Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: Lyulyu 22.05.2007 - 11:24 |
Мясо по-аргентински с грушей Состав: 500-700 г мякоть говядины 2 луковицы 2 помидора без кожицы 50г сливочного масла 2 картофелины 100 мл бульона 1 груша 2 ст. ложки изюма Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать лук, мякоть помидоров нарезать крупно. Картофель нарезать кубиками, грушу − дольками. В режиме «Выпечка» (20 мин.) сначала обжарить мясо минут по 10 с каждой стороны, потом добавить лук, помидоры, влить бульон и поставить в режим «Тушения» на 1,5 час, через час добавить картофель с грушей, и минут за 10 до окончания, все посолить, поперчить, добавить изюм. Фотки к сожалению нет ![]() |