Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 10.02.2008 - 18:33
АфинаПаллада Я очень рада, кушайте на здоровье!!! tongue.gif Извени пожалуйста, как тебя зовут?, а то как то общаться без имени, не очень удобно.

Цитата
Второй день подряд пеку лаваш, весь стол уставлен разными начинками, соус отдель


Так вот, в Армении лаваш пекут сразу много. Затем дают ему высохнуть в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. В таком сушёном виде, лаваш может храниться очень долго. Перед употреблением его нужно слегка взбрызнуть холодной водой, прикрыть полотенцем и дать немного полежать и он сново станет мягким и свежим, как сразу после выпечки.


Цитата
Благодаря этому чудному хлебу, наконец-то, удалось накормить своего среднего сына мясом, он у меня мясо вообще не ест. А тут сам себе на лавашик укладывает.


Очень рада, что понравился лавашик ОСОБЕННО твоему среднему сынуле, так как ребёнок хоть немного должен кушать мясцо, а в таком виде, ПОЛУЧИЛОСЬ! wink.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)