Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 18.05.2008 - 18:15
ПриФетульки.
Вчера писала рецепт, да Яшо со ссылками, всем ответила...и БПЦ...
Ах, не люлю это БАЦ.
Короч инет навернулССи..и канулО в летО усе..С
Сил не хватило яшо раз строчить.
Шас поставлю копи-пейст....
15 минут на перекур тока biggrin.gif


Маня
Цитата
пришла тебе привет с родины передать  Наливаночка

О! Танюшкин! ПоздраФлям-с!
А че за наливаночка blink.gif ? у нас таких названий не булО (я знаю что у всех там свои заморочки и сленг, может у нас под другим "именеем" проходит?)
Это просто калбаска? или какой-то спец. состаФ?
Цитата
просто мне сегодня наконец-то мои кишочечки заказные доставили, завтра буду колбаски пальцемпиханные дела, причем в прямом смысле этого слова

Мм.. калбаску пальцемПиханную ммм..... rolleyes.gif
Короч тебе хэнд-мейд престоит biggrin.gif
ну, зато вкуснее кушать будет!
Lerochka
Цитата
Никак не могу понять зачем их солью посыпать, только от горечи?

Перед жаркой в масле обязательно посыпать солью и оставить, потмо промокнуть. Будут меньше масла пить.
А когда запекаю солю слегка для вкуса.
Еще солят или вымачивают в соленой воде, когда баклажаны горчат. Но у нас редко горькие бывают.
Цитата
А у меня не горчат..

НУ и хорошо biggrin.gif

Сэнди
Львица
Фиалка2
по многочисленным просьбам шас потсавлю рецепт полностью.
Просто рецепт Нелькин все знают, а изменения свои написала...Но раз все хотят видеть рецепт от и до...то пожалуйста...
Шас поставлю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)