Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Килька 28.05.2007 - 10:25
Добрый день всем!
Мультиварка в жару просто незаменимый агрегат- закинула продукты, все готовиться само по себе, не нужно стоять у плиты как у мартена.
Из новенького - готовила дымляма в мульте.
Телятину нарезала пластинами примерно 1,5см на 5см( исключительно для того , что бы больше влезло). Из овощей были- картофель, лук, болгарский перец, морковь,капуста молодая, ну и разные специи.
Смазала маслом мультю и стала укладывать слои
-мясо
-лук
-мясо (второй слой потому что много мяса получилось)
-лук
-картофель
-морковь
-перец
-капуста
Так как мясо было не жирное, то на некоторые слои я покрошила немного сл. мсла- но это я думаю не обязательно.
На 1,5 часа в режим тушение ( без добавления жидкости), затем 20 мин режим готовка на пару( исключительно для того что бы немного жидкости испарилось), после 10 минут добавила рубленный чеснок лаврушку и зелень укропа и петрушки.
Нам понравилось очень.
С уважением.....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)