Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Цитата
В связи с постом, видать, задрали цены

А я думала, что вчера с "перекрёстком" что-то случилось", зашла, а там яйца "Экстра", которые по 50 рэ - стоят 75 и срок годности прошёл. Вот, думаю, эксклюзив, наверное - с запашком дороже! А, похоже, везде такая тенденция к повышению цен. Сейчас сбегала глянула на упаковку бананов из того же перекрёстка, (а то вчера не обратила внимания) - 47 за кг. Зато я всегда листы для лазаньи фирмы "Барилла" браза за 100 рэ, а сегодня в продуктовом на 1 этаже Бухареста смотрю - 75! А такие же, но зелёного цвета со шпинатом - 100. Ну я и набралась. biggrin.gif biggrin.gif
И ещё удивилась: купила сироп малиновый , ну в чизы добавлять и т.д. 100 рэ бутылочка, Латвия делает. Читаю дома состав: а малины-то нету! Только вода, сахар, загуститель, консервант (идентичный лимонной кислоте) и ароматизатор, (идентичный натуральному). Я в шоке! Даже 1% ягод или сока нет. Ща я его сфочу сюда.
В связи с постом, видать, задрали цены А я думала, что вчера с "перекрёстком" что-то случилось", за...

Это сообщение отредактировал lusek - 16.03.2008 - 16:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Этой фирмы всегда покупаю брусничный соус, люблю с мясом. Так вот в нём химии вообще в составе нет, если правду пишут laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Люди, а кто куриную грудку в мульте на пару делал, сколько вы ее готовили? как думаете - 40 минут - этого достаточно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
Цитата
lusek
Этой фирмы всегда покупаю брусничный соус, люблю с мясом. Так вот в нём химии вообще в составе нет, если правду пишут 

А что входит - брусника? Неужели сиропы в своём приготовлении просто не предусматривают натурпродукт? Тогда как-то дороговато за сахар с ароматизатором. Я уже состав раз 5 прочитала, если только они ошиблись и не указали между водой и сахаром малинку-то.

Multi
Цитата
Люди, а кто куриную грудку в мульте на пару делал, сколько вы ее готовили? как думаете - 40 минут - этого достаточно?

Думаю, что достаточно. За 40 минут они бы сварились полностью. Сама не делала, но кто-то делал в начале тем рулетики из грудки на пару. В фольге.

Это сообщение отредактировал lusek - 16.03.2008 - 16:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Состав: яблочное пюре 44%, брусника 40%, сахар, пектин, специи. И ягодки брусники целиком присутствуют.

Ща нас за офф отругают ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 16.03.2008 - 16:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lusek
Цитата
Борисыч
Мне нужен отклик про вкус твоего медовика, в который ты напихал всё, что в доме нашёл!!!( сухофрукты, орехи)... Ты хоть кусочек съел? Как оно? И не осели ли у тебя все добавки вниз???

Вкус улётный, а вот все фрукты осели и даже чуток подгорели. Орехи я не добавлял.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Борисыч
О, аватарочка появилась wink.gif

ПРО ТВОРОПЫШ
Я пекла много раз запеканку с ним. Там в составе много крахмала, поэтому для чизкейка нельзя - будет плотный. Для запеканки самое то, причем любой творог (даже очень комочками) разглаживается до однородной массы.

lusek
Красная чечевица варится моментально, минут 10. Поэтому особо не держи долго. У Нелли в теме есть пара супов с ней и в Арабской много. Я в любой суп могу ее добавлять вместо крупы или просто для густоты.
PMСайт пользователя
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Львица
Цитата
Борисыч
О, аватарочка появилась

Ещё бы, я же жаловался админу rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kalashnikova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 512
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Одинцово





Цитата (lusek @ 16.03.2008 - 15:52)
Вот называется "Медовик от Шулы". Я задумалась - а кто такой (такая)) - эта Шула???

Шула Модан - израильская писательница Сказочная Кухня Шулы,Кухня Шулы.
PMICQ
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва





Такая вот свинина ждала нас 5 часов, пока мы на Парад ходили Кусок большой, кто знает, сколько тако...
Такая вот свинина ждала нас 5 часов, пока мы на Парад ходили rolleyes.gif
Кусок большой, кто знает, сколько такое мясо может в холодильнике храниться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Борисыч
Цитата
Вкус улётный, а вот все фрукты осели и даже чуток подгорели. Орехи я не добавлял.

Значит даже, если бы я обваляла изюм в муке, то он всё-равно осел бы из-за жидкого теста??? Может брать муки побольше?
Европа
Цитата
Кусок большой, кто знает, сколько такое мясо может в холодильнике храниться?

Когда я запекаю целиковый кусок шейки - он у меня хранится в холодильнике около 4 дней. Думаю, что и дольше пролежал бы - но съедаем. Вот. Я храню его в такой мисочке с крышечкой. Кусок там немного "желируется".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lusek
Цитата
Значит даже, если бы я обваляла изюм в муке, то он всё-равно осел бы из-за жидкого теста??? Может брать муки побольше?

Да я тоже как и ты, в муке то не обвалял wacko.gif
Но у меня то другая ситуация, я где то в чём то ошибся, хотя вроди если и ошибся, то не очень, ведь сам то кекс ой как вкусен то был, только осевшие фрукты подвели. Но если я еще раз именно такой сделаю, по фрукты добавлю после 1-го процесса выпечки, т.к., именно тогда масса была жидкой но уже не на столько, как изначально. К тому же всё это горячее и если добавить в эту массу фруктов гору, но "мучных", то вероятность велика, что они не все осядут. Возможно я не прав blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки, кто просил вордовские рецепты? Пишите - вышлю. wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Борисыч
Цитата
Но если я еще раз именно такой сделаю, по фрукты добавлю после 1-го процесса выпечки,

У меня-то был всего один процесс выпечки, за 65 инут полностью готов был - я "зуботычкой" проверяла. Знаешь, я муку отмеряла не стаканом, а чашкой 200 мл. (как и всё остальное). Потом когда увидела, что тесто жидкое добвала ещё полчашки муки, ну чтобы оно хоть немного на кексовое стало похоже - не лилось, а немного цеплялось за ложку. Может в кол-ве муки всё же дело? А вот корицы я положила чайную ложку и ещё пол ложки смеси из корицы и гвоздики. Но оказалось мало: запах настолько лёгкий, что гостям я сегодня подсказывала "чем пахнет". В след. раз буду брать мёда больше и смеси пряностей 2-3 ложки точно. Это мои наблюдения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





привет всем! я сегоня испытала шок.. решила сына научить пользоваться мультей... кастрюльку помыла и поставила в сторону.. а сыну говорю.. давай пачку масла и вобщем кинули прям на обогревательный элемент и минут 15 растапливали пока не увидели что кастрюлька то рядом стоит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





inetta
Не переживай! У кого-то были проколы. Теперь хорошо отчистить и просушить. Ну и внимательности на дальнейшее smile.gif. Всё будет хорошо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Борисыч
Отправляю. О получении отзвонитесь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lusek
Цитата
В след. раз буду брать мёда больше и смеси пряностей 2-3 ложки точно.

За мёд не уверен, но за специи ты права, однозначно нужно увеличивать, минимум раза в два.
МаДаМа
Цитата
Отправляю. О получении отзвонитесь.

Спасибо, получил, на днях выложу у себя для всех
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





самое интересное. что помыла.. влючила и все работет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





inetta
Цитата
самое интересное. что помыла.. влючила и все работет 

Это самая хорошая новость!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИлЛария
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 299
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Люберцы, Московская обл.





Juliya
Спасибо! Успокоили мою душу! С запеканкой, похоже, разобралась.
В плов, думаю, рис неудачный положила, и воды налью чуток побольше в следующий раз. Клапан сегодня на режиме молочная каша выдал нормальный такой пар -порадовал. Кстати, может быть и запеканка так долго у меня пеклась, потому что клапан был плохо воткнут.

Сегодня картошку для лентяев сделала -наконец-то муж оценил. А то он консерватор большой и сам любит готовить. Мультиварку хоть и подарил мне, но очень скептически к ней относится, типа: я все-равно приготовлю вкуснее на плите! А тут, как назло эти самые первые блины комом получаются, вот он и ехидничает, а я злюсь. Знаю ведь, что в ней можно вкусно готовить!!! А у меня пока не получается...

lusek
Выше уже написала, что скорей всего клапан плохо стоял. А единственный (пока) раз, когда я включала мультиварку для тушения на пару - меня не было дома. Завтра как раз буду малышне своей овощи готовить на пару -проверю, все должно работать.
А вот объясните мне, непутевой, Вы пишете, что плов 25 мин готовите. Не пойму как. Ведь если включаешь программу плов, она работает в автоматическом режиме. Даже если таймер выставишь, то время готовки плова минимум 1ч30мин. КАК 25 минут-то сделать? или просто самой засекать и отключать мультиварку вручную?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ИлЛария
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 299
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Люберцы, Московская обл.





Цитата (inetta @ 16.03.2008 - 21:53)
привет всем! я сегоня испытала шок.. решила сына научить пользоваться мультей... кастрюльку помыла и поставила в сторону.. а сыну говорю.. давай пачку масла и вобщем кинули прям на обогревательный элемент и минут 15 растапливали пока не увидели что кастрюлька то рядом стоит


Я тоже на днях учудила -налила воды в саму мультиварку без кастрюльки. она вся просочилась наружу и растеклась по столу -я сначалал не поняла даже в чем дело. вылила остатки, просушила минут 10, включила -все работает (тьфу 3 раза)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





ИлЛария
inetta
Девочки, ничего страшного, у меня клубничное варенье 2 раза (с разницей в месяц) убегало на даче. Вытирали, отмывали, до сих пор всё работает wink.gif
Варенье было и сверху(вытекло через клапан) и под кастрюлькой, и под мультиваркой, заодно и полы помыли biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал ilga - 17.03.2008 - 04:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Snarkenshtein
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 102
Регистрация: 1.09.2007
Откуда: Омск





Вчера приготовил замечательную штуку (хоть, скорее всего, и совсем не оригинальную, но мне очень понравилось). Сделано это было на основе обнаруженного в одном из кулинарных журналов рецепта "Горшочки по-горностаевски", однако, с учетом небольших сделанных мной изменений, а также того, что "горшочек" фактически был один (кастрюлька от мультиварки) - пусть это называется...

МЯСО ПО-ГОРНОСТАЕВСКИ
========================

Исходные продукты:

- мясо вырезочка (у меня была говядина где-то грамм 400-500, точно не взвешивал, но получилось 6 небольших отбивных, почти полностью покрывших дно чаши - но об этом ниже)
- сало с прожилочками (хотя, думаю, можно и без них) - где-то грамм 75
- 200 грамм грибов (у меня были шампиньончики)
- пакетик сырных сухариков (лучше "Кириешек", хотя у меня были другие)
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 4-5 картофелин
- 80-100 грамм сметаны
- грибной (но можно и любой другой) сухой бульон (у меня был грибной "Ролтон")
- соль, перец, приправы, соевый соус - по вкусу

Как готовил:

1) Мясо нарезать на порционные кусочки и хорошенько отбить.
2) Сало порезать мелкими кубиками.
3) Картошку порезать брусочками, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Грибы тоже порезать на кусочки.
4) Отбивные предварительно слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла. Я делал это в своем любимом воке, но думаю, что наши мастерицы вполне смогут осуществить это в самой мультиварке на режиме "выпечка".
5) Откладываем пока отбивные, а на оставшемся масле и мясном соке пассеруем морковку и лук.
6) Укладываем слои следующим образом:
- сперва распределяем под дну чаши сало;
- затем в один слой укладываем обжаренные отбивные (я щедро посыпал их хмели-сунели и перчиком, вы можете использовать свои любимые приправы для мяса);
- следующий слой из грибов;
- поверх грибов аккуратненько распределяем лук с морковкой;
- далее - сухарики (в оригинальном рецепте их предлагалось растолочь в крошку, я не стал этого делать и нисколько не пожалел);
- последним слоем ровненько укладываем картошечку;
7) Поливаем все по-вкусу соевым соусом;
8) Разводим в таком количестве воды, чтобы, залитая в чашу, она НЕ покрывала бы с верхом нашу картошку, сухой бульончик (должна получиться крепко посоленная смесь) и выливаем бульон в чашу
9) Картошечку сверху дополнительно досаливаем (я использовал приправу "Авокадо - Весенняя", она и так содержит в себе соль);
10) "Последний штрих" - сверху смазываем картофель сметаной (не обязательно стараться смазать каждый брусочек, все равно в процессе приготовления все перемешается).

Ставим чашу в мультиварочку и - "тушение" на полтора часа. Главное - не задохнуться от запахов, доносящихся в процессе приготовления. laugh.gif

Фотоаппарата у меня, к сожалению, нет, но поверьте - божественно нежное протушенное мяско, разделяемое практически даже вилкой без ножа, с картошечкой... да с грибочками... да с сальцем... да с ржаным духом от сухариков... мммм... Выглядит это так же хорошо, как вы себе и представляете... tongue.gif

Это сообщение отредактировал Snarkenshtein - 17.03.2008 - 13:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Snarkenshtein
Цитата
Вчера приготовил замечательную штуку

Читается вкусно! Вот только в мультиварку в один слой три отбивных с трудом кладутся. А как думаешь, если слой отбивных заменить толстеньким слоем ожаренного гуляша? И ещё вопрос про сало - это готовый продукт или сырой? как эта штука называется в магазине: грудинка, бекон или же это сырое сало?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Snarkenshtein
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 102
Регистрация: 1.09.2007
Откуда: Омск





Цитата (lusek @ 17.03.2008 - 16:35)

Вот только в мультиварку в один слой три отбивных с трудом кладутся.

Ну, это у кого какие отбивные... tongue.gif У меня шесть влезло - как раз закрыло донышко. Не забывайте - они предварительно обжариваются (пусть и не до готовности), а следовательно, довольно сильно уменьшаются в размерах.

Цитата (lusek @ 17.03.2008 - 16:35)

А как думаешь, если слой отбивных заменить толстеньким слоем ожаренного гуляша?

Про отбивные - это я взял из оригинального рецепта и не менял, но подозреваю, что если вместо них просто положить аналогично слегка обжаренную нарезочку - особого вреда для вкуса не будет. Просто вместо шести средних кусочков мяса, которые можно резать, будет шестьдесят шесть, которые резать не надо. laugh.gif

Цитата (lusek @ 17.03.2008 - 16:35)
И ещё вопрос про сало - это готовый продукт или сырой? как эта штука называется в магазине: грудинка, бекон или же это сырое сало?

В моем случае это было обычное сырое сало, которое продается именно как "сало" на рынках и в магазинах. Думаю, от "грудинки" или "бекона" будет только вкуснее. Но дороже... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А я сварила суп из сёмги. Правда сделала смесь из двух рецептов ( Суп из сёмги и Суп с лососем и шпинатом). Поищу авторов рецептов и вставлю сюда. В одном нужен был шпинат, а в другом - зелёный горошек. Я взяла и то, и другое. Выкладываю пошаговые картинки: обжарила в сливочном масле лук репчатый , добавила туда же картофель и морковь, обжарила минут 5-7, добавила специи для рыбы, приправу "Весеннюю", залила 1,5 литра воды, довела до кипения и опустила пол куска замороженного шпината - 200гр. Перевела на "Тушение". Когда шпинат растворился и начал закипать - опустила нарезанную кубиками сёмгу,веточки сельдерея,маленькую банку консервированного зелёного горошка и тмин. Поварила минут 20, добавила специй по вкусу. Попробовала - очень вкусненько. Но по рецепту нужно было влить 0,5 л. молока. Я влила около 200 мл. Вкусно и до, и после. Такой овощной, шпинатный супчик с запахом сливочного масла и рыбки. По рецепту в тарелку нужно посыпать укропчика. Только что попробовала на вкус: удивительно, но консервированный горошек остался плотненьким( он мне в банке казался более мягким). Вкусно. Может нужно было лаврушку? В рецепте не было указано, я и не стала.

А я сварила суп из сёмги
А я сварила суп из сёмги - 2
А я сварила суп из сёмги - 3
А я сварила суп из сёмги - 4
А я сварила суп из сёмги - 5

Рецепт такой:
20 гр. сливочного масла.
1 луковица или белый стебель лука-порея(обжарить полукольцами).
1 морковка (кубиками)
2 крупных картошки(кубиками)
300 гр. филе сёмги (кубиками)
1 ст. ложка листьев сельдерея
0,5 ч.л. тмина
200 гр. шпината (свежий или заморозка)
1 мал. банка зелёного горошка ( или 100гр. свежего)
5 стаканов кипятка
200 мл. молока.

Это сообщение отредактировал light225 - 17.03.2008 - 21:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
А замороженый горошек класть не пробовала? Рис с ним делаю, а в суп еще не дошли руки попробовать happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
Цитата
lusek
А замороженый горошек класть не пробовала? Рис с ним делаю, а в суп еще не дошли руки попробовать 

Конечно, было бы лучше!! Но у меня дома его не было! Т.ч. делала из того, что утром в доме нашла!!! И шпинат по рецепту - свежий! Но мне очень понравился тёмно-зелёный цвет от растворившейся заморозки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Варю похлебку по мотивам блюда Чили Кон Карне (Чили кон карне - мексиканское пикантное мясное кушанье 'на первое и второе'). Только вместо фарша куриные сердечки. Запахи изумительные на кухне. Теперь надо дождаться результата и тогда может выложу фоту wub.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 17.03.2008 - 13:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0292 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>