Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-8

()

Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





тоже ручная
тоже ручная... wink.gif
тоже ручная - 2
ляктрическая... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





smesharik
Цитата
Желающим приобрести рисовую бумагу 

ВО!!!

Ой, а из Утконоса можно только доставку заказывать? В нём же нельзя купить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Цитата (irarosl @ 5.03.2008 - 18:43)
baunty
А плов вы со свининой делали? Обжаривали ее предварительно на выпечке или сразу режим плов?
Я в мультяшке впервые в жизни решилась на плов, дома была только говядина, получилось жестковато, хоть я ее обжаривала предварительно на выпечке. Хотя нам с мужем понравилось, а вот дочка (2г. 3м.) есть не стала, хотя те же желудки куриные она жует еще как, а они не мягкие у меня до мультиварки получались (в ней еще не пробовала).

Плов с телятиной. Предварительно обжарила на выпечке 20 мин вместе с луком и морковкой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Борисыч
Хех wub.gif ... напартачила вставляя фотку) Всё исправила rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 5.03.2008 - 21:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
А Вы там побольше закажите продуктов, чтоб и бумагу заодно. Скоро праздник, наверняка что-нибудь нужно biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Nadi - 5.03.2008 - 21:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Моргана
Цитата
Хех ... напартачила вставляя фотку) Всё исправила

Ох и красавчег wink.gif , а наверно какой вкусночег tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lusek
Цитата
Ой, а из Утконоса можно только доставку заказывать? В нём же нельзя купить?

Можно заказать через интернет или прямо в магазине через терминал, тот же интернет и забрать в магазине самостоятельно. Только саму процедуру я незнаю, только видал и заходил в сам магазин в одном из новых районов Москвы.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Борисыч
Цитата
Можно заказать через интернет или прямо в магазине через терминал, тот же интернет и забрать в магазине самостоятельно.

Спасибо. Зайду узнаю. Живу в двух шагах, но никогда не заглядывала, как-то без надобности было. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ingvarr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 458
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Москва





Цитата (You @ 5.03.2008 - 14:06)
Девочки, а где кто рисовую бумагу покупаете?  я тоже хочуууууу...плииизззз...подскажите,не дайте помереть...

А можно "мальчик" ответит? biggrin.gif Принимайте в компанию! Месяца два являемся с женой счастливыми обладателями чудо-кастрюльки. Готовили: борщ, плов, кашу с тыквой, тушеную капусту, шарлотку, чиз-кейк, может еще что-то, но не вспомню... Так вот рисовую бумагу в прошедшее воскресенье мы купили на Сухаревской в магазине "Индийские специи". Круглые листочки диаметром 22см, вес упаковки 424 гр, цена 120 руб. Чуть раньше была ссылка на бумагу из "Утконоса", так это она и есть.

Это сообщение отредактировал Ingvarr - 5.03.2008 - 23:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
СПАСИБ)) Записала, завтра куплю всё остальное (главное - СЛИВКИ приобрела, 22%). Прям руки чешутся))

Моргана
Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пакат
Не поверите, а я до сих пор пользуюсь ТОЙ, совдеповской мясорубкой!! И ни на что её не променяю!!!! ph34r.gif wink.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Я делала оладьи от Зои! ФкуснА! У меня сын очень любит. У нее рецепты очень удачные всегда, ты прям у нее в теме спрашивай если что непонятно - она всегда поможет.
Рисовая бумага разных видов есть в 7 Континенте. Може тебе проще будет wink.gif

МаДаМа
Галь, этот магазин со всякими штучками высылает почтой. Ты глянь там.

Ingvarr
Цитата
Принимайте в компанию!

Принимаем wink.gif
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
Глянула.........заказ - от 7000 .........вот сижу и думаю: а сколько ж это бумаги будет??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Sokolova
На самом деле Philadelfia вупускается с достаточно большим количеством вкусовых добавок, от клубники до копчёного лосося. Так, что осторожнее wink.gif , а то в следующий раз чизкейк будет со вкусом зелёного лука biggrin.gif . Там, на самой упаковке должно быть указано о добавках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
ААААА РЖУНЕМАГУ! Открывай магазин, удешь продавать раз у вас ее нема laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Инулик, это може у вас там так. А у нас обычную без добавок найти проблема huh.gif А с добавками я ВАЩЕ ни разу не видела или думаю в "Азбуке вкуса" есть, но стоить будет wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Усе понял! Заткнулся! laugh.gif
Настенька, а я чего сюда хожу? Мультиварку купили, вот ждём, когда привезут rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Sokolova

я бы перевела рецептик лимонного тортика, только текст плохо видноsad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Пакат спорить о преимуществах не будем, а то я уже в учебник полезла смотреть разницу в технологиях.
могу сказать одно- никогда не пила кипящий сок или даже тёплый сок из своей соковыжималки, а для девочек живущих в России при бешенных ценах на свежие овощи и фрукты намного важнее отжать побольше сока и поменьше выкинуть отходов. к тому же на шнековых соковыжималках нужно отжимать соки 2-3 раза из одного и того же продукта чтобы увеличить выход. так что не известно где больше витамина С пропадёт.
ладно, закрыли тему,а то доспоримся
biggrin.gif
а это борода у тебя настоящая или приклеенная?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Я не думаю, что Philadel'fia изобрела новый рецепт, вот стандартный рецепт, который печатают на их коробке

1-3/4 чашки Грахам Krakers
1/3 цуп маргарина или масла, растопленного
1-1/4 ч сахара
3 пачки (8 унций каждая) Philadelfia Cream CHees, размягчённый
1 чашка сметаны
2 ч ложка ванили
3 яйца
1 банка (21 унция.) вишнёвой начинки

Нагреть духовку до 350°Ф если используете светлую 8- ор 9-инч расьёмную форму (или 325°Ф тёмную 8- ор 9-инч разьёмную форму). Смешать крошки печенья, маргарин/масло и 1/4 чашки сахара. Прижать масыы плотно ко дну формы заходя на 7 см на стенки; отставить.

Взбить сыр и оставшуюся 1 чашку сахара в большой миске с електрическим миксером на средней скорости, до гладкой массы. Добавить сметану и ваниль; хорошо перемешать. Добавить яйца по одному, взбивая на малой скорости после каждого, только до смешания. Вылить в форму с крошками.

Печь от 1 часа до 1 часа 10 минут, центр должен казаться слегка неготовым (как бы колыхаться). Выключить духовку. Приоткрыть духовку и дать пирогу остыть в течении часа. Вынуть из духовки, полностью охладить. Поставить в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Аккуратно провести ножом между тортом и стенками, снять стенки. Выложить начинку на торт прямо перед подачей. Остатки хранить в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (smesharik @ 5.03.2008 - 22:11)
Желающим приобрести рисовую бумагу wub.gif

ВО!!!

Заказала там же, привезли почти тоже : рисовая бумага но...треугольные (галеты) 16 см, вес 454 гр.
Рисовые конвертики, буду внутрь начинку закладывать, ведь их не развернуть в сухом состоянии.
PM
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Борисыч @ 5.03.2008 - 23:12)
lusek
Цитата
Ой, а из Утконоса можно только доставку заказывать? В нём же нельзя купить?

Можно заказать через интернет или прямо в магазине через терминал, тот же интернет и забрать в магазине самостоятельно.

lusek, можно сделать заказ и по телефону. Если есть рядом магазин, зайдите и получите карту с пин-кодом, по номеру которой делать и получать заказ, да и возьмите каталог предлагаемых товаров.

Это сообщение отредактировал Леська - 6.03.2008 - 01:28
PM
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (МаДаМа @ 5.03.2008 - 23:55)
Андреевна
СПАСИБ)) Записала, завтра куплю всё остальное (главное - СЛИВКИ приобрела, 22%). Прям руки чешутся))



МаДаМа, уже второй раз делала этот паштет- суфле. Решила ускорить процесс, так как печень куриную очень быстро делать. В мультиварке на режиме тушения достаточно было 45 минут: грудка и печень были охлажденные - не замораживались, а морковь крупно нашинковала. Получилось нежнее, чем при длительном тушении, а может все зависит от кур. мяса и печени. Формы заполнять на 2/3 объема, лучше поднимется. А судя по картинке, дядя Сэм сердечко делал и запекал отдельно ( или это не из паштета), впоследствии соединив с основой в процессе запекания.

PS: В измельченную массу сначала добавила желтки, и теплые сливки. Все перемешать до образования однородной массы. В заключение осторожно добавить взбитые белки.

Это сообщение отредактировал Леська - 6.03.2008 - 09:25
PM
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (МаДаМа @ 5.03.2008 - 23:55)

Пакат
Не поверите, а я до сих пор пользуюсь ТОЙ, совдеповской мясорубкой!! И ни на что её не променяю!!!! ph34r.gif  wink.gif

МаДаМа Гала, такая? wink.gif (МаДаМа @ 5
Старые мясорубки были хорошие, особенно если ножи и решетки делались из хорошей стали, то им износа не было, только точи иногда... biggrin.gif

Цитата (m2602 @ 6.03.2008 - 01:10)
Пакат спорить о преимуществах не будем, а то я уже в учебник полезла смотреть разницу в технологиях.
могу сказать одно- никогда не пила кипящий сок или даже тёплый сок из своей соковыжималки, а для девочек живущих в России при бешенных ценах на свежие овощи и фрукты намного важнее отжать побольше сока и поменьше выкинуть отходов. к тому же на шнековых соковыжималках нужно отжимать соки 2-3 раза из одного и того же продукта чтобы увеличить выход. так что не известно где больше витамина С пропадёт.
ладно, закрыли тему,а то доспоримся
biggrin.gif 
а это борода у тебя настоящая или приклеенная?

m2602 Маша, сок не кипит, но нагревается на 3-5 градусов... wink.gif
Здоровый образ жизни, в наше время, очень дорогая штука.
Хорошая шнековая соковыжималка, с одного прохода дает большой выход сока
и отходы почти сухие. Я свой "Champion", уже лет 15 использую для этого и знаю о чем говорю. tongue.gif
У мене усё натуральное, синтетики нет... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Snarkenshtein
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 102
Регистрация: 1.09.2007
Откуда: Омск





Цитата (baunty @ 6.03.2008 - 01:32)
Предварительно обжарила на выпечке 20 мин вместе с луком и морковкой smile.gif

А мне вот (после моих ненавязчивых намеков wink.gif ) дома подарили на Новый год замечательный чугунный вок, так я для обжарки им пользуюсь за милую душу. Обожаю в нем все подготавливать - лучок, там, морковочку..

Вот на выходных тоже готовил плов (только со свининкой), так всю поджарочку предварительно сделал в воке, и мяско в нем же подрумянил. А потом уже - в мультиварку, и она довела все дело до конца.

Согласен, на одну сковородку больше мыть. Но удовольствие от процесса помешивания лопаточкой в идеально предназначенном именно для процесса скоростной обжарки воке для меня того стоит... tongue.gif

Это сообщение отредактировал Snarkenshtein - 6.03.2008 - 07:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Ух ты! Вот это здорово! Я знаю что у вас продается, только режимы чуть другие. Ну ты теперь рецептикоФ изобретешь wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Борисыч @ 5.03.2008 - 19:09)
Ох и красавчег wink.gif , а наверно какой вкусночег tongue.gif

wub.gif Будет конечно нескромно, но...вкуснаааааа laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





[QUOTE=МаДаМа,5.03.2008 - 19:55] Моргана
Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Еще осталось немного rolleyes.gif , приезжай biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 6.03.2008 - 08:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа , Галя, ждем-с результатов. Видишь Леське потребовалось всего 45 минут для тушения, а мне больше часа, хотя пользуюсь только охлажденным мясом, замороженным беру только свинину для фарша, да ито, если лень подальше в магазин топать. В моем случае по прошествии часа была сыровата морковь, поэтому я и написала, чтобы ее помельче порезать. Да и закладывала я для тушения все не сразу. Включила мультю, бросила масло, а потом резала-бросала, резала-бросала....вот и время wink.gif Вообщем снимай пробу почаще.
Львица , в пятницу была в Метро на Дмитровке, там как раз происходила дегустация Рамы. Видов 6 точно было. Взяла на бутербродики с красным перцем, укусишь, сразу мозги чище становятся laugh.gif Была еще с хреном, огурцом, зеленью, творожная и еще какая-то, не помню. А вот с клубникой не было blink.gif
Пакат, у меня тоже до сих пор такая же мясорубка есть, с насадкой для сока, но когда попробовала мясо в электрической смолоть, сразу разницу почувствовала, а старенькая теперь НЗ на даче smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Пакат
ОНА!!! Она, родимая))) Выкинуть не могу, дорога, как память о безвременно ушедшей молодости))) Да и работает СУПЕР!!!! На ней, промежду прочим, ЗНАК КАЧЕСТВА СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





innok
Цитата
Я не думаю, что Philadel'fia изобрела новый рецепт, вот стандартный рецепт, который печатают на их коробке

Здесь стандартный чиз просто сверху поливается вишнёвым соусом. А в рецепте Sokolova в него добавляется лимон и желатин(возможно для верхнего слоя? И вместо сметаны 300 гр. йогурта (мои познания немецкого только из фильмов про войну, поэтому родными показались слова: Joghurt ,Zitrone, Gelatine.) biggrin.gif

Sokolova
Картинки с текстом сфотографированы со вспышкой, поэтому текст "высветлен". Нужно отключить вспышку и сфоткать в светлом месте.(если стоит "автомат" и вспышка не отключается, то перевести в "ручные настройки") .

Кстати, у меня возник вопрос: в половине рецептов на чизы указано, что яйца( т.е. белки) нужно обязательно взбивать отдельно и вводить в тесто в последнюю очередь. В другой половине рецептов указано, что яйца вводятся только по одному, медленно, в процессе приготовления теста.
Интересно: в чём разница получается в итоге? И как лучше делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0242 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>