Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 17

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
агааааа
им самый вкусный торт - мясо laugh.gif
PM
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





С праздником Великой Победы !!!
С праздником Великой Победы

Вчера целый день комок стоял в горле от всех песен, слов, фильмов......парада......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





Зоя
Ой, да, кюфта просто шикарно выглядит!!! Я даже вкус ощутила.

SeraFima
Цитата
Не удержалась после твоей рекламы на Бахш! Я его сегоння сделала!ааааааааааа вкуснота!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А я вчера пирожки с сабанихом(шпинат) пекла. Правда у меня духовка что-то совсем верх не печет, побоялась низ пригорит, пришлось верхнюю комфорку включать и пирожки получились неравномерно румяные - dry.gif , но вкусные............
Зоя Ой, да, кюфта просто шикарно выглядит

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rolleyes.gif Felena
Цитата
Наташ, спасибо тебе и твоей Свекровушке за такую Бухарскую сказку!!!- есть этот плов- одно наслаждение!!!
Муж обычно бурчал- опять на Кукинге зависаешь, а вчера не мог оторваться от Бахша - убери- говорит от меня блюдо, а то за вечер наберу все 3кг,

Ой, Леночка, как приятно!!!! wub.gif На большое здоровье вам, дорогая! Самая замечательная спасибка - пустая тарелочка из-под съеденного блюда, уррааа!
Надеюсь, твой муж смягчится, как и мой теперь (раньше тоже ворчал, а сейчас вот совсем другое дело). А все благодаря арабской кухне и нашей Викуле! wub.gif Свекрови обязательно передам спасибо, солнышко, она будет очень рада! rolleyes.gif
А пирожочки у тебя очень аппетитные, просто игрушечки, и очень даже красиво румяные! rolleyes.gif

SeraFima
Викуль, саспусики - моя любоффь... прелесь! Дай хоч один
.... rolleyes.gif
Цитата
Felena
Лена... ну что ты думаешь? Не удержалась после твоей рекламы на Бахш! Я его сегоння сделала!ааааааааааа вкуснота!
Как "проявлю" пленку обязательно покажу!

Викусь, понравился тебе? А Шарман-Шейху??? Очень хоЦЦа посмотреть на фоту... rolleyes.gif
Вик, сёдня опять мой муж передал тебе привет с большой спасибой: я подала сирканиз (бухарский чесночный плов), он попросил "чё-нить солёненького", а у меня как назло ничего такого не было, ни единого даже солёного огурца ph34r.gif Я ему опять принесла шатту! Слушай, с каким удовольствием и он, и я ели ее к плову!! очень вкусно было, так что передаю от него и от себя еще раз СПАСИБИНУ !!! wub.gif Целоваю в обе
ШШочки!

Зоя
Ой, какая красота!.. Обязательно надо попробовать тоже такую приготовить, невозможно не захотеть... rolleyes.gif
PMICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Фиалка2
Наталкин rolleyes.gif Держи СПАСИБИНУ:
Воть он....Бахш...
А Лене Felena спасибо за напоминанаие и рекламу!

Наталкин Держи СПАСИБИНУ: Воть он

Наталкин Держи СПАСИБИНУ: Воть он - 2

Цитата
Викусь, понравился тебе? А Шарман-Шейху???

да, очень вкусно!
Мой консервативный Шарман-шейх тоже умиленно кивал головой, так как рот был полон laugh.gif
Цитата
Я ему опять принесла шатту!

Натуль! ДЫк и мы шатту точим много! К мясу, плову, сосискам... Даже к яичнице подаю...ням-ням...с хлебушком лепота tongue.gif
Felena
Вау! суперские пирожки! не наговаривай на них! румяные и пышные rolleyes.gif
Иpena гы-гы-гы... biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





SeraFima
Викуль, приветик!
И чего здесь только нет ohmy.gif И плов и пирожки, а закусочные пирожки вообще убойные rolleyes.gif Любляююю такооооооооо happy.gif Ты как всегда на высоте tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Felena
Пирожки очень аппетитные и очень даже румяненькие rolleyes.gif От парочки не отказалась бы wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Felena

Лене спасибо biggrin.gif , за то что напоминила комуто, а я узнала, такую вкусноту! wub.gif

SeraFima

Викуль и тебе за радущие!!! biggrin.gif

А вот и мой Бахш - спасибо wub.gif wub.gif Натуль! Фиалка2
Лене спасибо , за то что напоминила комуто, а я узнала, такую вкусноту
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





SeraFima
Викуль, привет. Я тут выпала на пару дней из жизни форума, но я уже вернулась. Слушай, я проверила магазин где я тесто фило нашла и у них конечно нет такого специального для самбусиков. Зато юфка всех видов есть, квадратное, круглое и треугольное. Скажи пожалста из чего самбусики делать лучше - из фило или юфки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





СМАЙЛИК
Мона я тут влезу huh.gif Из юфки толстовато будет и такого слоистого результата не будет. Из юфки накрути сигар с любыми начинками и обжарь или запеки. ФкуснААА! Я ЛЮ с брынзой и зеленью, а мужуки с картохой.
А зачем тебе специальное фило для самбусиков? Я покупаю обычное замороженное и скрученное, а потом мажу маслом каждый слой - делаю 2-3 слоя и режу на полоски, потом начинку и скручиваю. У Неллика есть фоты чудные пошаговые. Надо?
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
Цитата
Наталкин  Держи СПАСИБИНУ:
Воть он....Бахш...

Викуля-я-я... rolleyes.gif Супер-красота!!! Такой и должен быть wub.gif (Думаю, что у Ленчика-Felena был тоже точно такой, видно сразу wink.gif ) - большущее на здоровье, очень здорово, что понравился бахшик! wub.gif
Викуль, у меня еще свекровь иногда готовит чуть "облегченный" вариант бахша, бо некоторые дамы не любят баранину и куриную печеночку, так свекровь вместо баранины кладёт телятину и печеночку вообще не кладет. Тоже вкусно получается, но как по мне - так без печенки не так УкуснА... huh.gif

alisia
Алисонька, на здоровье, дорогая!!! wub.gif Очень приятно, что и тебе понравилось это блюдо! rolleyes.gif Ты знаешь, оно ведь очень давно было изобретено, РЕЦЕПТУ БАХША ПОЧТИ 4 ТЫСЯЧИ ЛЕТ!!! wub.gif
PMICQ
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





Фиалка2
Цитата
Думаю, что у Ленчика-Felena был тоже точно такой, видно сразу  ) - большущее на здоровье, очень здорово, что понравился бахшик!

Еще раз большущее Спасибо! Плов-князь-это точно!!!
Цитата
но как по мне - так без печенки не так УкуснА...

И по мне точно также - печеночка придает особый мотив в бухарском напеве..... rolleyes.gif
Цитата
я подала сирканиз (бухарский чесночный плов

Так-так, а это что такое, дорогая ???? где наводки на рецептик???

SeraFima
muffi
Фиалка2
Ой, девчата, спасибочки за оценку моей стряпни-угощайтесь на здоровье!!!
SeraFima
Викуль, про свой Бахш сама сказала-
Цитата
да, очень вкусно!
Мой консервативный Шарман-шейх тоже умиленно кивал головой, так как рот был полон
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
alisia
Цитата
Лене спасибо  , за то что напоминила комуто, а я узнала, такую вкусноту

Наталью-Фиалка2 благодарите, если б не она со своей Бухарской Свекровью, не видать нам рецепта, которому почти 4 тысячи лет!!! smile.gif
А тарелочки твои, Алиса (ничего что я так сразу на ты?) все выглядят заманчиво.... ЛжеКрабиков твоих делала-такие простые, а вкусненькие и красивые.Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2

Спасибо дорогая Наташа wub.gif ,
вау,такое древнее ohmy.gif , но не устарело совершенно wink.gif , низкий поклон свекрови rolleyes.gif , спасибку повесила в авторах!


Felena

Конечно на ты biggrin.gif ,
ой, а я не знала что ты в гостях у меня rolleyes.gif !!!
Ну спасибо не думала найти благодарность wub.gif , очень приятно!!!
заходи почаще будем общаться wink.gif , мне твои блюда очень нравятся, всегда с интересом их читаю и вот по чуть чуть пробую,спасибо и тебе за рекламу такого чудного блюда. wub.gif
PM
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





А сейчас вам принесу "ЛОБИО"
А сейчас вам принесу "ЛОБИО" Вообще-то это блюдо-Грузинское, но я не знаю к какому Автору его можно...

Вообще-то это блюдо-Грузинское, но я не знаю к какому Автору его можно приобщить, поэтому выставляю здесь.

Итак: Фасоль(нужна плоская, но я такую не нашла), лук, кинза, помидоры, яйца, масло(оливковое смешиваю со сливочным), соль, специи.
Фасоль чистим, моем и варим в подсоленной воде до готовности. В это время лук обжариваем на масле до прозрачно-золотистого цвета, выкладываем фасоль, предварительно слив всю воду, и также немного ее обжариваем. с помидор снимаем шкурку, режем и отправляем все в туже сковороду. Все солим, перчим, приправляем. Когда помидоры дадут сок, яйца взболтаем и выльем сверху, тут же засыпаем резаной кинзой (кинзы должно быть много), перемешиваем, жарим еще минуточку-Лобио-готово. Очень вкусно !!! легко и просто.

Это сообщение отредактировал Felena - 13.05.2008 - 20:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Felena
Фиалка2
Девы.... так я это...
того...
Бахш делал без пЯченки и на телятине wub.gif ph34r.gif
Просто куриная печенка не пройдуць у Ш-ш, но все равно вкусно получилось.
Может как придеЦЦц и с печенкой попробовать rolleyes.gif

СМАЙЛИК
Цитата
Скажи пожалста из чего самбусики делать лучше - из фило или юфки?

хм... huh.gif
Нада признаЦЦа, что я юфку в руках не держала. Поэтому не могу скать.
Но на самбусик тоже плотное но эластичное тесто там...
А фило елси использовать то можно сварачивать самбусики и с 1 отрезанной лентой (тогда нежнее они), а можно 2 положить и промазать слегка маслом между ними...
А можешь как у Нельки сделать...слоистыми....
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Felena Леночка
alisia Алисик
Девоньки, спасибо, милые еще раз! wub.gif
Свекрови передала ваше большое спасибо, ей было та-а-ак приятно!!!!!!!! wub.gif Передала "на здоровье всем-всем!!!"
Цитата
я подала сирканиз (бухарский чесночный плов

Так-так, а это что такое, дорогая ???? где наводки на рецептик???

Леночка, я поставлю на днях в своей темке рецепт, сюда тоже ссылочку принесу и фоту обязательно, здесь у Викульки это блюдо будет по теме! biggrin.gif
Цитата
А сейчас вам принесу "ЛОБИО"

Очень аппетитное блюдо!! rolleyes.gif И вкусно, и красиво, и готовится просто! Умница, Леночка wub.gif

SeraFima
Цитата
Бахш делал без пЯченки и на телятине

Ну вот, о чем я говорила! Кто не любит печенку и не очень любит баранину - можно вполне обойтись, все равно вкусно получится, как ни крути... rolleyes.gif Ароматная зелень делает свое "вкусное дело" wub.gif
PMICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





stacnatalya
Спасибо, Наташа. smile.gif Советую попробовать.

Felena
Не наговаривай на пирожки. Очень даже румяные и красивые. smile.gif

Фиалка2
Цитата
Обязательно надо попробовать тоже такую приготовить, невозможно не захотеть...

Очень рекомендую. Набор овощей может быть любой, если вычеркнуть морковь и картошку, но добавить цветной капусты и кабаччков, то и тебе можно будет. Или с томатами не дружат эти овощи? В любом случае, я обычно томатный соус беру, тот что в Костко продается. ПОмидоры в доме не всегда есть, а вот соус да. smile.gif
Я сейчас еще с одной спасибой приду. Это опять будет одно из наших самых любимых Викиных блюд.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вот, принесла Вике опять спасибу за МАГЛЮБЭ по-иордански:. smile.gif

Вот, принесла Вике опять спасибу за МАГЛЮБЭ по-иордански:

В этот раз готовила с бараниной. Бакажаны брала маленькие, у нас они индийскими называются, резала на 4 части.
Рис у меня коричневый он такой странный цвет при электрическом освещении дает. dry.gif Сорри.
PM
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





SeraFima
Фиалка2
Девы, я как беларусский партизан тут пошарилась чуток втихаря и

ПРИГОТОВИЛА БАХШ!!!!
tongue.gif tongue.gif tongue.gif

вкусно очень. только я готовила с говядиной и вместо бараньего жира взяла куриный жир и порезала меленько кожицу куриную, вытопила из неё жир (мням) и на нём пожарила лук и мясо. сейчас доготавливается мой пловчик к приходу мужа с работы. но я даже слегка недоваренный уже пиалку съела. салатик кубиками тоже нарубила. праздник живота. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Вчера неуспела дописать, вырубилССя инет - верный знак что пора спатки biggrin.gif

Итак продолжаю.... smile.gif


alisia
Алиска...какой Бахш! переплюнул все бахи просто! tongue.gif
БраФо!
Felena
Фкусненькая фасолька tongue.gif
Фиалка2
Цитата
Ароматная зелень делает свое "вкусное дело

да,да,да...
Зоя
Цитата
Вот, принесла Вике опять спасибу за МАГЛЮБЭ по-иордански:. 

Нелька...ну, молодца! спасибу с радостью забираю.
Нель... а че у тя баклажаны дужа постно выглядят? Ты не обжаривала предварительно в масле перед закладкой маглюбе?

Цитата
Рис у меня коричневый он такой странный цвет при электрическом освещении дает.

все очень аппетитно выглядит! не нагоьваривай. ОТличный рис и цвет у него тоже. Даже и не подумала б Шо Ён кориШневый unsure.gif

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





m2602
Цитата
Девы, я как беларусский партизан тут пошарилась чуток втихаря

Маш...поржала от души, предстаФила картину... ка кты попластунски тут лазиИшь laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SeraFima
Цитата
Маш...поржала от души, предстаФила картину... ка кты попластунски тут лазиИшь

Не, по-пластунски у нашей Маши уже ну никак не получится laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Зоя
Цитата
Очень рекомендую. Набор овощей может быть любой, если вычеркнуть морковь и картошку, но добавить цветной капусты и кабаччков, то и тебе можно будет.

Очень достойная замена! Обязательно попробую, и морковку положу, только маленькую, бэбиrolleyes.gif - она ж почти без крахмала. А томатный соус я тоже в мясные блюда использую.
Цитата
Очень рекомендую

Спасибо, Неля, обязательно попробую, и фоту притащу... biggrin.gif

m2602
Цитата
ПРИГОТОВИЛА БАХШ!!!!

Цитата
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

На здоровье, Маша!! wub.gif Так приятно, что блюдо нравится! rolleyes.gif
Цитата
Девы, я как беларусский партизан тут пошарилась чуток втихаря

laugh.gif Я тоже поржала тут скромненько так.... laugh.gif Сразу вспомнила фразу из КВНа (уже не помню какая команда ее выдала), но как раз в тему о партизанах:
"...Во время войны белорусские партизаны смазывали рельсы солидолом, отчего вражеские эшелоны останавливались тока под Владивостоком..." wacko.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima

Викусь Спасибки wub.gif , даже неудобно мне както, смуШчаюссс. sleep.gif laugh.gif

Так и что вы думаете, я с Бахш не успокоилась laugh.gif , второй вариант, но в другом исполнении biggrin.gif , сейчас стоит на плите еще готовитСи. wink.gif
В этот раз на баранине с курицей,добавила морковки и чеснок зубцами,все остальное без изменений(да рис другой у ливанцев купила, он другой)
Вобщем ждите с тарелкой rolleyes.gif , только как его назвать?!!!! unsure.gif
PM
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





Фиалка2
Натуль, ты меня похвалами просто завалила...... wub.gif спасибо, дорогая.
Цитата
Леночка, я поставлю на днях в своей темке рецепт, сюда тоже ссылочку принесу

Жду, жду с нетерпением.
Зоя
От Вас, дорогая Нелли-La Dolce Vita, похвалу слышать вдвойне приятно!!! Как зайду в Сладкую жизнь, так головокружение от красоты и ароматов обеспечено!!! Вот и Маглюба- безупречна!
SeraFima
Цитата
Фкусненькая фасолька

Угощайтесь, пожалуйста Виктория Sерафимовна... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





alisia
Так......, смотрю тут Алиса нам вице-Бахш готовит, очень интересно......ждем, ждем тарелочку.....

За приглашение к себе на страничку, большое спасибо, обязательно буду забегать. Вспомнила, что на Пасху куличами твоими любовалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Felena

Елена вот ты мне и название дала, пусть будет вице-Бахш,Спасобо!!! wub.gif
,тарелочку наверно завтра wink.gif , он еще не готов, только поставила rolleyes.gif .
PM
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





А у меня "Курица в гранатово-чесночном маринаде"
А у меня "Курица в гранатово-чесночном маринаде" Угощайтесь
Угощайтесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





alisia
Ну, вот, не ждали-не гадали -Вице-Бахш сообразили. Тебе, Алис, спасибо за фантазию ! smile.gif А фотку очень хочется посмотреть-попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Felena

Цитата
"Курица в гранатово-чесночном маринаде"

А рЭцЭпт Хде? Ну я же уже хочу такое rolleyes.gif

Фиалка2
Наташ, КЮФТА - это ВЕСЧЬ! Я часто делаю, вкуснАА! Тока мои баранину не едят mad.gif Ну делаю с другим мясом.
А плов твой уже прям просится, но муЖЖ уезжает на недельку. Вот приедет... а я ему... плов wink.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0236 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>