Раецепты-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Раецепты-3() |
strela |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 01:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2
|
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
привет всем!
времени и сил хватает лишь на то чтобы прочитать по диагонали однм глазком и посмотреть картинки - на большее ни-ни. все просто умниицы!!! Натусь! я гость - дай кусочек тортика! Ириш!!! Держись! Гости гостями, но лишить себя достигнутых успехов будет жаль!!! Я вот тоже часто нарушаю по мелочам, в силу обстаятельств и слабого характера, но я же изначально не худею...Этими отмазками и спасаюсь |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
strela
Gane Женьчик, я тебе завсегда кусочек-два приберегу! (как там идут соревнования?) |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
докладываюСь: 1. спортивные пары - наша (Российская) пара на 4ом месте - очень не плохо и пока действительно таков их уровень. 2. одиночницы - стыд и позор, всего одна представительница у России - дебютантка - 15ое место. Мож для дебютантки и не плохо - а для Российской школы фигурного катания просто позор... 3. танц. пары - тут у меня одно расстройство и две радости: первая пара Российской сборной на Чемпионат Мира не приехала (Домнина+Шаболин) из-за травмы партнера, а они ведь в январе выиграли золото на Ч.Европы - могли и тут...Это расстройство... Зато вторая пара сборной, Яна Хохлова и Сергей Навицкий взяли бронзу - что является великолепным достижением для пары катающейся всего 2 года "с большими". И еще одна "наша" (моя уж точно ) пара хорошо себя проявила и вошла в десятку лучших - Зарецкие Роман и Александра представляющие Израиль на 9ом месте. 4. завтра одиночники завешают ЧМ с произвольной - болею за Стефана Ламбьеля и Томаша Вернера. Россия в ж... в конце десятки в лучшем случае и всего с одним представителем... См. пункт 2 о позоре... вот. нафудила... попозже уберу |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Спасиб, дорогая!! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девочки, держите от меня рецептик ужина.
Картофельные котлеты. Нам понадобятся: Картофель Грибы (шампиньоны или белые) Лук-репчатый, чеснок. Картофель отвариваем, сливаем воду, толчем, добавляем чуть отвара. Катрофель должен быть густой и вязкий, можно добавить чуть-чуть растительного масла, это необходимо что бы он не разваривался Подготавливаем начинку: грибы обжариваем, лук пассеруем очень много, отжимаем чеснок через пресс, смешиваем. Необходимо оставить часть лука. Из картофельной массы делаем по форме котлеты с начинкой, обваливаем в оставленном заранее луке. Можно такие котлеты есть сразу, а можно заморозить и разогревать в духовке или микроволновке. Примечание: что бы картофель был красивого ровного желтого цвета, варим его кружочками с добавлением в воду порошка КАРИ. Можно в луке не обваливать, просто я очень люблю лук и чеснок, так же можно чеснок не добавлять. Специи добавляем по вкусу. Всем приятного аппетита! А то все вкусняшек нанесли, а я тут в стороне, вот и решила поделиться. У меня они были замороженные с прошлого раза. Для моих домашних было еще отбитое филе индейки с сыром, все разогревала на листе. Это сообщение отредактировал Нюкта - 22.03.2008 - 07:49 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Ой забыла спросить про такой супчик, если не подходит для разделяющихся, то гостям тарельку:
домашнюю вермишель, отвариваем в большом количестве воды со специями. Взбиваем яйцо с соевым соусом и тонкой струйкой добавляем в супчик. Много чеснока обязательно. Мои любят его есть с добавлением пассерованного лука и сметанки. Если для раздельного не подходит, подскажите в каком варианте можно его нам кушать? |
ferrero |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 08:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск |
Фиалка Да, я знаю, что раздельное питание подразумевает несколько иной стиль питания ))) Но, то, что я написала - это осталось со времен занятия спортом. Вот и выплыло, когда я поняла, что у человека возникли проблемы на этой почве. Извини за оффтоп, но скажу, что я очень люблю блюда раздельного питания, но временные промежутки с последовательностью переваривания пищи не соблюдаю. Помниться, раньше, прибегала домой и ела рис с мясом и подливкой+хлеб и запивала молоком. Потом поняла, что мне очень тяжело так питаться, и постепенно перешла на блюда кухни раздельного питания. Чувствую себя намного лучше и даже представить уже себе не могу, что я раньше и как ела.. )))) А по поводу времени переваривания - у меня пока это не отложилось в голове. Вообщем, если тебе не сложно, то можно под рецептами блюд в дальнейшем указывать примерное время переваривания? Если сложно - то не надо С уважением и любовью к твоей темке и тебе, Марина |
||||
ferrero |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 08:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск |
strela Вот и славно! Желаю удачи! |
||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, комп перестал работать, что-то там сгорело. За другим большей частью мои мужчины. Я все только успеваю прочесть на работе с утра, когда проверяю почту. Столько прекрасных блюд, только удивляешься оказывается сколько разнообразия можно приготовить. Все выглядит очень красиво.
Я вчера готовила салат "от мужа" очень понравился и очень сытный, спасибо Наталка за рецепты которые стоять в содержании. Немного свои изменения сделала, но очень даже вкусно. По возможности буду писать, а читать так постоянно. Начала раздельно питаться в середине января, сразу сбросила 2,5 кг, но на праздники и на масленицу немного нарушала, а сейчас все соблюдаю, объемы уменьшались а кг не сразу, но в данный момент уже минус 4,5 кг и в организме такая легкость и удовлетворенность и нет ощущения голода. Спасибо всем вам за поддержку, понимания и советов ваших без них было бы тяжело. Еще раз большое спа |
nucha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
ЛунныйЭльф
Дашут, варенички - обалдеть. А как ты начинук капуста+грибы делаешь? Научи, плииз. |
nucha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Роднуля, чего-то я не поняла... Ты когда супчик свой отменный варила, ты туды помидорку что ли засунула? Рязъясни-ка мне рази мы могем помАдорки с макарошками? Все, решено, сегодня готовлю икру с рулетиками! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Нюкта
О, а завтра котлетки картофельные!!! Вкуснота!!! А какой бы к ним соус подошел? Вот размышляю... Может, есть у кого какие идейки, а? кулинарки-рукодельницы? умницы-красавицы? |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Девчёночкиии, ВО молодцы, ВОНА скоКо наготовили...
Oxana-MONAMI Оксанчик, какая у тебя фасолька глазастенькая, аппетитненькая .... ЛунныйЭльф Дашуль, ну ты молодЕЦ!!! Такие вареНИЩЩи навояла, ммм... А аваторка какая хорошенькая на нас смотритСсс.... Metla Анжел, коктельчик - КЛАСС! Люблю креветки ... Анима Мариш, спасибо ! Ох и салаТИЩЩе у тебя соблазнительный..., и супчик ..., всё попробовала..., мням! Фиалка2 Натуль, сколько вкусностеЕЕЕй....., супец..., рулетиЩЩиии....(фотка СУПЕР! Точно ресторанное блюдо!), икра..., понадкусывала..., сижу довольная ! А Тарт ладно, уговорила, отдадим Хостям muffi Ленчик , угощайся, не сТиПиСняйся! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 12:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Gane
Женьчик, стараюсь, отбиваюсь руками и ногами, в том-то и дело, ШО "достигнутого результата" терять не ХОчу! Но тяжкооо......
Дааа..., видишь ..., в моём случае это не прокатывает, "+" виден сразу ! Нюкта Соблазнительный у тебя ужин! nucha
Можно сделать Грибной соус от Ириши Мимоза . |
||||||
nucha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Irynka
Точно! Спасибо, Иришенька! Я же говорю: кулинарки-рукодельницы!!! Попробую обязательно, о впечатлениях расскажу! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
Супчик!! Рулеты!!! Икраааа! Я в полном нокауте!! Вкуснотааааа! Все перепробовала.Рецепты забрала. Анима НУ ты меня просто в краску вогнала.Спасибо . muffi Ленчик обязательно попробуй.Надеюсь понравится.К стати креветки вполне можешь заменить куриным мясом или ветчиной и подать гостям Oxana-MONAMI На здоровье и приятного аппетита. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Нюкта
Какие вкусные котлетки. ммммм.Рецептик забрала. Irynka Спасибо за хорошую подсказку про грибной соус. |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Liska
Анима SeraFima Фиалка2 muffi Oxana-MONAMI nucha Irynka Девченочки, спасибо всем большое за похвалы Так приятно Irynka За аватарку отдельное пасибки nucha Солнышко, начинку делала так: капустку нашинковала, лук четверокольцами. Грибочки брала шампиноны, нарезала. Обжарила лук отдельно, шампиноны отдельно (присолила), капусту отдельно (присолила, поперчила). В конце в капусту добавила лук и грибы, потушила совсем немного все вместе (так как все готово уже, просто вместе потушила, чтобы вкус всех продуктов перемешался ). Начинка готова Жарила все отдельно, так как делала три начинки и лук клала во все, грибы клала в две из них. А так вообще наверное можно и все вместе обжарить Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 22.03.2008 - 15:22 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
nucha
Irynka Metla Девочки большое спасибо за ваши похвалы, мне очень приятно. Особенно, потому что я тут недавно. так сказать дебютантка! |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Нюкта
Котлетки супер! Что то я сначала пропустила рецептик А главное, мне понравилось, обваливание в луке, красота, вкуснота! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Gane
красивуШШий цветочек! Энто твоё детище что ль? |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
ЛунныйЭльф
А не для разделяющихся сделай сама мелкие сухарики с чесноком и обваляй в них. Так же для не разделяющихся домашних можно сделать котлеты из мясного фарша: когда сформируешь котлеты, обваляй их в мелко нарезанных кусочках хлеба пропитанных чесноком и обжарь, а потом в духовку что бы дошли до готовности. Gane Какой красивый цветочек. |
nucha |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
ЛунныйЭльф
Спасибки огромные! Вкуснотаааа, наверное, получается! И ведь просто как, и почему это я раньше не делала никогда с такой начинкой?! Попробую обязательно!!! |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Женечка, какой красивый цветочек, просто прелесть.
Спасибо за пожелания |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
nucha
Пожалуйста, солнышко Надеюсь, тебе понравится Нюкта Спасибочки, обязательно попробую |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 17:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Нюкта Натуль, картофельные котлетки хорошие, спасибо!
К сожалению, ни в каком. Все ингредиенты друг у другу не подходят. ferrero
Мариша, в дальнейшем попробую указывать время, но для уже данных блюд в предыдущих темках указать будет невозможно (не все блюда мои, да и где взять время на такую большую работу?) А еще видишь ли в чем сложность? Придется писать оговорки: Если такое масло, то так... если не масло, а такой жир, - то этак, если такое количество масла - то этак, а если другое количество масло - то вот так... Мы же здесь адаптируемся!! Если бы я давала всю систему Ли Дюбель в точности, как она рекомендует - то никто бы не решился питаться так! Тогда нужно было бы жить в одиночестве и быть в некотором роде аскетом. Вот я и ищу компромиссы, экспериментирую сама, потом предлагаю девочкам (что можно и как можно делать, вроде неплохой результат). Вот об этих экспериментах, выводах, подразумевающихся вещах мы и говорим каждый день в разделе форума "разговоры" в нашей теме "Худеем вместе", приглашаю тебя туда на "болталки"! Сорри, если сумбурно объяснила И спасибо тебе за добрые слова! natalia59
Натуля, умничка, поздравляю с отвесиком!! nucha
Неть, Анюткин, не могём. Я их в сторону откидывала, когда кушала супчик! А вообще я туды пАмАдорки сунула тока потому, что они не то, что не кислые, какими им положено быть, но они вообще как, блин, та вода: "без вкуса, без цвета, без запаха..." Трава, тьху... |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Irynka
Иришкин, спасиб, угощайся! Metla Анжелочка, спасибо, забирай все, что понравилось! Gane Ой!!! Какая фиалочка!!! Спасибо, кисулька, ты всегда мне бальзамчику на душу льешь! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
strela
оч похоже на упадок сахара... у меня точно такое состояние, когда кровь на сахар сдаю - там сначала пичкают глюкозой, потом сидиш спокойненько, кровушку беруть... а потом как сорвешся домой а время как раз для организмы приходит, когда он такую же ударную дозу сахара требуеть... вот тогдаааа.... ноги ватные, голова кругом, глазюки не видют нифига.... вопчем нахожу ближайшую лавочку и звоню домой, шоб меня подобрали на дороге а вот если бы сесть спокойно, выпить сладкого чая\кофе чего там еще в кафетериях откопать можно... и потихоньку пойти домой - ничего такого не будить... только у меня никогда ни времени на такое ни желания - скорей бы из поликлиники смытся наташ а что там такого страшного Дюбель пишет? я то я думаю - мне подходит то что я мешаю (по Дюбель мешаю, но мне по кайфу и никакого дискомфорта) или у меня такой адаптированый организм? а я курочку запекаю на ужин.... в пакете... с паприкой.... запах уже пошеееелллл кстати, новички(и не только) часто просют идеи на обеды\ужины.. я сейчас новую политику дома завела - меню расписано на неделю по имеющимся продуктам + что надо закупить заранее видно... и голову не напрягать "что сегодня готовим" если надо еще кому - могу поделится |
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |