Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 21.01.2008 - 18:39
Вот....Даваным-давно....уже не готовила наше кабсе.
А тут прям как осенило biggrin.gif

Кабсе

Вот

Кабсе готовлю всегда с рисом басмати. Он хорошо впитывает воду, бульон и все прянности, а так же обладет своим неповторимым вкусом.

Только курочку в этот раз готовила вместе с рисом. Т.е. отварную грудку-ножки бросаем в смесь обжареного чеснкоа, помидор и специй и тушим вместе с курицей. Затем все это засыпаем рисом и доливаем кипящего бульонУ. Ну а дальше до готовности.

НЕжное сочное рыбное белое филе запекла в фольге.
Очень люблю эту сочную мякость rolleyes.gif
Вот - 2



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)