Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 19.05.2007 - 00:42
Салат "Двойной баклажан"

1 баклажан
1/2 банки соленых баклажанов
петрушка
3 зубчика чеснока
соль, перец

Баклажан порезать на большие кубики, жарить на сковородке до готовности на маленьком огне. Соленые баклажаны порезать кружками. Мелко нарезать чеснок. Все перемешать, добавить петрушку.
(Соленые баклажаны у нас продаются в консервной банке, они очень маленькие и свекольного цвета из-за маринада).

Салат "Двойной баклажан" 1 баклажан 1/2 банки соленых баклажанов петрушка 3 зубчика чеснока соль, п...

Салат "Двойной баклажан" 1 баклажан 1/2 банки соленых баклажанов петрушка 3 зубчика чеснока соль, п... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)