Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 22.01.2008 - 21:28
НИкого нет? да...?редиски млин... За редким исключением wink.gif
А у нас тутачки с утра лил дождь...потом снег посыпал wacko.gif Потом снова дождь, а потом дождь со снегом.
В Аммане грят снег лежит, в моей пустыне все ж на градус другой теплей, так что не залеживаеЦЦа эта диковинка. А вот в горных районах грят ваще снегом завалило. Перекрылло движение.
Оть.
Решила на улицу не суваЦЦа и даже отказалась от заманчивого приглашения в гости на украинский борщ. Ох... с такой погодкой только на печке лежать, да таракноФ считать biggrin.gif

Мдя.... тревожные новости: 2 день не являеЦЦа Мадгун mad.gif
Шарман-шейх уже места не находит (как и я собственно).
БоимсМ что б не сперли, или под машину не попал. sad.gif
Все остальные на месте, а его не-е-е-ет...(а.а.... начинаю голосить).

Lerochka
Цитата
подскажи в каком разделе искать творог
Цитата
я тут ужо и думать то разучилась, не то что писать, позор на мои седины.

ага....так мы сразу и поверили! biggrin.gif
Цитата
Тебя зовут Вика? А я то наивная думала Серафима...А я Лера как и в жизни

Приятно познакомиться, Лера! Да, меня зовут Виктория, но так же откликаюсь на СераФиму и буфетчиЦЦу biggrin.gif Так что не принципиально wink.gif
tasmir
Цитата
Так мне же еще самое-то важное было как этот лябани будет себя вести в такой деликатной выпечке как чизкейк? Так вот - докладываю- прекрасно!

Танюш, я знаю, так как пекла! рада, что ты сама в этом убедилась. А твой шоколадный чиз-кейк конкретное тому доказательство!
Теперяча твоя задача изобразить рецептик в соотвутсвующей теме (что б не потерялССи) а нам тут ссылку срочно. Я вот шоколадных еще не делала. Так что давай...соблазняй tongue.gif
Кусочек аппетитнейший rolleyes.gif
Маня
Цитата
ты это, давай весь рецепт! я теперь тож хачу

подвиньтесь! я за вами..... (выстраиваеЦЦа очередь....народ голдит и ссориЦЦа...)