Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 16

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (tasmir @ 19.01.2008 - 13:04)
Нет, вы будете смеяться, НО я сейчас только увидела в рецепте ИЛИ вместо И как мне раньше казалось!!!!



Интересно, у меня :
а).просто природная тупость
в).сменить очки
с).халатная невнимательность
д).сочиняю по ходу пьесы?


Тань,а у меня по жизни так ВСЕГДА! Я все рецепты именно так читаю.Правда,вижу ошибку после того,как всё уже в духовке,на плите...
Надеюсь,что "вороний вирус" ты через эту темку от меня не подхватила laugh.gif

Gane
Тьфу ты,ёлы-палы! Жень,ты меня совсем с панталыгу сбила...Я ж уже который день не могу понять,почему,если вы мёрзнете,то включаете КОНДИЦИОНЕР?!У нас кондиционер предназначен для охлаждения,а вот НАГРЕВАТЕЛЬ для обогрева. wacko.gif Или в Израиле всё наоборот?!Бррр,совсем запуталась.Просветите тёмную,а?! Ну,пАФалАста!
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
Викуль, как у тебя всегда весело, уютно и вкусно! wub.gif
Быстренько напихавши рот клубничным тартом, схватила рецептик бастурмы и поскакала спать... То-то завтре мой мУжик-то обрадуецца, когда про бастурму узнает! Спасибки тебе, умничка ты наша wub.gif
PMICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nnsvz
Наташ, в теплых сранах нет отопления и греюЦЦа кондиционером. Включают его на "тепло". В Турции тож так, никаких нагревателей там нема. У тебя в кондиционере есть функция "ТЕПЛО"? У меня в Туреции до +26 может выдавать на выходе. Этим и живем wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Львица
В Анталии или еще где на юге оно, мож и так, а вот в Анкаре зимой кондиционером не согреешься - уже недели две по ночам до -13 wacko.gif а днем до 0 редко доходит - мерзнем ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Yulika
Юль, так я и говорю про теплую часть. У вас в горах так вообще ужасть как холодно может быть. А в Анталии во многих домах еще буржуйки стоят, их топят и дым стоит wacko.gif Гиды по зиме туристам "вешают" что это типа все шашлык жарят laugh.gif У нас в Алании только кондеры и сейчас покупают обогреватели инфракрасные, но это на крайний случай.
PMСайт пользователя
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Львица
Цитата
Гиды по зиме туристам "вешают" что это типа все шашлык жарят

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Гиды хорошо придумали
Буржуйки и в Анкаре топят в некоторых бедных окраинных районах города. А дымят они больше оотого, что или их дровами топят или совсем некачественным углем. В Анталии наверняка больше дров кидают, чем угля. А инфракрасные - это новая фишка в Турции последние пару лет. Так они рекламируются - не могу!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Gane
Цитата
видимо очки!
видимо очки
Вот такие наверное подойдут? Сейчас от меня ни одна запятая не скроется!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





tasmir
Точно! Размерчик подходящий laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





нава
Цитата
Остудила,но уже добавила йогурта и опять в одеяло. Вечером подвесила и представь себе получилось.

Вот это по-нашему! Не мытьем так катаньем! laugh.gif Как вспомню сколько я яиц перевела пока безе делать научилась!!! laugh.gif
SeraFima
Цитата
Я тебе больше скажу! Если бы ты этих два продукта смешала и отвесила, все равно бы лябанИ получился!

Я тоже думаю, кашу маслом не испортишь wink.gif wub.gif

Gane
Цитата
Лябане, творог, сметану и прочее - покупаю  .
Благо есть 100 сортов!

Дык, и мы не жалуемся на скудный ассортимент, у нас тоже есть...
Просто очень интересно самой делать, это как приключение: найти интересный рецепт , нужные компонетны, потом сам процесс приготовления. не забываем о дегустации, восторгах почитателей и тд...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (Львица @ 20.01.2008 - 03:48)
nnsvz
У тебя в кондиционере есть функция "ТЕПЛО"?

Не-а,нетути...
Пасиб за объяснение wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





nnsvz
о, пока я приползла тебе ужО усЁ объяснили.
у нас тут нет центральной системы отопления, поэтому ставяЦЦа кондиционеры с отводом во все комнаты (кроме ванной-там у меня обогреватель tongue.gif ). Без оных у меня в квартире (относительно теплой) держиЦа 17-18С. Мне холодно. Как Викуля свои 5 переживает - не ясно unsure.gif

tasmir
дык я и говорю что тут ордена за отвагу раздавать пора. blink.gif

Это сообщение отредактировал Gane - 20.01.2008 - 17:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





А Хде все blink.gif Тишинаааа!
Викуль, ты утречком не икала случайно? Все утро я тебя вспоминала, не подумай чегось - добрым словом. Должна сейчас быть очень здоровенькой, скока я тебе энтого здоровья нажелала. Вообщем в очередной раз сделала я иогурт домашний и для себя любимой лябани. За вчера вечер и сегодня утро почти поллитровую банку одна и съела tongue.gif ВКУСНААА! Так что спасиба тебе от меня огроменная rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Вот что у меня получилось! Вкуснота! Сейчас попробую как поведет себя в выпечке?

Вот что у меня получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





tasmir
Тан, красивый лябани! ну и как он тебе по вкусу? что напоминает? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Девочки,
всем привет, xочу обратиться к вам за советом. В пылу xлебной лиxорадки, прикупила я совершенно новую для меня муку- интегральная мука Kamut
Она по консистенции напоминает мелкий морской песок. Теперь вот думаю, что ето за зверь такой и можно ли из нее печь xлеб в чистом виде или лучше смешивать с белой мукой. На упаковке написано, что ее активно используют в арабскиx странаx. Вот и решилась к вам за советом. Подскажите кто с ней знаком. Спасибо

Это сообщение отредактировал Lerochka - 21.01.2008 - 16:03
PM
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





Приветствую всех-всех-всех!!!!!!
Несмотря на нашенскую холодную зиму, у вас всегда тепло и уютно. Что-то я приболела немного, вот выздоровлю, сразу выложу спасибки за тортики, и курочки, и чего у меня тут только не накопилось...а пока только посматриваю, и мечтаю о чае с имбирем... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Lerochka
Лерусь, смотри что я нашла ТУТ Мне кажется это просто марка муки. Товарищ Гугль выдает, что это ПШЕНИЧНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ МУКА. Просто у тебя помол покрупнее, может та которая СЕМОЛИНОЙ зовется?
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





nnsvz
Ну, вот.... народ ужО всеО объяснил biggrin.gif
Кондиционер работает на тепло и на холод.Прекрасно справляется в наших широтах. Только потом счет приходит....не для слабонервных...Воть ph34r.gif

Фиалка2

Цитата
То-то завтре мой мУжик-то обрадуецца, когда про бастурму узнает!

Наташ, шас догребу остатки кучи окончу, то что не закончила и оформлю рецепт как надо. с фотками wink.gif
Yulika
Цитата
уже недели две по ночам до -13

Да...читала. сочуФствую! кутайтесь теплее!
А я вот не врубаюсь... у нас на иорданской ветке тоже проскочила инфа (не знаю верить или нет), что в Аммане недавно было -10 blink.gif
А днем у нас былО+5, сегодня теплее...что-то окола +10, а вот ночью не знаю кокА....холоднА
Зато в Минске ...етить яго....-1-0 С былО wacko.gif
Это че? у на родине значыЦь теплее чем у нас? happy.gif
tasmir
Цитата
Просто очень интересно самой делать, это как приключение: найти интересный рецепт , нужные компонетны, потом сам процесс приготовления. не забываем о дегустации, восторгах почитателей и т

Тань! и я...и я... и я того же мнениЯ! biggrin.gif Хоть раз, но собственными ручками... rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Цитата
ты утречком не икала случайно? Все утро я тебя вспоминала, не подумай чегось - добрым словом. Должна сейчас быть очень здоровенькой, скока я тебе энтого здоровья нажелала

Насть....утрочком я беспробудно дрыхла! Так как улеглись вчерась где-то в начале 3, по Москве это начале 4 blink.gif
Так что вот...отсыпалась трохи.
А за спасибку.....СПАСИБО! Умничка! И тебе радостно, и дитЯм вкусно laugh.gif
tasmir
Цитата
Вот что у меня получилось! Вкуснота!

кла-а-асс! Молодец! Консистенция супер! Для выпечки можно сливками даже развести (думаю...) очень жирными...
Lerochka
Цитата
Она по консистенции напоминает мелкий морской песок

Наверное это цельно-зерновая?
короч тут у нас из такой питы делают. вкусные.... Но мы их покупаем wub.gif
ну пирожки, а так что б поголовное применения... я не встречала.
Я из такой хлеб пеку. Только смешиваю с белой мукой, чтобы стестом легче управляться. Обычно 1:1.
Iced
Цитата
мечтаю о чае с имбирем

Ань, ты не соплиФся! Выздоравоивай! Только в толк не возьму, че это за мечта такая....про чай? blink.gif у вас нет имбиря?
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Вот....Даваным-давно....уже не готовила наше кабсе.
А тут прям как осенило biggrin.gif

Кабсе

Вот

Кабсе готовлю всегда с рисом басмати. Он хорошо впитывает воду, бульон и все прянности, а так же обладет своим неповторимым вкусом.

Только курочку в этот раз готовила вместе с рисом. Т.е. отварную грудку-ножки бросаем в смесь обжареного чеснкоа, помидор и специй и тушим вместе с курицей. Затем все это засыпаем рисом и доливаем кипящего бульонУ. Ну а дальше до готовности.

НЕжное сочное рыбное белое филе запекла в фольге.
Очень люблю эту сочную мякость rolleyes.gif
Вот - 2


PMСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





SeraFima
Спасибочки, именно цельно зерновая у меня, тогда я ее смешаю с белой и испеку xлебушек. wink.gif Еше вопрос- ела я как то в Брюсселе в арабском кафе такие сладости на меду, так там тесто такое было необычное- как бы xрустяшее волокнами, как оно называется, я тогда в вашем каталоге рецептов поишу? Жутко, конечно, калорийная сладость, но раз в год можно. Опять же мед пристраивать надо. Я вечно куплю продукт, а потом думаю куда пристроить.. tongue.gif
Я тоже хочу творог сварить из йогурта, мне нравится шоб с крупинкой. Где можно глянуть?

Iced
Ой, а что за чай такой с имбирем? Ето как? У меня как раз имбирь скучает в xолодильнике... sleep.gif

[size=8Львица[/size]].

Нее, не семолина у меня, я как никак в Италии живу и семолину енту знаю в лицо. А ето вот как ты показала на ссылке .Kamut

Это сообщение отредактировал Lerochka - 21.01.2008 - 20:09
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Lerochka
Цитата
ела я как то в Брюсселе в арабском кафе такие сладости на меду, так там тесто такое было необычное- как бы xрустяшее волокнами, как оно называется, я тогда в вашем каталоге рецептов поишу?

это тесто-кнафе...шас пошукаю как оно по англиЦки-то будет и допишу biggrin.gif

Цитата
Опять же мед пристраивать надо. Я вечно куплю продукт, а потом думаю куда пристроить

Эх, мне б твои проблемы с медом rolleyes.gif
Цитата
Я тоже хочу творог сварить из йогурта, мне нравится шоб с крупинкой. Где можно глянуть?

я не ручаюсь, что с крупинками. В путеводителе наоборт етсь рецепт нежного творожка БЕЗ крупинок. ПОдозреваю что крупинками получается, когда в молоко , чтобы свернулось , добавляют лимонный сок.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





вот нашла на Магрибе фото этого теста. ФОто от Раньи
вот нашла на Магрибе фото этого теста
PMСайт пользователя
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Маня
Цитата
ну и как он тебе по вкусу? что напоминает?


Вкус -супер! rolleyes.gif по консистенции и вообще структуре, своей гладкости напоминает реально-маскарпоне, и вкус сливочный и легкий сырный, когда отвешивался, запах стоял точно сырный, а не кисло-кефирный.

SeraFima
Цитата
кла-а-асс! Молодец!

А приятно, то как!!! тут и орденов не надоть, от шефа одобрямс получить! rolleyes.gif wub.gif

Так мне же еще самое-то важное было как этот лябани будет себя вести в такой деликатной выпечке как чизкейк? Так вот - докладываю- прекрасно!
Фото может и "нетого" huh.gif (спасла для фото последний кусок, и то кто-то уже отковырял донышко laugh.gif ) , но вкус отличный, как с настоящим кремчизом!

Викуся, спасибо за наводку с лябани wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





SeraFima
Я так понимаю ето тесто мне надо в арабскиx магазинаx пошукать уже готовое?! Ето только когда выберусь до большого города, Милана тобишь...sad.gif
Извини, но чего.то заблудилась я в вашем путеводителе( рецептов слишком много, напиxали, или я просто маленько отупела тут в своей деревне), подскажи в каком разделе искать творог етот треклятый.wacko.gif У меня и марля для него приговлена, муж-итальянец сшил сам из бинтов. Он поначалу не хотел, сама говорит делай,а я ему- сырнички хочешь?! ( очень он их любит), вот и сшил..
От твоей манеры писать так как будто говоришь живием я просто балдю.tongue.gif А я тут ужо и думать то разучилась, не то что писать, позор на мои седины.
Тебя зовут Вика? А я то наивная думала Серафима...А я Лера как и в жизни unsure.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 22.01.2008 - 17:19
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





tasmir
smile.gif значит я несколько права была с лябани с сырным вкусом smile.gif ты это, давай весь рецепт! я теперь тож хачу smile.gif такой же шоколадный smile.gif (у меня еще и повод намечаецца нечто подобное готовить wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





НИкого нет? да...?редиски млин... За редким исключением wink.gif
А у нас тутачки с утра лил дождь...потом снег посыпал wacko.gif Потом снова дождь, а потом дождь со снегом.
В Аммане грят снег лежит, в моей пустыне все ж на градус другой теплей, так что не залеживаеЦЦа эта диковинка. А вот в горных районах грят ваще снегом завалило. Перекрылло движение.
Оть.
Решила на улицу не суваЦЦа и даже отказалась от заманчивого приглашения в гости на украинский борщ. Ох... с такой погодкой только на печке лежать, да таракноФ считать biggrin.gif

Мдя.... тревожные новости: 2 день не являеЦЦа Мадгун mad.gif
Шарман-шейх уже места не находит (как и я собственно).
БоимсМ что б не сперли, или под машину не попал. sad.gif
Все остальные на месте, а его не-е-е-ет...(а.а.... начинаю голосить).





Lerochka
Цитата
подскажи в каком разделе искать творог
Цитата
я тут ужо и думать то разучилась, не то что писать, позор на мои седины.

ага....так мы сразу и поверили! biggrin.gif
Цитата
Тебя зовут Вика? А я то наивная думала Серафима...А я Лера как и в жизни

Приятно познакомиться, Лера! Да, меня зовут Виктория, но так же откликаюсь на СераФиму и буфетчиЦЦу biggrin.gif Так что не принципиально wink.gif
tasmir
Цитата
Так мне же еще самое-то важное было как этот лябани будет себя вести в такой деликатной выпечке как чизкейк? Так вот - докладываю- прекрасно!

Танюш, я знаю, так как пекла! рада, что ты сама в этом убедилась. А твой шоколадный чиз-кейк конкретное тому доказательство!
Теперяча твоя задача изобразить рецептик в соотвутсвующей теме (что б не потерялССи) а нам тут ссылку срочно. Я вот шоколадных еще не делала. Так что давай...соблазняй tongue.gif
Кусочек аппетитнейший rolleyes.gif
Маня
Цитата
ты это, давай весь рецепт! я теперь тож хачу

подвиньтесь! я за вами..... (выстраиваеЦЦа очередь....народ голдит и ссориЦЦа...)
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Викуль, погоди нервничать, у котов бывает такое...появится скоро
только готовься раны боевые залечивать, они почему-то весну теперь не ждут
или снег так на них действует?
PM
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Маня
Цитата
ты это, давай весь рецепт! я теперь тож хачу

SeraFima
Цитата
Я вот шоколадных еще не делала. Так что давай...соблазняй


Девочки, я ссылку и фото оригинала поставила в Маниной теме на 1 стр. ЗДЕСЬ а фото своего уберу, уж больно он страшненький по сравнению с оригиналом unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





tasmir
Тань, а мы сделаем вид что оригинала не ведили wink.gif за рецепт спасиб, видела уже smile.gif

SeraFima
Вик, без паники! (хотя мы сами каждый раз шугаемся елси Ленка например долго не вылазить, ужо в панике, я ужо во сне обдумываю как где врача какого искать, ндя, тяжелая это работа - быть хозяином живоины unsure.gif )
может где заблудился? или влюбился? подождите еще денек!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0260 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>