Заходите на вкусняшки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2 Наталка, спасибо милая!
Да так ведь и твой ого-го, какая вкуснятина!!! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
БАРАНИНА В ПИВЕ НА РЕШЁТКЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Маринад для баранины: На 2кг мяса Пиво - 1/2ст. Молот. перец чёрн. Лук - 2шт. - порезанный полукольцами. Чеснок - 2зубчика, порудбенный не очень мелко. Специи - орегано, базелик, молот. перец чёрн., соль. Оливк. масло - 3ст.л Замариновать мясо, как следует втерев в него маринад и оставить настояться 5-6часов, переодически перемешивая его. Соус для картофеля: На 2 кг. картофеля: Растительное масло - 4-5ст.л. Укроп, соль, молот. перец, чеснок рубленный. Почистить картофель, момыть , порезать на 2 или 4части. Очень тчательно вымазать его в соусе. Промаринованное мясо, очищаем от лука и выкладываем на решётку от духовки. Картофель выкладываем на протвень и поливаем соусом, в котором она стояла. Поставить решётку с мясом и протвень с картофелем в духовку одновременно. Запекать мясо и картофель при темп.200-220град. Мясо переодически переворачивать, не вынемая его из духовки. Когда мясо станет мягким и поджаристым, вытащить его из духовки, а картофель поднять немного повыше, что бы он подрумянился. Мясо сложить в кастрюльку, посыпать резанным репчатым луком и закрыть крышкой. Подавать мясо с картофелем и салатиком из овощей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Это ещё одно блюдо, на основе ОВОЩНОГО ШАШЛЫКА.
ЗАПЕЧЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЬ БАКЛАЖАНЫ. Почистить их, пока они горячие, сделать надрез вдоль. Положить вонутрь кусочек сливочного масла, посолить, слегка поперчить и сомкнуть края. Складывать баклажаны в кастрюлю и прослаивать ОЧЕНЬ тонко порезанным луком и свежей зеленью. Это блюдо подают горячим! Точно так же делают и сладкий перец, но баклажаны и перец складывать в разные кастрюльки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
starlait |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
muffi Леночка, несу спасибо за
МЯГКИЕ ПЕЧЕНЬЯ Угостила ими сегодня девочек на работе. Всем понравилось, я тутже раздала рецепт. Не сомневаюсь что на выходных аромат Ваших вкусняшек будет идти из нескольких кухонь нашего города ))))))) |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
starlait Кушайте на здоровье!, извени не знаю, как тебя зовут.
Я очень рада, что печенки понравились! Я тоже в восторге от аромата этих печенок! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
АфинаПаллада |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 366 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Германия |
muffi
А я за лаваш пришла огромное спасибо сказать. Благодарности моей нет предела. Вчера зашла в твою чудную темку и вот сегодня уже догатавливается хашлама и напечен лаваш! Я и не знала, что лаваш это так просто! Мы с сыном его пекли (сверху на плите) и теперь сидим-едим, накидали всякой начинки и урчим от удовольствия. Сейчас еще муж придет домой, вот обрадуется, какая у него жена хорошая. Спасибо тебе Леночка! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
АфинаПаллада
Спасибка, конечно же принята! Кушайте на здоровьечко!!! Мне очень приятно, что мои рецептики доставляют радость и удовольствие! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Хочу предложить вам на пробу пирожное, которое относится к разряду - сладости без выпечки. По способу приготовления, очень похоже на торт "Колбасный"
ПИРОЖНОЕ "СЕРДЕЧКИ" Рецептура: Печенье - 500гр. Курага - 200гр. Изюм - 100гр. Хлопья (я брала зёрнышки в мёде) - 200-250гр. Яйца - 2шт. Масло слив. - 350гр. Какао горький - 3ст.л. Сахар - 300 - 350гр. Печенье покрошить в не очень мелкую крошку. Изюм слегка отмочить в воде и просушить. Курагу порезать кубиками. Смешать в посуде: печенье, курагу, изюм, сахар, хлопья и какао. Всё хорошо перемешать. Затем, вбить туда яйца и ещё раз очень хорошо перемешать. Растопить слив. масло, дать ему немного подстыть и влить в эту массу. Очень хорошо вымисить. Взять поднос, обернуть его целофаном. Взять формочки и лепить пирожное, как куличики. Набивайте формочки очень плотно, а затем аккуратно формочку снять. Налепить пирожных , прикрыть их целофаном и поставить в холодильник. При подаче пирожные посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
И я неделю отсутствовала,а тутстолько всего!!! Остановилась на пирожке с капустой и грибами и печенье с ореховой начинкой...Предвкушаю процесс приготовления... Спасибо заранее,знаю,что всё удастся...
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тишка Лёличка, большое спасиб!!!
Как может что то не удастся, у хорошей хозяйки? На здоровье, угощайся! |
||
АфинаПаллада |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 366 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Германия |
muffi
Второй день подряд пеку лаваш, весь стол уставлен разными начинками, соус отдельно. Каждый подходит и укладывает то, что хочет! Благодаря этому чудному хлебу, наконец-то, удалось накормить своего среднего сына мясом, он у меня мясо вообще не ест. А тут сам себе на лавашик укладывает. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 18:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
АфинаПаллада Я очень рада, кушайте на здоровье!!! Извени пожалуйста, как тебя зовут?, а то как то общаться без имени, не очень удобно.
Так вот, в Армении лаваш пекут сразу много. Затем дают ему высохнуть в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. В таком сушёном виде, лаваш может храниться очень долго. Перед употреблением его нужно слегка взбрызнуть холодной водой, прикрыть полотенцем и дать немного полежать и он сново станет мягким и свежим, как сразу после выпечки.
Очень рада, что понравился лавашик ОСОБЕННО твоему среднему сынуле, так как ребёнок хоть немного должен кушать мясцо, а в таком виде, ПОЛУЧИЛОСЬ! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ленуль, какая у тебя баранина аппетитная (самое мое любимое мясо!!! ) Аж чувствую запах.... Ленусь, а как оно у тебя в духовке печется: у тебя там гриль сверху, или снизу газ горит?
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Очень вкусненький и лёгкий салатик. Рекамендую!
САЛАТ "ОСЕННИЙ РЕДИС" Рецептура: Редис - 12-14шт. Перец сладк. - 2шт. Яблоко кисло-сладкое - 1шт. Лук - 1шт. Чеснок - 1зубчик. Майонез, петрушка, укроп, молот.перчик., соль. Все овощи порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Чеснок мелко порубить или потереть на тёрке. Зелень порубить. Сложить все составляющие салата в салатницу, посолить, поперчить, положить зелень и заправить майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 19:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2 Спасиб, солнце!
Натал точно, у меня сверху гриль. Но чтобы баранина пропеклась, я на некоторое время даю режим сверху и снизу одновременно. Воть! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi Лена, какие замечательные сердечки и свежий хрустящий салат .
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225 Люсь, спасиб! Угощайся!
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
muffi
Ленчик, привет! Ты где пропала, я уже в розыск посылать хотела? Ленок, хочу на днях делать твои Пирожные Сердечки, формочек только нет у меня. Как их лучше сделать в фольге или целофане завернуть? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима Маришк, привет дорогая ! Ой и не говори!!! В воскересенье вечером ст. сын говорит, мам голо немного болит, а в понедельник утром температура 39.5 Короче, весь день боролась! Так сегодня ещё и младший со школы тоже с температурой пришёл!!! Вот такие дела!!!
Лучше заверни в целофановый пакет или можешь, так, как нет формочек, слепить шарики, размером с грецкий орех и обвалять их в кокосовой стружке или в рубленных грецких орешках! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА С КУРИЦЕЙ,
ГРИБАМИ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ Приготовление: Курицу отварить до готовности. Снять шкуру(кто её не любит в варёном виде) и порезать маленькими кусочками. Грибы (любые), обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить к ним порезанную на кусочки курицу, поперчить, подсолить и обжарить вместе с грибами до золотистой корочки. Гречневую крупу промыть, и засыпать в кипящую, подсоленную воду (пропорция: на 2ст.гречки - 3-3,5ст. воды или куриного бульёна), добавив кусочек сливлчного масла. Дать прокипеть 5мин., а затем укутать в тёплые одеяла на 20-25мин. Снять гречку, всыпать туда зажарку с курицей и грибами, хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 10-15мин. Сделать соус: СОУС ТОМАТНЫЙ Подавать гречку, полив соусом и посыпав свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
starlait |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
muffi Леночка, отличная идея с яичницей. Гречку с курицей утащила . Интересный способ приготовления гречневой крупы.
Будем готовить и радовать мужа . Пасибки Это сообщение отредактировал starlait - 13.02.2008 - 13:59 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
starlait Катюш, на здоровье Вам всем!!!
И спасибо тебе за СПАСИБКУ!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ВОТ, нашла рецепт торта "НАПОЛИОН".
ТОРТ НАПОЛИОН Торт «Наполеон», пышный, сочный, эластичный и изумительно вкусный, был изобретён в Москве в 1912 году к 100-летнему юбилею Победы над Наполеоном. Позднее, в 1920-е годы, из-за воровского недовложения продуктов и упрощения приготовления, превратился в кабаках для подпивших гуляющих нэпманов в жалкое, крошащееся стекловидными крошками «пирожное». Заварной крем на яйцах заменили на заварной на муке. Разрезать такой «торт» на столе перед гостями стало неудобно - мешали нарочитая жёсткость, неряшливая крошливость, выдавливание прослаивающего жидкого крема из-под коржей. И тогда стали нарезать «за кулисами» раскалённым над огнём ножом на отдельные пирожные - трудно откусывающиеся, обсыпающие потребителя бесконечными неопрятными крошками. Популярность этого «кондитерского изделия» стала резко снижаться. Но настоящий торт «Наполеон» отнюдь не такой! Изобретённый для тогдашних российских аристократов, знавших толк в хорошей кухне, это истинное украшение десерта любого праздничного стола. К тому же, торт прост и быстр в приготовлении. Приготовление скороспелого слоеного теста: Необходимые продукты для 600 граммов выпеченных изделий Мука пшеничная - 2 стакана. Масло сливочное - 200-300 граммов. Яйца - 2 штуки и ещё 2 желтка. Соль - четверть чайной ложки. Молоко – 1 ст. ложка Масло размять до получения пластичной массы, соль смешать с ложкой молока и соединить все продукты вместе. В течение 5 минут замесить тесто до полной однородности и затем сформовать в виде кирпичика. Перед последующей раскаткой желательно тесто поместить в холодильник на 30-60 минут. (В это время можно заняться приготовлением крема.) Раскатка теста. Положить тесто на посыпанный мукой стол или доску, посыпать сверху мукой и раскатать его скалкой или каталкой (в качестве скалки можно использовать и стеклянную бутылку) в прямоугольную лепешку толщиной 10 миллиметров. Затем сложить вчетверо (вдвое и еще раз вдвое), еще раз раскатать до 10 мм и сложить вчетверо – тесто готово. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 миллиметров, навернуть его на скалку и развернуть на НЕ смазанный маслом противень, у которого предварительно смочить края водой, что будет препятствовать деформации пласта при выпечке. Раскаткой равномерно распределить по противню. Наколоть кончиком ножа пласт в нескольких местах (приблизительно через 5-10 см) и выпекать 25-30 минут при температуре 210-220 градусов Цельсия. Духовка должна быть предварительно прогрета до этой температуры еще до посадки в нее теста! После выпечки снять пласт с противня на доску и дать немного остыть, прикрыв сверху сложенным вдвое полотенцем. Никогда не помещайте выпекаемое изделие в непрогретую до нужной температуры духовку! Для торта готовят два пласта или один большой, разрезаемый пополам. Обрезав неровные края, сделать еще теплые пласты одинаковыми. Дать почти полностью остыть. Положить крем на один пласт и разровнять ножом. Затем сверху положить второй пласт. Верхнюю и боковые поверхности склеенных пластов смазать слоем крема - сверху толще, с боков тоньше. Получившиеся при обрезке краев пластов обрезки мелко порубить ножом. Обсыпать получившимися крошками смазанные кремом поверхности торта. И подавать на стол. При желании, через ситечко или марлю можно посыпать торт сверху сахарной пудрой. Крем заварной на яйцах (основной) Необходимые продукты для 360 граммов крема Сливки 20-процентные (или молоко) - 1 стакан. Сахарный песок - 4 столовые ложки. Крахмал - 1 чайная ложка. Яйца - 3 штуки (вместо яиц можно брать удвоенное количество яичных желтков). Положить в эмалированную кастрюлю сахар, крахмал, вылить яйца и размешивать 1-2 минуты. Добавить сливки, поставить на плиту и, помешивая деревянной лопаточкой (или нерж. ложкой), нагреть до загустения. Не допускать кипения – иначе крем отсечется! Снять с плиты и поставить крем на охлаждение. Ароматизация крема При желании, крем можно ароматизировать одним из способов - в готовый крем добавить 1-2 грамма ванильного сахара или столовую ложку ванильного ликёра, - в готовый крем добавить столовую ложку коньяка или ликера, - при приготовлении заменить половину сливок ананасным, или апельсиновым или мандариновым соком, - при приготовлении использовать 3/4 стакана сливок; после охлаждения добавить половину натертого на мелкой терке лимона (вместе с цедрой), - в начале варки добавить 2 столовых ложки жареного мелко нарубленного миндаля или орехов, или арахиса, - в начале варки добавить еще 2 столовых ложки сахара и 2 чайные ложки порошка какао или 50-граммовую плитку шоколада (и сахар не добавлять). Источник: Большая кулинария. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Так, готовила я на днях супчик, вариантов которого масса. Я готовлю его так:
ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ Рецептура: на 3литра. Мясо - говядина или курица Картофель - 4-5шт. Квашенная капуста - 400-450гр. Лук - 1шт. Морковь - 1шт. Соль, перец - по вкусу. Лавр. лист - 2-3шт. Сушёная зелень - петрушка, укроп. Свежая зелень . Приготовление: Сварить бульён и вытащить готовое мясо. Порезать его на маленькие кусочки. В кипящий бульён кладем картофель и варим почти до готовности. Лук почистить и порезать маленькими кубиками, морковь потереть на крупной тёрке и по желанию пассировать на раст. масле. (Я предпочитаю морковь и лук класть в супы в свежем виде). Отжать сок с квашенной капуты. Порезать её не очень мелко. В бульён с картоыелем положить капусту и через 5-7минут после того как капуста закипит, положить туда зажарку или свежую морковь с луком. Затем положить туда же мясо, порезанное кусочками. Всё варить до готовности. За 5 -7мин. до снятия щей с огня, положить туда лавровый лист и суш.зелень. Подавать с посыпанной свеж. зеленью и сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Очень нежные и вкусные фрикодельки.
ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ Рецептура: Фарш - говядина+свинина+лук репч.+соль+перец+сумах+базелик+орегано+петрушка+укроп(сушёные) Замесить фарш. Налепить фрикодельки и обжарить их на сильном огне до поджаристой корочки с двух сторон. Грибы обжарить с луком, добавить сливки (я брала 40% жирности) постоянно помешивая. Сразу положить туда фрикодельки, убавить огонь и тушить на медленном огне до готовности, переодически переворачивая их. За 5-7мин. до готовности, положить 1-2 лавров.листика и потушить ещё при закрытой крышке 5-7мин. Подавать с любым гарниром. При подаче посыпать свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Фрикадельки возьму на заметку,как раз на днях шампиньоны купила.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тишка
Бери, бери дорогая, не пожалеешь. Очень вкусненькие |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |