Раецепты-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Раецепты-3() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Рахельчик, спасибо за поздравление и такие аппетитные сладости, мням... И тарелочки красивые-вкусные-ароматные! А еще говоришь, что не готовить неохота! Курочка твоя сама в рот просится! muffi Леночка, дорогая, спасибо за поздравление! Gane Урря, спасиб, Женюшкин! (муж умница, даже мне прЫятно за тебя! ) Новокузнечанка Надюшик, спасибо за поздравление и шикарный салатик!! И не в уголочек, а на центр стола, рядом с доугими тарелочками!! Здесь же ж все как в армянском театре (далее с акцентом): " У нас в театре второстепенных ролей нет!!" (КВН, 1999 г., "Новые армяне") Посему все на серединку ставим! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika Юлечка, спасибо, солнышко! (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы сбылось, стук-стук-стук....) Кудряшкина Маришик, спасибо, дорогая!! Как с работой, разгребаешь потихоньку? natalia59 Натуля, спасибо за поздравление ! Рада, что тебе картинка понравилась, я сама очаровалась на нее глядя!
Да не за что!! Она в разделе форума "разговоры" была, как теоретически-"болтальная". muffi Ленуся, какая запеканочка замечательная, прелесть! Пожалуй, пока никого нет, так я быстрелько схомячу кусочек..... спасибо, солнышко! |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
вот ты и попалась!!!!! Нас разделяешь, а сама запеканочками балуешься! Кстати, я тоже похудела, если верить моим нелюбимым весам 45 кг (они всегда показывали меньше, чем я хотела ) Это сообщение отредактировал Yulika - 14.03.2008 - 16:59 |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Разгребаюсь Но это всегда ТААК по началу! Потом будет проще! |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
пишу рецепт омлета приготовленного в микроволновой печи
4 яйца 200мл молока 1% соль по вкусу 2 сосиськи можно добавить 1/2 плавленного сырка (50гр) Все соединить в одной миске, глубокой Готовим на 100% мощности - 6 - 8 минут. Через каждые 2 минуты перемешиваем. Фиалка 2 Наташа, спасибо за подробный расказ как разделывать авокадо, мне это очень понравилось и теперь я это буду уметь делать просто и со вкусом. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Причем баночки стеклянные надо. В них вкус совершенно другой. Ну и конечно же ставить надо в холодную духовку. |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Девочки это вкусно, только я нигде не увидела, чтоб было предупреждение: банку ставить в ХОЛОДНУЮ духовку. Иначе будет авария. Кстати так делают и тушенку из любого мяса и рыбу. На дно банки любимыеспеции потом плотно кусочки мяса или рыбы и в холодную духовку на 1 -2 часа. |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Ага уже Нюкта бдительность проявила. Ну ничего лишний раз предупредить народ не помешает.
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Пишу рецепт Курицы в собственном соку
Понадобятся: Банка(и) стеклянная в советскую печку влазит максимум 2л. Железная или стеклянная крышка Курица или индейка Овощи. Пока не сидела на раздельном питании, состав овощей был такой: Лук - полукольца Морковь - на крупной терке иногда горочек. Специи Значит так разделываем куру на куски солим, мажем специями, перемешиваем с овощами и укладываем в банку. Банку закрываем крышкой. Банку ставим на решетку в холодную духовку. Включаем духовку и готовим примерно 1,5 часа. Воду не добавлять!!! Банка должна быть заполнена максимум на 2/3, иначе кипящий сок может разбрызгаться и банка лопнет. Верхние овощи могут чуть подгореть. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika
Упсик... Уж и пошутить низя... Юлька, не ругайси, я исправлюся
Подожди-ка... ты имеешь ввиду больше, чем ты хотела? То есть, ты не хотела худеть, ага? natalia59 Натуль, думаю сыр там будет лишним (в рецепте омлета). И тогда уж к яйцам вместо молока добавим немного воды: молоко с мясом (с сосиской, то есть) смешивать никак нельзя. Получится омлет на воде с сосиской (я тебя уверяю, что вкус омлета от этого не пострадает!). А можно так: яйца+1% молоко, и запечь. Но уже без сосиски и сыра. Нам так очень подойдет!
Ой, не за что, дорогая! Всегда рада поделиться чем-то интересным |
||||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Фиалка2 Наташенька, спасибо большое! Я написала рецепт под фото.
Девочки, сколько вкусностей, забираю все рецептики |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
нет, именно меньше, чем мне хотелось бы, т.е. когда я ждала хотя бы 48, они показывали 45-46 А в новом домике уже вкусностей набралоооос! Умнички все! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Oxana-MONAMI Оксаночка, вот здОрово, спасибо за рецептик!!! Yulika
Юль, ты ж у нас махонькая, как Дюймовочка! Ну ничего, даст бог, в скором времени наберешь! (пойду поплюю и постучу опять) (ну ты мене поняла, да? ...) |
||
Натта |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
ДЕВОЧКИ,С НОВОСЕЛЬЕМ!</span>
НАТАШЕНЬКА,ты такая умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!И где ты только время берёшь? Всё так красиво раставила.чмок-чмок-чмок. Девчонки спасибо за интересные и вкусные рецепты.Я всё что мне нравится и подходит распечатываю и вклеиваю в тетрадь.Так вот распечатала я себе блины от Анимы и обозвала их"Блины для раздельщиков",а моя дочь приписала-для БЕЗПРЕДЕЛЬЩИКОВ . Это сообщение отредактировал Натта - 14.03.2008 - 18:56 |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
|
nucha |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Yulika
Ой, тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 22:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Натта Натулик, спасибо, дорогая!! Чмок в ответ! Я старалася....
Ой, сама не знаю. Ночью вчера сделала, пока все спали. Хорошо, что муж перестал варнякать, а то раньше ну ни в какую при нем не разрешал за комп садиться Щас уже привык!
Умничка, юмористка! Irynka Иришик, спасиб за поздравление! Тюльпанчики очень люблю, они у меня почему-то со счастливыми детскими временами ассоциируются Ириш, помнишь, ты мне описала и показала фельдсалат? Я его нашла, он называется "валерианелла" или еще "полевой салат". Оказывается, он невероятно полезен!!! Спасибо тебе, дорогая, если б не ты, я бы на него даже внимания не обратила, а ты вот сумела так красиво его каждый раз преподносить! |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2 Наталка
Oxana-MONAMI Оксаночка Irynka Иринка На здоровье, девоньки! Для вас, ничего не жалкоооооо |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Наташенька, у меня к тебе вопрос. Может уже кто-то спрашивал из девочек и ты об этом говорила, но я пропустила Мы знаем о "пользе" жирного коровьего молока. Но мне так часто его не хватает но я не пью. А что ты можешь сказать о соевом молоке (с добавлением кальция,конечно)? Как оно?? |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 23:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
ТакСсс.....начитавшись ваших комментарИЁв, кладу теперь сельдерей везде, куДЫ только мОНа ...... Сегодня на ужин запекла перчики в микроволновке, идейку взяла у Ирины Кутовой Запеченные перцы с брынзой Перцы с сыром, запечённые в МВ. 3 крупных болгарских перца помыть, разрезать каждый на 3 или 4 части. Разложить на большую тарелку и поставить печься в МВ под гриль на 10 минут. В это время натереть на крупной тёрке 120 г сыра Моццарелла, 120 г фэты, 50-100 г твёрдого сыра, 2 зубка чеснока выдавить через чесночницу, порезать 10-12 листиков сельдерея или немного петрушки, укропа..., зелени кладите по-больше . Всё перемешать, добавить 1-2 ст.л.сметаны, ещё раз перемешать. Этой смесью наполнить подпёкшиеся перфы и поставить назад в МВ ещё на 10 минут. Перцы так-же можно запечь в духовке. Приятного аппетита! |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Irynka
Иришка, вкуснющииие какие перчикии Мне парочку пожалуйста |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Irinka!
Какая красота. Один съем. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Irynka
ух какая прелесть, прям перчиков захотелось. Ням ням. Пошла я себе просто перчиков пожарю, вот так насмотришься и спать потом не можешь. Кошмары сняться |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Irynka
Ирин, ну ты попала прямо в точку!!! Я обожаю перцы с брынзой! Только думала о чём то таком)) Оболденное сочетание!!!! Фото супер! Ты умничка!!!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Кудряшкина
я уже давно вам такое сочетание советовала, наверное в первой темке, тока Irynka не поленилась сфоткать красиво и сразу все заметили! Irynka спасибо что напомнила, я давно не делала- завта же сварганю... девочки, у меня сегодня кошмар что за обед был: бабуля нажарила пирожков. а я к ней в гости приехала. попала как кура в ощип. ну и не могу я ей сказать что есть не буду, когда она со всеми своими болячками пол дня в кухне напахалась чтоб пирожков наделать. Пришлось грешить ибо были с мясом ужин отдала врагу. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
Вот!! Женя!!! Тогда выражаю и тебе благодарность за совет! А себе выражаю выговор за то, что не прислушалась! Как ты там?? Ещё тебе немножечко осталось дожидаться своего Любимого! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Кудряшкина
да ладно тебе, шутЮ я! немножечко.... по мне так очень множечко... а как вы пережили разлуку в месяц? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 08:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кудряшкина
Маришик, на соевом молоке моя Дианка выросла, потому как остальные молочные смеси, изготовленные на коровьем молоке, ее организм категорически не принимал (скажу больше, мы ее еле спасли... пока-а-а-а врачи-неонатологи догадались, что с ребенком творится...) Теперь о кальции. Мариша, кальция достаточно и в кисломолочных продуктах (сырах, твороге). Добавки кальция чреваты образованием камней в почках, будь с этим очень осторожна, пожалуйста Я - за соевое молоко без добавок! Irynka Иришик, перчики - заглядение!! сяду вот щас рядышком с Танюшкой и тоже один схомячу (Танюшкин, па-а-адвинься, плиз, дорогая! ) У нас в рецептах есть "Лодочки из перца фаршированные" от Жени, действительно очень похожи на эти перчики! И тоже класснючий рецепт (я опробовала) Gane
А я вытряхиваю начинку без зазрения совести даже в гостях, и ем тока тесто (ну, если "крахмальный" прием пиСЧи.) И из мантов вытряхиваю тоже. Мне легШе, в этих вопросах я кремень |
||||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 10:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Gane
Женя, я тоже попадая в такие ситуации, не могу сказать нет. После нового года, как раз только я вошла в режим "раздельного питания" пригласила меня подруга в гости целый день готовила всякие манты и майонезные салаты. Ну не могла я ей сказать нет. Потом как чтото в организме запустилось. Аппетит наверно недели 2 контролю не поддавался. А тем более бабушка. Тут надо есть и нахваливать. Иначе обидится, расстроится. |
||
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |