Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: Килька 28.05.2007 - 10:25 |
Добрый день всем! Мультиварка в жару просто незаменимый агрегат- закинула продукты, все готовиться само по себе, не нужно стоять у плиты как у мартена. Из новенького - готовила дымляма в мульте. Телятину нарезала пластинами примерно 1,5см на 5см( исключительно для того , что бы больше влезло). Из овощей были- картофель, лук, болгарский перец, морковь,капуста молодая, ну и разные специи. Смазала маслом мультю и стала укладывать слои -мясо -лук -мясо (второй слой потому что много мяса получилось) -лук -картофель -морковь -перец -капуста Так как мясо было не жирное, то на некоторые слои я покрошила немного сл. мсла- но это я думаю не обязательно. На 1,5 часа в режим тушение ( без добавления жидкости), затем 20 мин режим готовка на пару( исключительно для того что бы немного жидкости испарилось), после 10 минут добавила рубленный чеснок лаврушку и зелень укропа и петрушки. Нам понравилось очень. С уважением..... |