Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
Автор: Нюкта 22.03.2008 - 07:44 |
Девочки, держите от меня рецептик ужина. Картофельные котлеты. Нам понадобятся: Картофель Грибы (шампиньоны или белые) Лук-репчатый, чеснок. Картофель отвариваем, сливаем воду, толчем, добавляем чуть отвара. Катрофель должен быть густой и вязкий, можно добавить чуть-чуть растительного масла, это необходимо что бы он не разваривался Подготавливаем начинку: грибы обжариваем, лук пассеруем очень много, отжимаем чеснок через пресс, смешиваем. Необходимо оставить часть лука. Из картофельной массы делаем по форме котлеты с начинкой, обваливаем в оставленном заранее луке. Можно такие котлеты есть сразу, а можно заморозить и разогревать в духовке или микроволновке. Примечание: что бы картофель был красивого ровного желтого цвета, варим его кружочками с добавлением в воду порошка КАРИ. Можно в луке не обваливать, просто я очень люблю лук и чеснок, так же можно чеснок не добавлять. Специи добавляем по вкусу. Всем приятного аппетита! А то все вкусняшек нанесли, а я тут в стороне, вот и решила поделиться. У меня они были замороженные с прошлого раза. Для моих домашних было еще отбитое филе индейки с сыром, все разогревала на листе. |