| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 22.01.2008 - 21:28 | ||||||||||
| НИкого нет? да...?редиски млин... За редким исключением А у нас тутачки с утра лил дождь...потом снег посыпал В Аммане грят снег лежит, в моей пустыне все ж на градус другой теплей, так что не залеживаеЦЦа эта диковинка. А вот в горных районах грят ваще снегом завалило. Перекрылло движение. Оть. Решила на улицу не суваЦЦа и даже отказалась от заманчивого приглашения в гости на украинский борщ. Ох... с такой погодкой только на печке лежать, да таракноФ считать Мдя.... тревожные новости: 2 день не являеЦЦа Мадгун Шарман-шейх уже места не находит (как и я собственно). БоимсМ что б не сперли, или под машину не попал. Все остальные на месте, а его не-е-е-ет...(а.а.... начинаю голосить). Lerochka
ага....так мы сразу и поверили!
Приятно познакомиться, Лера! Да, меня зовут Виктория, но так же откликаюсь на СераФиму и буфетчиЦЦу tasmir
Танюш, я знаю, так как пекла! рада, что ты сама в этом убедилась. А твой шоколадный чиз-кейк конкретное тому доказательство! Теперяча твоя задача изобразить рецептик в соотвутсвующей теме (что б не потерялССи) а нам тут ссылку срочно. Я вот шоколадных еще не делала. Так что давай...соблазняй Кусочек аппетитнейший Маня
подвиньтесь! я за вами..... (выстраиваеЦЦа очередь....народ голдит и ссориЦЦа...) |