Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 17

(ах, снег-снежок...белая метелица)

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Викуль, у нас фило и юфка не в заморозке, думаю что и у испанцев тоже
они просто на полочке лежат себе, если не знать, то пройдешь и не заметишь эти плоские зелененькие пакетики ph34r.gif
а в заморозке только местные виды теста (у нас сабле, фьюеете и бризе) rolleyes.gif
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





А у нас ваше никакиx юфков нету, фило только замороженное.. Зато brise, sable, feuilletée и свежее, просто в xолодильнике и в заморозке. Заготовсси biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Лерочка
тут юфка только у турков на рынке прямо на лотках
какая там уж заморозка....
а так и впрямь не совсем привычно после наших двух видов слоеного теста тут видеть и песочное такое и иеще разное сякое...и начинки уже порубленные, только насыпь, полей и пеки

зы: я сабле это один раз вручную сделала и решила что лучше уж готовое куплю в следующий раз cool.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 16.05.2008 - 23:18
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 448
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Я тутати намедни по мотивам рецепта от Нельки "Тарт с баклажанами" пекла с некоторыми изменениями.
1- добавила мариновыный перец (придал приятную остроту)
2- помидоры (придали сочность)
3 шатту (дало резкость и жгучесть)
4- баклажаны не жарила в масле, а запекала. Получилось диетично.
ООочеьн вкусно короч..
Я тутати намедни по мотивам рецепта от Нельки "Тарт с баклажанами" пекла с некоторыми изменениями
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 269
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima
Викуль,Спасибо за мастер класс с долмой wub.gif , все ясно и наглядно. wink.gif

Тарт с баклажанами суперский,а тесто слойка? rolleyes.gif !
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
Какой тартик изумительный, Викуль!!! Похож на итальянскую пиццу (ту, которая на тонком корже), вкусняшечка..... rolleyes.gif
PMICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вииик, я про тарт с баклажаном tongue.gif Ты не накрывала вторым слоем теста? Пекла как пиццу? Выложи весь рецепт, не жадись sleep.gif А то прям хочется... Я тут натаскала рецептоФФ и все хочется laugh.gif На понедельник точно будет Наташкин БАХШ, а у меня еще один баклажан завалялся... Надо ЖЖЖ применить.
PMСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





SeraFima
Вика, и мне,и мне рецепт нужен biggrin.gif
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Я это сделала-БАХШ бухарский, сказать , что вкусно это ничего не сказать, учла все замечания и делала строго по рецепту, Рис покупала в Афганской лавке, решила, что териториально они ближе к Бухаре ;-)))! Рецепт-правда очень хороший, спасибище!

Это сообщение отредактировал kashik - 17.05.2008 - 11:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Иpena
Цитата
тут юфка только у турков на рынке прямо на лотках

Ах вона что... А нас на рынке нет турков, и вообще продавцов арабов очень мало. У нас заместо них-сицилийцы laugh.gif

Цитата
лучше уж готовое куплю в следующий раз


Да ? А я делаю только так. Вот слоеное- мать честная. ph34r.gif Правдв нарыла на одном французском сайте рецепт " ленивого" слоеного теста. Вроде пороще...

SeraFima

Какой тарт wub.gif А ты как запекаешь баклажаны, как Нелли? Никак не могу понять зачем их солью посыпать, только от горечи? А у меня не горчат..
wacko.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Lerochka
да мне просто оно вообще не понравилось в работе, готовое уже тонко раскатано и мороки меньше (я про традиционное местное)
а так я песочное свое делаю по своим рецептам, не хранцузским sleep.gif

а я над буклажанами асче не издеваюсь
только чищу от кожуры и сразу в работу rolleyes.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Иpena
Lerochka
Цитата
сабле, фьюеете и бризе

а это шо за звери такие?
Лерочка, а ленивое слоеное в пошаговой темке у нас есть smile.gif я делала как-то - на самом деле не шибко хлопотно и вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Викуль, пришла тебе привет с родины передать smile.gif Наливаночка smile.gif
Викуль, пришла тебе привет с родины передать Наливаночка Да со сметанкой
Да со сметанкой!
Викуль, пришла тебе привет с родины передать Наливаночка Да со сметанкой - 2
А муж уж как нахваливал! Молодец, уважает настоящее белорусское smile.gif
просто мне сегодня наконец-то мои кишочечки заказные доставили, завтра буду колбаски пальцемпиханные дела, причем в прямом смысле этого слова smile.gif бо мясорубки у меня немае, а есть агромная воронка - вот через нее пихать и буду smile.gif Я уже пару недель как слюной исхожусь в предвкушении!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Иpena
А я и не чищу ваще... biggrin.gif

Маня

А енто слоеное, песочное там всякое...
Наливаночка- смертельная просто! У тя прям натуральное хозяйство, колбаски сама делаешь... А гриш времени свободного мало wink.gif
А ленивое слоеное посмотрю, если сильно ленивое сварганю tongue.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 18.05.2008 - 12:44
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Lerochka
не, я чищу
все же соланин, который в шкурке, не особо полезное весчество rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 269
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lerochka

Лер, давай свое ленивое слоеное тесто wink.gif .

А я тоже не посыпаю и у меня не горчат,вкусные. Обычно присыплю солью и перцем с двух сторон, кисточкой смажу маслом и запекаю, очень вкусно выходит и горечи нет. rolleyes.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 448
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ПриФетульки.
Вчера писала рецепт, да Яшо со ссылками, всем ответила...и БПЦ...
Ах, не люлю это БАЦ.
Короч инет навернулССи..и канулО в летО усе..С
Сил не хватило яшо раз строчить.
Шас поставлю копи-пейст....
15 минут на перекур тока biggrin.gif


Маня
Цитата
пришла тебе привет с родины передать  Наливаночка

О! Танюшкин! ПоздраФлям-с!
А че за наливаночка blink.gif ? у нас таких названий не булО (я знаю что у всех там свои заморочки и сленг, может у нас под другим "именеем" проходит?)
Это просто калбаска? или какой-то спец. состаФ?
Цитата
просто мне сегодня наконец-то мои кишочечки заказные доставили, завтра буду колбаски пальцемпиханные дела, причем в прямом смысле этого слова

Мм.. калбаску пальцемПиханную ммм..... rolleyes.gif
Короч тебе хэнд-мейд престоит biggrin.gif
ну, зато вкуснее кушать будет!
Lerochka
Цитата
Никак не могу понять зачем их солью посыпать, только от горечи?

Перед жаркой в масле обязательно посыпать солью и оставить, потмо промокнуть. Будут меньше масла пить.
А когда запекаю солю слегка для вкуса.
Еще солят или вымачивают в соленой воде, когда баклажаны горчат. Но у нас редко горькие бывают.
Цитата
А у меня не горчат..

НУ и хорошо biggrin.gif

Сэнди
Львица
Фиалка2
по многочисленным просьбам шас потсавлю рецепт полностью.
Просто рецепт Нелькин все знают, а изменения свои написала...Но раз все хотят видеть рецепт от и до...то пожалуйста...
Шас поставлю.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 448
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Идею для рецепта взяла у Нелли - нашего всеобщего вдохновителя!
Оригинальный рецепт Тарт татин с баклажаном. Так тчо Неллик тебе очередная спасиба tongue.gif
Но мне не хвататает вкуса, резкости...в общем...
Покапалась в холодильнике и получился вот этот рецепт.
Нам очень понра...
Бум делать ЯШо tongue.gif



Тарт с баклажанами и печеным маринованым перцем

Идею для рецепта взяла у Нелли - нашего всеобщего вдохновителя

Цитата ("SeraFima")
- 1 баклажан
- чашка печеного маринованого перца (рецепт ТУТА)
- слоеное тесто
- 2 зуб.чеснока
- 1 луковица
- пару небольших помидор
- соль, черный перец
- 1 ч.л шатты (рецепт ЗДЕСЯ)
- олив.масло для смазки



Баклажан помыть, обсушить, нарезать пластинками, посолить и оставить на 20 минут.
Промакнуть и обжарить в горячем масле.
Дать стечь лишнему маслу.

Я же решила сделать более диетический вариант.
ПОэтому после того как нарезала пластинками, поперчила, посолила, смазала олив.маслом и запекла в духовке на фольге.  :connie:



Чеснок и лук мелко покрошить и обжарить до золотистого цвета в парах ложках олив.масла. Помидоры разрезаем пополам и выкладываем к луку. Тушим еще минут 5.

Слоеное тесто достать и разморозить. Раскатать слегка в стороны.

Смазываем слегка маслом форму...
выкладываем баклажан, перец маринованый, помидорки...
Сверху выкладываем обжареный лук и чеснок, шатту размазываем сверху...

Идею для рецепта взяла у Нелли - нашего всеобщего вдохновителя - 2

В слоеном тесте делаем небольшие надрезы или просто прокалываем несколько раз вилкой (а не так как я располосовала  :girl_haha:  :blush: ) и кладем сверху.
Края подворачиваем во внтурь.

Идею для рецепта взяла у Нелли - нашего всеобщего вдохновителя - 3

Смазываем маслом и ставим в  горячую духовку.
Выпекаем при 195-200 С до зарумянивания.
Идею для рецепта взяла у Нелли - нашего всеобщего вдохновителя - 4

Переварачиваем на блюдо.
Разрезаем и кушаем.

Идею для рецепта взяла у Нелли - нашего всеобщего вдохновителя - 5


Приятного аппетита!
PMСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





SeraFima
Цитата
Перед жаркой в масле обязательно посыпать солью и оставить, потмо промокнуть. Будут меньше масла пить.

Ааа теперича ясно усе. wink.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
Цитата
А че за наливаночка  ? у нас таких названий не булО (я знаю что у всех там свои заморочки и сленг, может у нас под другим "именеем" проходит?)
Это просто калбаска? или какой-то спец. состаФ?

дааа, дела.. у меня подруга из витебска тоже етого зверя не знает.. Просвящаю: ето картофельная колбаса, внутри тесто - как на драники плюс сало(у меня мяско) и лук обжареные, и все ето в духовке делается... Типо бабки но еще вкуснее smile.gif Колбaсу я тебе тоже принесу, самую что ни на есть хенд мейд smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Momena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 823
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Moscow/Egypt





Цитата (SeraFima @ 18.05.2008 - 19:32)
Идею для рецепта взяла у Нелли - нашего всеобщего вдохновителя!
Оригинальный рецепт Тарт татин с баклажаном. Так тчо Неллик тебе очередная спасиба tongue.gif
Но мне не хвататает вкуса, резкости...в общем...
Покапалась в холодильнике и получился вот этот рецепт.
Нам очень понра...
Бум делать ЯШо tongue.gif



Тарт с баклажанами и печеным маринованым перцем

(SeraFima @ 18


Приятного аппетита![/QUOTE]

Ой Серафимочка, как вкусненько!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Momena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 823
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Moscow/Egypt





Фото "Харуф заи ишта 2" с новым рецептом от меня

Состав:

Кусочек баранины
Масло подсолнечное или оливковое
чеснок
кубики бульонные
Томатная паста
соль
перец
кардамон

Приготовление:

Обжариваем баранину в масле с каждой стороны. Далее разводим в воде или бульоне томатную пасту, режим чеснок или мелчик его, добавляем кардамон и заливаем баранину, тушим под крышкой, потом ставим в духовку, накрыв при этом фольгой , на 1,5ч. Как баранина будет готова, кладем туда же кабачки и доводим их до готовности в духовке. Выкладываем на тарелку с рисом и кабачками. Не забудьте соусом полить баранину, я позабыла :blush:
Прияного Аппетита!!

Фото "Харуф заи ишта 2" с новым рецептом от меня Состав: Кусочек баранины Масло подсолнечное или ол...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





kashik
Цитата
Я это сделала-БАХШ бухарский, сказать , что вкусно это ничего не сказать, учла все замечания и делала строго по рецепту, Рис покупала в Афганской лавке, решила, что териториально они ближе к Бухаре ;-)))! Рецепт-правда очень хороший, спасибище!

На здоровьечко вам!!! wub.gif Как приятно, что блюдо понравилось!!! rolleyes.gif Рецепт действительно нужно соблюдать, это ж классика тысячелетняя biggrin.gif Тогда и вкус будет изумительный, правда же? biggrin.gif

SeraFima
Викуль, спасибо за рецептик тарта с баклажашками! wub.gif Вкуснота, однако!!!

Маня
Тань, колбаска - просто сказочка, м-м-м..... rolleyes.gif Когда я уже на Украину-то?... (у нас тож такие делають колбаски) biggrin.gif

Momena
Какое блюдо красивое, баранина очень аппетитная! Представляю, как она шикарно пахнет! rolleyes.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девы, я вам принесла ишшо одно бухарское (или иранское? blink.gif ) блюдо, разновидность долмы:

ОШИ ТОКИ (ВИНОГРАДНЫЙ ОБЕД - фарсидский яз.)

Девы, я вам принесла ишшо одно бухарское (или иранское

Это блюдо похоже на армянскую долму, но все-таки немного отличается от нее закладкой продуктов и способом подачи на стол. В бухарской кухне никогда не подают мясные блюда с молочными соусами и подливками (и вообще с молочным), то есть сметана и мацони к такой "долме" исключены.
Для гостей можно приготовить остренький ароматный домашний майонез и подавать с ним!
ОШИ (ударение на "О") - по фарсидски означает "обед", и слово это добавляется перед каждым и любым названием горячего блюда, например: "оши плов", "оши долма", "оши бахш"....
ТОКИ (ударение на "И") - по фарсидски как раз и означает виноградные листики.
Девы, я вам принесла ишшо одно бухарское (или иранское - 2
PMICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
Наташ, я на твой плов тоже глаз положила, уж вольно его все хвалят smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Фиалка2 @ 19.05.2008 - 19:08)
kashik
D Тогда и вкус будет изумительный, правда же? biggrin.gif


Вкус был не просто изумительный , а изумительный в кубе, извините, что без фото!,Спасибо за рецепт еще раз, Точно буду готовить еще. Всем, кто не пробовал, пробуйте -не пожалеете!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Итого, обещанная колбаска smile.gif
Результат вчерашнего дня:
Итого, обещанная колбаска Результат вчерашнего дня: И готовая Вот это и есть самая что ни на есть д...
И готовая smile.gif
Итого, обещанная колбаска Результат вчерашнего дня: И готовая Вот это и есть самая что ни на есть д... - 2
Вот это и есть самая что ни на есть деревенская домашняя колбаска smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 448
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания






Маня
ух, какая у тебя красавица получилась! tongue.gif
Тебе хоть мастер-класс шас в Германии открывать, по пиханию колбасок laugh.gif
Цитата
Просвящаю: ето картофельная колбаса, внутри тесто - как на драники плюс сало(у меня мяско) и лук обжареные, и все ето в духовке делается... Типо бабки но еще вкуснее

ооо...я ужО в предобморочном состоянии.... Жалко бабуля моя такого не делала. Я ужО заочно ее лю wub.gif

Фиалка2
Цитата
ОШИ ТОКИ (ВИНОГРАДНЫЙ ОБЕД - фарсидский яз.)

ух ты... вкуснотиШШа....
А смотриЦЦа вобще отпад!
Волшебница!

Momena ммм.... аппетиная баранинка tongue.gif



PMСайт пользователя
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





Ну...., девчата, наготовили -пока я в offline была!!!! Молодчинки!!!
SeraFima
Цитата
Тарт с баклажанами и печеным маринованым перцем

Обалдеть вкуснотища !!!....баклажанчики полюбляю ооочень........вот только от теста слоенного меня воротит-все после беременности-уже почти 4 года прошло, а я все никак не могу его принять.... sad.gif Но твой "Тарт" Викуль съела, тесто убрав в сторонку.... biggrin.gif Спасибо.
Momena
От такого кусочка мяса я бы не отказалась.
Фиалка2
Натуль,твои "Пору Карде" и
Цитата
ОШИ ТОКИ (ВИНОГРАДНЫЙ ОБЕД - фарсидский яз.)
просто супер -где-то в районе диафрагмы засосало!!!! wub.gif Все стянула себе. Остается меню составить на ближайшее время.
Маня
Ой, какие колбаски манящие !!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





А я, девчата, вот решила на Мацоньке посидеть..... wink.gif Авось пару килограммчиков улетят....... rolleyes.gif Спасибо muffi -Лене. У нее на страничке рецептик нашла. Мацони получилось очень вкусное. Сделала 2л -сегодня же все улетело. Завтра 4л поставлю, хочу творог попробовать сделать.
"Мацони"
А я, девчата, вот решила на Мацоньке посидеть
А вот и ссылочка"Мацони вкусный и полезный"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Архив | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1171 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>