Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: tasmir 20.01.2008 - 14:34
нава
Цитата
Остудила,но уже добавила йогурта и опять в одеяло. Вечером подвесила и представь себе получилось.

Вот это по-нашему! Не мытьем так катаньем! laugh.gif Как вспомню сколько я яиц перевела пока безе делать научилась!!! laugh.gif
SeraFima
Цитата
Я тебе больше скажу! Если бы ты этих два продукта смешала и отвесила, все равно бы лябанИ получился!

Я тоже думаю, кашу маслом не испортишь wink.gif wub.gif

Gane
Цитата
Лябане, творог, сметану и прочее - покупаю  .
Благо есть 100 сортов!

Дык, и мы не жалуемся на скудный ассортимент, у нас тоже есть...
Просто очень интересно самой делать, это как приключение: найти интересный рецепт , нужные компонетны, потом сам процесс приготовления. не забываем о дегустации, восторгах почитателей и тд...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)