Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-11

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





buenavista на здоровье biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





irunyaf
Иришка,с дебютом тебя! Решилась наконец-то на жареную выпечку! Хорошее начало,думаю,что не последнее! biggrin.gif
На здоровье вам всем! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настена, в фотохудожники подалась? wink.gif Фото кексиков класс!

buenavista
Олечка, на здоровье!
Я вот все смотрю, многие гречу с рыбой едят, с жареной особенно. Я никогда не пробовала. unsure.gif
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя
Нель, а я опять к тебе со спасибами----за СЛИВОЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ С КУРИЦЕЙ и за Chiken Cordon Bleu ( на первое и второе) получилось очень вкусно.

Нель, а я опять к тебе со спасибами----за СЛИВОЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ С КУРИЦЕЙ и за Chik... Нель, а я опять к тебе со спасибами----за СЛИВОЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ С КУРИЦЕЙ и за Chik... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





buenavista
Оля, огромное на здоровье! smile.gif

Ты фотоаппарат купила или свой отремонтировала?
А еще мне нравится расцветка салфеток. wink.gif
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





alenkii
Я снова с благодарностью Алене и ее мужу Саше. На этот раз за мясо "французское" Очень-очень вкусно, быстро и празднично rolleyes.gif !
http://s1.imgdb.ru/2007-12/17/-JPG_z3n8x5cz.jpg

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей

=модератор=




Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2007 - 10:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





irunyaf
Ириш,чудная фотография получилась! И очень аппетитная! biggrin.gif
На здоровьице тебе и твоей семье! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя

Спасибо большушее за ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

Очень вкуснии! я использовала два вида муки ржаную и пшеничную, в остальном придерживалась рецепта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Спасибо Алёнушке (alenkii)!!!
За вкусный рецепт Маринованной селёдочки.
Огромнейшее тебе спасибо!!! wub.gif
Спасибо Алёнушке ( )
PM
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Зоя
Огромное мерси за рецепт Рогаликов !!! http://forum.good-cook.ru/topic5291.ht...ndpost&p=506353

Это сообщение отредактировал Daniela - 21.12.2007 - 17:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





розмарин
Ленусик,так приятно от тебя получить спасибку!
На здоровьице большое! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





alenkii
Алёна,спасибо тебе большое за рецепт плацинды.Ну очччччень вкусно,ням,как всегда индикатором служит моя младшая,если она ест ,то это вкусно.
Алёна,спасибо тебе большое за рецепт плацинды
Алёна,спасибо тебе большое за рецепт плацинды - 2

Алёна,спасибо тебе большое за рецепт плацинды - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





natoussia
Наташ,очень вкусная и аппетитная спасибка!
На здоровьице вам! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Неля, я все-таки выкроила время и испекла по твоим рецептам МАФФИНС К ЗАВТРАКУ, ВЕНСКИЕ РОГАЛИКИ, и БИСКОТТИ С КЛЮКВОЙ И ФИСТАШКАМИ----- получилось очень вкусно и празднично, большое спасибо! Это- мой привет тебе к Рождеству!

Неля, я все-таки выкроила время и испекла по твоим рецептам МАФФИНС К ЗАВТРАКУ , ВЕНСКИЕ РОГАЛИКИ ,...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





buenavista
Оленька, спасибо огромное за рождественский привет! smile.gif
Очень приятно! Это даже и не привет, анастоящий подарок! smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, не убегай далеко laugh.gif Лови следующую спасибку за... ВЕНСКИЕ РОГАЛИКИ, БИСКОТТИ С КЛЮКВОЙ И ФИСТАШКАМИ и С КУРАГОЙ И ФУНДУКОМ
Рецепты исключительные, как впрочем и всегда. СПАСИБО!

Нель, не убегай далеко Лови следующую спасибку за

Нель, не убегай далеко Лови следующую спасибку за - 2
PMСайт пользователя
Top
ariwulik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 951
Регистрация: 31.01.2007
Откуда: London





я принесла огромную спасибину EMERALD за хрущевское тесто!! единственное тесто из которого у меня более-менее что-то получилосьsmile.gifа получилось ,действительно "что-то"!! мягенькие плюшечки и булочки с сезамом!!ВКУСНЫЕЕЕЕЕ такие!!Причем,девочки писали,что тесто подниметься мало или вообше не поднимется,а у меня оно поднялось практически 2,5 раза.Рекомендую ето тесто тем, кто с ним особо "не дружить". молоко у меня было комнатной температуры,а масло размягченное...Удачи! А Маришке-СПАСИБО за рецепт.. wub.gif tongue.gif

http://forum.good-cook.ru/topic3568.ht...ndpost&p=200302
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ariwulik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 951
Регистрация: 31.01.2007
Откуда: London





вторая "спасибка" за творожные шарики с яблочной начинкой,в темке у Николетты.Чей рецепт, Emerald ili Ayn не знаю,но шарики такие нежные и вкусные,что станут незаменнимыми к чаю ето точно,поетому,автору рецепта-спасибо,а Николетте вторая,за то что выложила.
Я думаю,ети шарики будут любимым завтраком детишек,они совсем не жирние,а нежние и легенкие,напоминают чем-то пончики. tongue.gif tongue.gif tongue.gif

http://forum.good-cook.ru/topic3102s540.html#entry307987
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





Большое спасибо innok за рецепт ИМБИРНО-ПРЯНИЧНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ. Получились они очень вкусными и душистыми, но это не главное, главное - огромное удовольствие от процесса и новогоднее настроение. Подходящих формочек у меня нет, поэтому я хотела сделать штук пять человечков, а из остального теста налепить елочек, но так заигралась, что елочек получилось только две. Еще раз спасибо.
Большое спасибо за рецепт ИМБИРНО-ПРЯНИЧНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





ariwulik На здоровье, солнце! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Tonja Тонечка спасибо тебе большое за рецепт приготовления кролока. Было очень вкусно
Слова автора smile.gif
Кролика на куски разделать, обжарить в растительном масле на сковородке cо всех сторон, нарезать две луковицы полукольцами. Обжаренное мясо положить в форму. Пересыпать нарезанным луком, добавить чуть-чуть чеснока. Сливки и овощной бульон перемешать и залить мясо. Ставим в духовку до готовности!!!
Сливки и овощной бульон брать на одну баночку - 1 стол. ложку без верха сухого бульона!

Тонечка спасибо тебе большое за рецепт приготовления кролока
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ОЛЬГА1
Оленька-солнышко, как приятно! wub.gif Какие они у тебя радостные получились smile.gif . Они деиствительно очень подходят к етому времени года, такое настроение праздничное создают. rolleyes.gif

Погоди, а без формочек, ето как? Ты что их ножом вырезала?! huh.gif
Товарищ завхоз SeraFima/Виктория, выдаите пожалуиста товарищу Ольге/ОЛЬГА1 МЯдаль за героическии труд! tongue.gif

Ои, дамочку на каблуках углядела - класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





innok
Спасибо, без формочек так: вырезала шаблон из картона, и прикладывая его к тесту - ножом по контуру. Ничего особенно сложного, медали явно не заслужила biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, не успела убежать! biggrin.gif
На здоровье! И рогалики и бискотти-cool! smile.gif
PM
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо за суп из баклажанов и грибов!Очень,очень вкусно и необычно!!А спасибо и Оле (jalo) и Xenia79 за такой рецептик!!
Не знаю,как поставить на него сноску,увы!
Еще раз большое спасибо!!Очень удачный и вкусный рецепт.По совету Xenii, тоже обжаривала все отдельно и "собирала уже в кастрюле. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





natoussia

А где можно найти этот рецепт?Пожалуйста,подскажи?Долго жила в Одессе и плацинды ела со всем ,кроме мяса!Так аппетитно выглядит!!Заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Большущее спасибо shatenka за торт, вкуснятина.

Торт "ЛАБИРИНТ" с черносливом и курагой от shatenka

Большущее спасибо за торт, вкуснятина
PM
Top
NaZiMa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 844
Регистрация: 3.12.2007
Откуда: Kirgiziya/Deutschland





ЗОЯ несу спасибки от моеи масенькои семьи за вкуснеишие и нежнеишие булочки на мин воде, да скоро мы будем расти как на дрожах после такои вкусняшки :-)

ЗОЯ несу спасибки от моеи масенькои семьи за вкуснеишие и нежнеишие булочки на мин воде, да скоро м...

vnutri zharennyi luchok:-)
ЗОЯ несу спасибки от моеи масенькои семьи за вкуснеишие и нежнеишие булочки на мин воде, да скоро м... - 2

za supshik so shpinatom
ЗОЯ несу спасибки от моеи масенькои семьи за вкуснеишие и нежнеишие булочки на мин воде, да скоро м... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





NaZiMa
На здоровье твоей масенькой семье! Кушайте!
Булочки получились великолепные! Молодец!
PM
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Спасибо большое Тунечке за помощь в поиске рецепта фасолевого торта

Спасибо большое Тунечке за помощь в поиске рецепта фасолевого торта.Отчитываюсь о проделанной работе.Торт в "рабочем варианте.Делала полпорции,но получился большой полноценный торт.Очень вкусный,своеобразный.Вкусный крем.Делала тот,что с крахмалом.Между коржами положила орехи.Очень удачная помадка.Делаю ее много лет,оказывается она от этого рецепта.Но делаю ее без крахмала.Она получается очень нежная,без сахарных кристалликов.Вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,7599 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>