕГУ-У-У-У, Ленусик!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 23:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима
Маришик, тебе точно понравится, я знаю!
Напишу и сирканиз тоже, обязательно, постараюсь сегодня вечерком
Ой... А я не знаю, родной... А правда, можно каши? Ты меня озадачила, Маришик... |
||||||
Светило |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Делала вчера на ужин салатик по рецепту INeznakomka, только вместо грибочков с луком, добавила отварные яйца со свежим огурцом, тоже вышло совсем неплохо
[color=blue][/color]Салат с стручковой фасолью и курочкой Куриная грудка-отварная стручковая фасоль-отварная несколько яиц свежий огурец легкий майонез |
Liska |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Светило
Светуль, на вид салатик очень вкусненький. Нужно будет поробовать |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Светило
Светик, на вид вкусно выглядит и контрасно смотрится в тарелочке, красиво. Надо будет попробовать. Фиалка Натуль, хочется по твоему рецептику сотворит домлу, но вот у нас нет сейчас кабачков. Может без него попробовать. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Анима
Ты абсолютно права! Сколько раз я пыталась "схуднуть", мне все не хватало силы воли и решимости, а сейчас с вами познакомилась и как-то смотрю на все перестроения оптимистично, все вопросы с вашей помощью моментально разрешаю. Спасибо вам всем за советы и поддержку! Liska Девочки говорили, что ты как-то давала рецепт "раздельной" пиццы с картошкой - чего то я не нашла... А очень интересуюсь, т.к. являюсь ужасным почитателем сего блюда! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 13:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
rachely
Еще одна моя вчерашняя ошибка - я мало пила. Вспоминала,. когда уже есть садилась... Сегодня пью гораздо больше в промежутках, поэтому чувствую себя лучше. И вообще, не запивая, я чувствую себя намного лучше, живот даже как-то уменьшился сразу, нет "надутости" Фиалка2 Я так и стараюсь делать - накладывать в тарелки небольшие порции. Но вот сегодня тима попросил добавки каши и не съел... Так я тарелку убрала в холодильник, может вечером съес - он у меня большой любитель каш - как горячих, так и холодных, а особенно прямо из кастрюльки... |
||
Светило |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
кухонька
Посмотри в этой же темке на 5-й странице внизу. Приятного аппетита! В нее еще можно грибы жареные или баклажаны добавить. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Liska
Спасибоньки огромное!!! Рецептик - класс! обязательно приготовлю! Скорее бы уже лето, овощи, фрукты....а то пока все такое дорогое и сомнительного качества - не очень хочется покупать безвкусную "гидропонику" |
nucha |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Светило
Светулька, знаю, что сделать на ужин! Спасибо за идейку, салатик чудесный! А печенюшки - слюной захлебнулась. Это на завтра - любимым мужчинам, да и себя может быть побалую в честь субботнего утра! Кухонька Значит, Тимки, они все такие! Любители каш... |
Светило |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
nucha
Пожалуйста, мопай на здоровье. А рецептик Незнакомки-Татьяны, я просто его немного изменила, в общем, сдела как говориться из подручных средств. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 18:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Светило Светулик, салатик у тебя очень аппетитный, прелесть!!! А печенюхи хоть и растеклись - зато какие ж КРАСИВЫЕ!!! Ты знаешь, они у меня 1 раз тоже растеклись. Поставила я их значит в духовку, они там простояли минут 5 и вдруг мне дочка говорит: ""Мам, они текут!!!" Смотрю, и правда... Вокруг печенюшек круги из расплавившегося маргарина, а сами они стали похожи на такие конусы... Елы-палы... Я их выдернула из духовки, быстро содрала с противня, перемешала с оставшейся еще не выложенной на противень печеньичной массой, добавила пол-чашки овсяных хлопьев туды, перемешала опять. Потом добавила температуру в духовке до 210 град. (у меня это 400), и по-новой... Печеньки вышли как положено! Пеклись 15 минут. Может, на будущее сразу ставить такую температуту и тебе? Сразу 210 градусов и все будет ОК? да, а сахара я кладу коричневого 1 чашку, белый не кладу вообще - он намного слаще коричневого, и я не знаю, сколько его дозировать. И потом, белый сахар не дает карамелизацию в процессе запекания, в отличие от коричневого.Но все равно они у тебя очень красивые... Спасибо за "респектище", Светланчик! natalia59
Натусь, может, заменить их баклажанами? кухонька
Юль, ну вот и хорошо! Он сам кашку-то и доест, а тебе этого делать не нужно! |
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
nucha
У тебя, значит, тоже Тима есть рядом? Светило Классные печененки!!! Надеюсь, скоро тоже смогу себе позволить такую вкусняшку!!! Фиалка2 Постепенно будем менять сложившиеся стереотипы |
Анима |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Светило
Свет, салатик получился отменный и не сложный совсем! Бум пробовать! А печенюшки, хоть и растеклись, но всё равно получилиь отличными румяными красавцами. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Светило
Света, салатик ооооччч. интересный и.......выглядит аппетитненько Печенюшки утащила парочку |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Светило
Спасибки за идею еще одного салата А печенюшки очень даже аппетитные,вот сижу и с тарелочки у тебя таскаю... |
nucha |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 07:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
кухонька
Ага, моему Тимофейке 4,9, уж почти 5 лет! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девули, милые! Завтра принесу вам арабское блюдо мафтуль (палестинский кус кус с супом), оно замечательно не только тем, что о-о-очень вкусное, но и тем, что его можно покушать в 4-х вариантах!!! И все они Фкусненькие!
Целоваю всех и всем желаю приятнейших выходных! |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Натуль, насчет баклажанов я подумаю, но рецептик я утащила, все равго сделаю, из головы это не выходит. И еще новость у меня муж глядя на меня теперь старается питаться так же, правда не все получается, но уже пьет по часам. Воть.
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 10:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
nucha А мы с тобой почти что землячки, по сравнению с другими девчонками Я под Екатеринбургом живу. Целуй Тимошку! Фиалка2
А кус-кус это что? И реально ли его чем-нибудь заменить... |
||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Всем ПРИВЕТИК!
Фиалка2 Наташ, я ТУТА твой тэст разсматривала.... Так мне пожалуйсто ложку оливье, ладно кладите две; остренький баклажанчик; морковочки тоже ложечку; бурячка с черносливом, да-да черносливчика по-больше; и лапшички с мясцом... Десерт ?! Да-да, буду конечно тоже... Ох наелась... Да шУТю я, шУТю!!! Я б набрала сразу салатика весеннего, да мясного ассорти 2-3 кусочка..., ещё б наверное не сдержалась и взяла-б баклажанчик , очень уж я люблю этот овОЩ! Ну и попросила-б ссобой пару печенюшек с изюмчиком которые и в иние , на завтрак к чаю. КрасИВУШШЫе они у тебя все, ммм...... Светило Свет, перловочка с грибами и луком у тебя получилась класс, аж самой этой кашки захотелось И салатиЩЩЩеее аппетитный, и печеньки ммм...... |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
А вот моё меню на сегодня:
10:00 одно большое яблоко (сладкое) 12:00 круХа кофе 13:00 жаренные грибы с чесноком + 2 картошки сваренные в мундире + огурчики 18:00 отварная курица ( 1/2 ) + овощи зелёные 21:00 фруктовый чай Грибочки я режу по-крупнее, обжариваю на раскалённом масле совсем недолго, затем солю, немного перчу и посыпаю нарезанным соломкой чесноком. Ещё немного обжариваю, буквально минутку и выкладываю на тарелочку. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 18:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
natalia59
Натуль, мой муж тоже постепенно перешед на раздельное, глядя на меня. Правда, это не первый раз. но теперь, кажется, очень основательно и осознанно. кухонька
Кус кус - это ... ...это... полу-манка, полу-пшеница, полу макароны в одном лице (хай девы из Израиля меня поправят в определении), и выглядит приблизительно как рассыпчатая пшенная каша. Вот упаковка из-под кус куса: Irynka Иришкин, маладца, я повеселилася от души! (но не сразу... ) Печенюшков набирай, они получились просто класс, тебе понравятся! Грибочки у тебе - загляденческие, так и хочецца слизнуть все махом с тарЭльки... |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
А на обед у нас сегодня вот что:
Мафтуль от Веры-Крымчанки - это такое интересное блюдо, я его называю "двухголовый орел", потому что в него входит и "первое" и "второе". Первое - это суп, в котором варится сначала целая курица и замоченным заранее на ночь горохом нут (хумус), потом вынимается через часок: ... и в суп закладывается крупно порезанная тыква и несколько маленьких головок лука шалот. Через 10 минут добавляются пару крупно дольками порезанных помидоров и добавляется 1 ч.л. куркумы (турмерика) и соль. Еще через 5 минут суп готов. Второе блюдо - это Кус кус с заправкой по рецепту Веры-Крымчанки. То есть, кус кус готовим как указано здесь по ссылке, и для гостей подаем это прекрасное блюдо МАФТУЛЬ так: выкладываем кус кус на блюдо, немного поливаем его жидкостью из супа, и сверху на кус кус кладем кусочки тыквы, луковки шалота, горох нут и помидорные дольки. Все - блюдо готово к подаче!!! Приятного аппетита вашим гостям |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
А теперь мы сами будем кушать МАФТУЛЬ, и у нас есть 4 варианта!!!
1. Снимаем себе в тарелку суп только с одной тыквой, и кушаем с черным хлебушком (помидорка в моей тарелке лежит для симпатиШности. Время переваривания (далее ВП) - 5 часов ) : 2. Снимаем себе в тарелку бульон из супа и кладем туда побольше курочки! (ВП - если с курицы убираем шкурку и мафтуль приготовлен на "второй" воде - 6 часов. Если курка жирная и бульон тоже получится жирным - 12 часов) 3. Бульончик из супа и много-много нута в этом бульоне (ВП - 12 часов). 4. Кладем себе на тарелку кус-кус и сверху дополняем его тыквой из супа (помидорка опять-таки для Хармонии ) (ВП - 5-6 часов): Приятного аппетита нам!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |