Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: Lerochka 21.01.2008 - 19:32
SeraFima
Спасибочки, именно цельно зерновая у меня, тогда я ее смешаю с белой и испеку xлебушек. wink.gif Еше вопрос- ела я как то в Брюсселе в арабском кафе такие сладости на меду, так там тесто такое было необычное- как бы xрустяшее волокнами, как оно называется, я тогда в вашем каталоге рецептов поишу? Жутко, конечно, калорийная сладость, но раз в год можно. Опять же мед пристраивать надо. Я вечно куплю продукт, а потом думаю куда пристроить.. tongue.gif
Я тоже хочу творог сварить из йогурта, мне нравится шоб с крупинкой. Где можно глянуть?

Iced
Ой, а что за чай такой с имбирем? Ето как? У меня как раз имбирь скучает в xолодильнике... sleep.gif

[size=8Львица[/size]].

Нее, не семолина у меня, я как никак в Италии живу и семолину енту знаю в лицо. А ето вот как ты показала на ссылке .Kamut

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)