Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Lyulyu 22.05.2007 - 11:24
Мясо по-аргентински с грушей

Состав:
500-700 г мякоть говядины
2 луковицы
2 помидора без кожицы
50г сливочного масла
2 картофелины
100 мл бульона
1 груша
2 ст. ложки изюма

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать лук, мякоть помидоров нарезать крупно. Картофель нарезать кубиками, грушу − дольками.
В режиме «Выпечка» (20 мин.) сначала обжарить мясо минут по 10 с каждой стороны, потом добавить лук, помидоры, влить бульон и поставить в режим «Тушения» на 1,5 час, через час добавить картофель с грушей, и минут за 10 до окончания, все посолить, поперчить, добавить изюм.

Фотки к сожалению нет sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)