| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки |
| Автор: muffi 10.02.2008 - 18:33 | ||||
АфинаПаллада Я очень рада, кушайте на здоровье!!!
Так вот, в Армении лаваш пекут сразу много. Затем дают ему высохнуть в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. В таком сушёном виде, лаваш может храниться очень долго. Перед употреблением его нужно слегка взбрызнуть холодной водой, прикрыть полотенцем и дать немного полежать и он сново станет мягким и свежим, как сразу после выпечки.
Очень рада, что понравился лавашик ОСОБЕННО твоему среднему сынуле, так как ребёнок хоть немного должен кушать мясцо, а в таком виде, ПОЛУЧИЛОСЬ! |