Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: Фиалка2 15.03.2008 - 08:00
Кудряшкина
Цитата
Мы знаем о "пользе" жирного коровьего молока. Но мне так часто его не хватает  но я не пью. А что ты можешь сказать о соевом молоке (с добавлением кальция,конечно)? Как оно??

Маришик, на соевом молоке моя Дианка выросла, потому как остальные молочные смеси, изготовленные на коровьем молоке, ее организм категорически не принимал (скажу больше, мы ее еле спасли... пока-а-а-а врачи-неонатологи догадались, что с ребенком творится...)
Теперь о кальции. Мариша, кальция достаточно и в кисломолочных продуктах (сырах, твороге). Добавки кальция чреваты образованием камней в почках, будь с этим очень осторожна, пожалуйста wink.gif
Я - за соевое молоко без добавок!

Irynka
Иришик, перчики - заглядение!! rolleyes.gif сяду вот щас рядышком с Танюшкой и тоже один схомячу (Танюшкин, па-а-адвинься, плиз, дорогая! biggrin.gif )
У нас в рецептах есть "Лодочки из перца фаршированные" от Жени, действительно очень похожи на эти перчики! И тоже класснючий рецепт (я опробовала) rolleyes.gif

Gane
Цитата
девочки, у меня сегодня кошмар что за обед был: бабуля нажарила пирожков.
а я к ней в гости приехала. попала как кура в ощип.
ну и не могу я ей сказать что есть не буду, когда она со всеми своими болячками пол дня в кухне напахалась чтоб пирожков наделать. Пришлось грешить ибо были с мясом  ужин отдала врагу.

А я вытряхиваю начинку без зазрения совести даже в гостях, и ем тока тесто (ну, если "крахмальный" прием пиСЧи.) И из мантов вытряхиваю тоже. Мне легШе, в этих вопросах я кремень mad.gif laugh.gif