Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: Snarkenshtein 17.03.2008 - 12:57
Цитата (lusek @ 17.03.2008 - 16:35)

Вот только в мультиварку в один слой три отбивных с трудом кладутся.

Ну, это у кого какие отбивные... tongue.gif У меня шесть влезло - как раз закрыло донышко. Не забывайте - они предварительно обжариваются (пусть и не до готовности), а следовательно, довольно сильно уменьшаются в размерах.

Цитата (lusek @ 17.03.2008 - 16:35)

А как думаешь, если слой отбивных заменить толстеньким слоем ожаренного гуляша?

Про отбивные - это я взял из оригинального рецепта и не менял, но подозреваю, что если вместо них просто положить аналогично слегка обжаренную нарезочку - особого вреда для вкуса не будет. Просто вместо шести средних кусочков мяса, которые можно резать, будет шестьдесят шесть, которые резать не надо. laugh.gif

Цитата (lusek @ 17.03.2008 - 16:35)
И ещё вопрос про сало - это готовый продукт или сырой? как эта штука называется в магазине: грудинка, бекон или же это сырое сало?

В моем случае это было обычное сырое сало, которое продается именно как "сало" на рынках и в магазинах. Думаю, от "грудинки" или "бекона" будет только вкуснее. Но дороже... cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)