Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 21.01.2008 - 22:44
Lerochka
Цитата
ела я как то в Брюсселе в арабском кафе такие сладости на меду, так там тесто такое было необычное- как бы xрустяшее волокнами, как оно называется, я тогда в вашем каталоге рецептов поишу?

это тесто-кнафе...шас пошукаю как оно по англиЦки-то будет и допишу biggrin.gif

Цитата
Опять же мед пристраивать надо. Я вечно куплю продукт, а потом думаю куда пристроить

Эх, мне б твои проблемы с медом rolleyes.gif
Цитата
Я тоже хочу творог сварить из йогурта, мне нравится шоб с крупинкой. Где можно глянуть?

я не ручаюсь, что с крупинками. В путеводителе наоборт етсь рецепт нежного творожка БЕЗ крупинок. ПОдозреваю что крупинками получается, когда в молоко , чтобы свернулось , добавляют лимонный сок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)