Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: Lerochka 21.01.2008 - 16:03
Девочки,
всем привет, xочу обратиться к вам за советом. В пылу xлебной лиxорадки, прикупила я совершенно новую для меня муку- интегральная мука Kamut
Она по консистенции напоминает мелкий морской песок. Теперь вот думаю, что ето за зверь такой и можно ли из нее печь xлеб в чистом виде или лучше смешивать с белой мукой. На упаковке написано, что ее активно используют в арабскиx странаx. Вот и решилась к вам за советом. Подскажите кто с ней знаком. Спасибо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)