Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 13.02.2008 - 13:29
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА С КУРИЦЕЙ,
ГРИБАМИ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ


ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ Приготовление: Курицу отварить до готовности


Приготовление:
Курицу отварить до готовности. Снять шкуру(кто её не любит в варёном виде) и порезать маленькими кусочками.
Грибы (любые), обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить к ним порезанную на кусочки курицу, поперчить, подсолить и обжарить вместе с грибами до золотистой корочки.
Гречневую крупу промыть, и засыпать в кипящую, подсоленную воду (пропорция: на 2ст.гречки - 3-3,5ст. воды или куриного бульёна), добавив кусочек сливлчного масла. Дать прокипеть 5мин., а затем укутать в тёплые одеяла на 20-25мин.
Снять гречку, всыпать туда зажарку с курицей и грибами, хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 10-15мин.

Сделать соус:

СОУС ТОМАТНЫЙ

Подавать гречку, полив соусом и посыпав свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)