Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: SeraFima 18.05.2008 - 18:15 | ||||||||
ПриФетульки. Вчера писала рецепт, да Яшо со ссылками, всем ответила...и БПЦ... Ах, не люлю это БАЦ. Короч инет навернулССи..и канулО в летО усе..С Сил не хватило яшо раз строчить. Шас поставлю копи-пейст.... 15 минут на перекур тока Маня
О! Танюшкин! ПоздраФлям-с! А че за наливаночка ? у нас таких названий не булО (я знаю что у всех там свои заморочки и сленг, может у нас под другим "именеем" проходит?) Это просто калбаска? или какой-то спец. состаФ?
Мм.. калбаску пальцемПиханную ммм..... Короч тебе хэнд-мейд престоит ну, зато вкуснее кушать будет! Lerochka
Перед жаркой в масле обязательно посыпать солью и оставить, потмо промокнуть. Будут меньше масла пить. А когда запекаю солю слегка для вкуса. Еще солят или вымачивают в соленой воде, когда баклажаны горчат. Но у нас редко горькие бывают.
НУ и хорошо Сэнди Львица Фиалка2 по многочисленным просьбам шас потсавлю рецепт полностью. Просто рецепт Нелькин все знают, а изменения свои написала...Но раз все хотят видеть рецепт от и до...то пожалуйста... Шас поставлю. |