Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 14

(кофе, кебабы и плоф с рисом гы-гы-гы...)

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima Спасибо, Викуля! Чмоки тебя за поздравление! wub.gif
Фотки с тарЭлочками класс - бутербродики супер, фрукты-овощи красота rolleyes.gif

crimchanca
Верочка, очень симпатичные кексики! tongue.gif
И тефтельки вкусняшки wink.gif
У нас киса по молодости тоже любила в пакеты залезать и по стенам до потолка утром или ночью взбираться biggrin.gif Сейчас старенькая уже, спит все больше smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, я с тарелками. Если не ошибаюсь, то это называется фуль зеленый(ая). Вообщем фасольку делала. Вкуснооо! На гарнир риску отварила и еще лябани положила в тарелку. Очень ГУД!
Рецепт очень простенький. Смотреть ЗДЕСЯ

Девы, я с тарелками

Девы, я с тарелками - 2
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица Насть, не фуль, а фасолия, фасолька короч....только плоская она biggrin.gif Выглядит соблазнительно tongue.gif
wa3333Спасибо, Валюша. УгоШШайСССя! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
ummahmud
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 627
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Московская обл.г.Мытищи





Привет девчата!Умнички сколько накалякали за это время.
Я иногда к вам захожу из-за угла посмотрю и убегаю.АХХХХХХХХ!!!!!!
ПЕРЕСТАЛА ВСЕ УСПЕВАТЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!! Вот и до компа еле доползаю...
А у вас здесь столбко всего нового. ОТПАД!!!!!!!!!
Буду все так же к вам на минутку забегать,убегаю.До встречи!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





SeraFima
Спасибо за ответ,и за совет ,теперь и я буду замораживать клубничное пюре,классная идея спасибоооооооооо. smile.gif
Я сварила клубничное варенье из 5 кг.клубники у меня получилось несколько баночек варенья и 3 литра сока от варенья,это учесть что,я воду совсем не добовляла,клубника была сочной.
Oxana-MONAMI спасибо, smile.gif я тут каждый день ,как я без вас wink.gif просто молчу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





wa3333
у тебя такой лябни (лабани)получился арабский -преарабский biggrin.gif

Oxana-MONAMI
Какая кюфта с овощами замечательная, яркие цвета! А капсе после такой фотографии точно приготовлю-потекли слюнки, какая курочка!какой рис! smile.gif

SeraFima
Викуля, вялiki дзякуй за: идею в фарш для голубцов добавлять масло-сочно и вкусно получилось;и за идею с бамией-суперски, еще за "картошку", с Марусей лепили вместе, вкусно и нам было очень весело, только я ром добавила во "взрослую" часть теста biggrin.gif
Какое варенье у тебя солнечное, рецепт утащила.Десерт этот желейный как "тыр-пыр" уже только ленивый не сделал,я тоже на подходе, какой он красивый у тебя, облизываюсь smile.gif

Это сообщение отредактировал Горчинка - 6.06.2007 - 01:20
PM
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





crimchanca
Вера, я опять делала курочку с овощами в духовке, ну как же это вкусно, быстро и просто, я в майонез добавила чеснок(у меня было немного чесночного крема)-обалдеть, так вкусно. Я не успела сделать ни одного кадра , из духовки прямо на стол, а там уже поджидали biggrin.gif Спасибо тебе еще раз за замечательный рецепт. Ну а у тебя- то тарелки какие красивые и рыба и кексики, очень мне понравились тефтельки, такие "домашние", а десерт вообще отпад, такая розовая "субмарина" biggrin.gif Киса твоя нашла на свой хвост приключений, хорошо что все обошлось испугом и лапы целы. А модем жалко sad.gif
Зоя
Замечательный салат со шпинатом, унесла рецепт, обожаю шпинат. И малиновый десерт такой соблазнительный, так аккуратно сделан smile.gif
PM
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Львица
вкусная фасолька, рецепт посмотрела, а из мультиварки очень отличается еда?

Я тоже пару тарелочек принесла, вот Викулькина "Картошка" вкусная фасолька, рецепт посмотрела, а из мультиварки очень отличается еда,
еще кабачки холодненькие(как раз для жары) вкусная фасолька, рецепт посмотрела, а из мультиварки очень отличается еда - 2
и закусочные роллы с яйцом, копченой грудкой индейки и огурчиком.
вкусная фасолька, рецепт посмотрела, а из мультиварки очень отличается еда - 3
Еще был рассольник и бефстроганов, я как -то много наготовила сегодня,но не успела сфотать, а вкусно было tongue.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Горчинка
Цитата
у тебя такой лябни (лабани)получился арабский -преарабский

Спасибо за такой классный комплимент! wub.gif

Картошку я тоже такую люблю rolleyes.gif , какая она у тебя аккуратненькая получилась! Кабачки и роллы суперские, такие аппетитные! tongue.gif

SeraFima Спасибо! у тебя такой лябни (лабани)получился арабский -преарабский Спасибо за такой классный комплимент
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





wa3333, Валюш, спасибо за комплименты моим тарелкам! wub.gif Валь, так наша кошка вроде уже и не молоденькая, чтобы так безобразничать - буквально на днях 5 лет ей будет.
Львица, Настёна, красотень какая твоя фасолька! Очень и очень аппетитно и вкусненько выглядит! smile.gif
Горчинка, Маша, на здоровье! Машунь, какая картошка у тебя классная! Это что ж за сорт такой новый, кругленький? biggrin.gif Кабачки вкуснющие какие, а роллы так вообще супер! ohmy.gif Я вот уже в каких только вариациях эти роллы не видела, а сама всё никак не соберусь приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
patricia
SeraFima
crimchanca
Горчинка
Девы, вам спасибо за оценку моего скромного вклада в вашу кухню.
Во загнула, спасить видать пора! laugh.gif
Аня, ну это у меня скромный десерт, по настоящим у нас Вика спец и Вера.
Вера, ну будешь смеяться, я хотела сначала с дамскими пальчиками сделать, а потом предумала, формочки-то маленькие, а ломать крошить лениво было.
У тебя получился шикарный десерт!
История с кошкой и смешная и грустная. жалко зверюгу, испугалась. sad.gif

Вика, я вот на охру смотрю и все никак не решусь купить. На что похоже по вкусу, скажи а? Я буду думать.

Львица
Настя, ты из Турции в эфире или из Москвы? laugh.gif Похоже, что не из столицы нашей Родины. wink.gif


Горчинка
Маша, картошка, кабачки, ролы с огурчиком... Вкусно!




PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, я вам еще салат принесла. biggrin.gif Не ругайтесь, если был.
Салат с нутом и булгуром
Safsouf
Девы, я вам еще салат принесла
1 баночка(450Г) гороха нут, промыть под проточной водой
1 чашка мелкого или среднего булгура
2 зубчика чеснока, измельчить
сок 2 или 3 лимонов
соль и перец по вкусу
7 ст.ложек ОМ
3 чашки мелко порезанной петрушки
1 чашка мелко порезанной мяты

Залить булгур 1 чашкой кипящей воды и дать настояться минут 10-15. В это же время в другой миске смешать лимонный сок, ОМ, соль и перец, добавить туда нут и дать ему настояться минут 10-15. Затем смешать с булгуром.
Перед подачей смешать с мелко порезанной зеленью.


Девы, я вам еще салат принесла - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ну и курочку. Только поправьте меня со словом фаляфиль. Склоняется? biggrin.gif
Курица жареная в смеси для фаляфиль
куриные бедрышки (ножки, крылья, можно грудку порезать на небольшие кусочки)
смесь для фаляфиль*
растительное масло для жарки

* я покупаю такую, но можно пользоваться любой доступной в вашей стране
Ну и курочку

Приготовление:
кусочки курицы вымыть, обсушить и обвалять в готовой смеси для фаляфиль.
Разогреть в глубокой сковороде масло и жарить мясо до готовности, минут 15-20.

На гарнир кус-кус, овощи, салат.
Просто и быстро. И недорого. Но как вкусно! Я позавчера жарила, муж каждый день вспоминает. Чувствую, завтра опять буду жарить ее. biggrin.gif
Ну и курочку - 2
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Горчинка
Маш, не не отличается. Только готовить в ней удобно - стоять рядом не надо и брызг нет laugh.gif Единственный недостаток этого агрегата - кастрюлька всего одна, хоть еще пару покупай laugh.gif
Зоя
Нель, я еще в Москве. В Турецию в августе поедем на пару неделек. Это просто увидела я эту фасольку и так мне захотелось! Но она конечно не такая свежая, как там.
Нель, салатик какой rolleyes.gif Унесла!

Девы, в чем разница между кус-кус и булугур? Никак до меня не доходит huh.gif
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Зоя, Нелличка, ну ты во всех кухнях успеваешь кашеварить, молодчинка! smile.gif Салатик твой просто супер, чего-то я даже и не подумала бургуль с нутом смешать, надо исправляться. А вот твой салат с нутом и маринованным луком я делала и не раз - очень вкусно! И спасибо за курочку в фаляфиле - обязательно попробую такую панировку. Нель, а я дамские пальчики взяла для десерта как раз потому, что у меня форма была большая - 30х12см. biggrin.gif
Львица, Настёна, если в двух словах, то кус-кус - это манка, обкатанная и облепленная мукой, а бургуль - это пшеничная крупа, приготовленная из предварительно пропаренной, а уже затем помолотой пшеницы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





crimchanca Вера, а у нас продают пшеничную крупу - это совсем другое, или может выступать заменителем булгура? Вы так заманчиво готовите булгур, что сил больше терпеть laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





DENI
Пшеничная крупа, которая у нас продаётся, делается из обычной пшеницы, т.е. пшеницу очищают и просто размалывают до определённого размера. А для бургуля пшеницу сначала или приваривают или пропаривают, затем сушат и уж потом размалывают. В результате такой обработки крупа бургуль получается как бы восковой(полупрозрачной что ли), и при готовке она получается рассыпчатой. Да и в салаты её не надо варить, а просто замочить в воде на некоторое время, затем отжать и бургуль готов для употребления в салаты. Бургуль бывает крупного помола и мелкого, мелкий лучше использовать для салатов, в фарш для Куббе, а крупный бургуль подходит для разных пловов. Сегодня я как раз готовлю бургуль с мясом и помидорами.
Может быть сейчас есть в продаже пшеница пропаренная, вот как рис пропаренный продаётся, из неё можно сделать бургуль - просто слегка размолоть на кофемолке. А если нет, то свари немного обычной пшеничной крупы, остуди её и можно добавлять в салаты. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, вот обещанный бургуль - очень вкусный и ароматный! tongue.gif

Бургуль с помидорами и мясом


автор фото starlait

300 г. мяса(любого),
1 крупная луковица,
5 помидоров,
1.5 стакана крупного бургуля,
соль по вкусу,
специи по вкусу - чёрный перец, щепотка арабской смеси(корица, кардамон, гвоздика, мускатный орех),
бульонный кубик Магги(овощной),
раст. масло,
вода


Это блюдо можно готовить как с мясом, так и без него. Количество мяса может быть абсолютно любым - ориентируйтесь на свой вкус и свои желания.
Мясо мелко порезать и слегка обжарить в масле. Луковицу порезать мелко, положить к мясу и обжарить на небольшом огне до светло-золотистого цвета и мягкости лука. Добавить специи, обжарить всё вместе 20-30 секунд.
Помидоры почистить от шкурки, разрезать поперёк, удалить семена и порезать крупными кубиками. Выложить их к мясу и обжарить 3-4 минуты.
Бургуль промыть в нескольких водах(как рис для плова) и выложить в кастрюлю с мясом и помидорами, перемешать 1-2 минуты, залить водой так, чтобы вода покрыла бургуль на 1.5-2 см. сверху. Добавить бульонный кубик, соль по вкусу.
Варить как плов - сначала без крышки на большом огне, затем, после выкипания воды с поверхности бургуля, варить под крышкой на медленном огне до готовности крупы. При необходимости добавить воды. Готовый бургуль поставить под подушку на 10-15 минут.
К бургулю можно подать салат из свежих овощей или приправку из помидоров, острого перца чили, чеснока, зелени - просто сложить всё в блендер и измельчить, заправить оливковым маслом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





crimchanca
Цитата
наша кошка вроде уже и не молоденькая, чтобы так безобразничать - буквально на днях 5 лет ей будет.

Вера, нашей и того больше - 13-й год уже sad.gif , а ваша, значит, такая суперактивная попалась laugh.gif
Бургуль вкуснотаа... rolleyes.gif

Зоя
Нелли, салатиком я уже в твоей темке любовалась, а вот курочка в фаляфели - это интересно! wub.gif Если найду, надо будет попробовать...нда...ЕСЛИ найду unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Львица Настен, какие у тебя блюда вкусные! Фасольки с рисом захотелосьsmile.gif

Горчинка Маша, привет! Спасибо за похвалу моим тарелочкам!:wub: Сколько ты наготовила, прелесть просто! А как кабачки ты готовишь, как рагу?

Зоя Неллик, салатик утащила, люблю такие!:)

crimchanca Ух ты, Верочка, какая вкуснятинка у тебя, рецептик стащила, обязательно опробую! Представляю как вкусно!

А я сегодня приготовила рис с вермишелью, к нему налепила маленьких тефтелек с лесной орех размером, обжарила до золотистого цвета, а потом потушила в томатном соусе и мятки сухой сыпанула, люблю разные ароматные травки)))


Настен, какие у тебя блюда вкусные
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





wa3333
Oxana-MONAMI
Валюш, Оксанка, спасибо! smile.gif Бургуль, и правда, очень вкусный, а с такой помидорной приправкой он получается чуть остренький и сочный. tongue.gif
Оксан, какие у тебя тефтельки замечательные smile.gif - так здорово они смотрятся и есть их удобно - на один укус, что называется! Я с такими тефтельками не так давно готовила Базеллу - овощное рагу с зелёным горошком, мне очень понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верунь, спасибо! А ты тефтельки прям в саму Базеллу добавляла при варке или отдельно? Я часто Базеллу готовлю, а сейчас в жару даже холодненькую без риса, как овощное рагу)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI
Оксана, я тефтельки обжарила, а потом добавила их к остальным овощам минут за 10-15 до окончаноя готовки. Вот здесь можно посмотреть.
http://jazzedcook.com/portal/forum/index.p...msg4992#msg4992
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Верочка, спасибо за ответ. Я тоже так попробую приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





wa3333
Спасибо, прелесть моя biggrin.gif Это моя доча так старалась лепить картошку smile.gif .

Зоя
Ничего себе , какие интересные рецепты! Салат в точности таббули, только вместо помидоров-нут, и чего мы не додумались раньше?Обязательно попробую. А курица- загляденье!

Львица В Турции продают пироги, называются "бурэк", ой какая это вкуснятина, со шпинатом и с творогом,обязательно попробуйте! smile.gif


DENI Очень вкусно заменить бургуль для салата перловой крупой.Ее нужно промыть,залить холодной водой и поставить в холодильник почти на сутки, затем откинуть на сито и использовать в салат.ВАРИТЬ УЖЕ НЕ НАДО!


crimchanca Вера, я тоже люблю бургуль такой, я готовлю с фаршем. Часто выручает когда нужно экстренно-быстро накормить семейство.Посмотрела я и решила:завтра у меня на обед бургуль с мясом и помидором.Уйдет минут двадцать на все про все и "гуляй Вася" biggrin.gif

Oxana-MONAMI Оксана,
-кабачки , помидоры порезать, лук порубить,чеснок покрошить, все в кастрюльку, добавить щедро оливковое масло, соль и САХАР, перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой и сделать маленький огонь.Через 20 минут готово. Подавать холодным, вкусно еще и со сметанкой.Точно так же я готовлю стручковую фасоль, и даже большую белую фасоль ( но ее предварительно отваренную).Для лета эти блюда подходят замечательно. Секрет в сахаре.Если его не положить ,блюдо будет как трава на вкус. Чем отличается кетчуп от томат- пасты?Сахаром! Вода не нужна- кабачки сока дают много, а для фасоли порежь побольше помидоров.Вот и вся премудрость.Еще и в холодильнике стоит долго.
Расскажи ,пожалуйста ,как ты тефтельки готовишь, вкусняшки какие, очень захотелось! smile.gif
PM
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





А я ж еще тарелочки принесла. Вот готовила "Гынби"(цикорий), лето, переходим на" подножный корм" biggrin.gif А я ж еще тарелочки принесла
И Викулину Мжаддару,вкусно. Оказалось в Ливане это называется Мдардаара, А Мжаддара это когда чечевицу пюррируют.Вот. И в меню местных ресторанов эти два блюда идут друг за дружкой smile.gif .А в нашей семье как то мдардаару не готовили, я всех удивила rolleyes.gif Викуле спасибо!Где это она ? Викуляяааа!!!
А я ж еще тарелочки принесла - 2

А еще мне вот вчера поздно вечером захотелось печеных яблок с орехами и медом tongue.gif А я ж еще тарелочки принесла - 3
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI Оксана, аппетитное у тебя кушанье tongue.gif тефтельки...ммм rolleyes.gif

Горчинка Какая доча молодчинка! wub.gif Вся в маму wink.gif
Вкусно так! Яблочки прелесть! wub.gif

А Викуля и правда прогуливает laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Горчинка
Цитата
называются "бурэк

Бюрек, это по-турецки "пирожок". Я люблю любые laugh.gif Там выпечка очень вкусная!
wa3333
Цитата
А Викуля и правда прогуливает

Валь, начальство не прогуливает, а слегка задерживаеЦЦа laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ПРиветствуй, мои дорогие! ( ну прям как эта...как ё? из "аншлага" ГЫ-гы-гы laugh.gif )
Я не пропала. У меня один день не работал форум ваЩЩЩще blink.gif , а потом...Ну вы ЖЖж в курсе, Шас у меня Шарман-шейх в первую смену, атк что я при первой возможности клдаусь у спЯчку, а то с 5 утра на ногах. Так тчо извиняйте.
Я вот решила фотки загрузить, а меня комп писЧать начал wacko.gif И по-буржуйски писать. Короч с фотами повременим, че т там видно непраФильно. хай половин потом сам разбираеЦЦа dry.gif
Короч.....Я всех очень рада видеть! Столько тарелочек поприносили! Класс!
Обрадовали старшуку biggrin.gif



ummahmud
Цитата
ПЕРЕСТАЛА ВСЕ УСПЕВАТЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!!

во-во.....А ещё л-е-н-ь.... wub.gif
Не пропалай совсем!
eva
Цитата
Спасибо за ответ,и за совет ,теперь и я буду замораживать клубничное пюре,классная идея спасибоооооооооо. 
Я сварила клубничное варенье из 5 кг.клубники у меня получилось несколько баночек варенья и 3 литра сока от варенья,это учесть что,я воду совсем не добовляла,клубника была сочной.

Да не за что! Мы ЖЖЖ друг у дргуа учимся smile.gif .
Я вот клубнику люблю, а варенье из нее нет. ПОэтому мама чаще клубнику в собстевенном соку ставила. Ну это если так сказать "поперло..." biggrin.gif ТаАААкая вкуснота rolleyes.gif
Горчинка
Цитата
вялiki дзякуй за: идею в фарш для голубцов добавлять масло-сочно и вкусно получилось

Машунь, на здоровье. Это меня свекровь научила 30-50 мл олив.масла всегда добавлять в начинку к пирожкам(фатаирам, грасс),а так же в начинку для фаршированных овощей, виноград.листьев и капустки.
Цитата
Какое варенье у тебя солнечное, рецепт утащила

Маш, это даже не рецепт, это так...из головы. Но получилось как и хотела. Абрикосики целыми, а сиропчик жиденький. НЯм-ням.... ни че...живет в холодильнике. Уже мало что осталось от него. Вкусно.
"картошка" аппеттная у тебя получилась.. Молодец. А у меня вот крошки закочились Гы...Надо срочно что-то печь.
Кабачки вкусненькие. Я представляю..... и роллы очень красиво сомтрятся. Умничка! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Цитата
Не ругайтесь, если был.

да ладно..... Я о таком рецепте не слышала. Но интересный. И симпАтышный.....и легкий! И чаво-та мы его сами не придумали? biggrin.gif
И спасибо за идейку кура+панировка из сухой смеси фалафель. НЕ сомневаюсь, что ооочоень вкусно!
Выдумщица ты наша!
crimchanca
Цитата
Бургуль с помидорами и мясом

Вера.....вот это тарелочка! Обалдеть! очень красиво! Прям сразу захотелось на кухню бежать. Обязательно попробую!
Oxana-MONAMI
Ксюша....Какаие тефтельки с рисом. Только че т мне показалось или в правду соуса пожалела? гы-гы-гы...ШуцЮ wink.gif

Горчинка
Цитата
Вот готовила "Гынби"(цикорий), лето,

Маш, а как готовишь то? Из тебя все ШШШыпцами таШШыць надо? mad.gif
Цитата
Викуле спасибо!Где это она ? Викуляяааа!!!

Тута! да тута я, не крЫчЫ! biggrin.gif
Спасибку с удовольствие забираю! Мджеддара просто загляденье одно!
А я вот пбрированую не ела....Ну знаешь....Как мама приучила их тут есть, так ни на шаг нельзя отклоняЦЦа, а то растрел blink.gif (шЮтка)
А глядя на яблочки...Ууу.. и мне захотелось.
Правда, мы арбуз уминаем. яблочки в след.раз значит.
wa3333
Цитата
А Викуля и правда прогуливает

Тэк-с....Попрошу.....!
не прогуливает, не опаздывает, а.....? ПРаФильно! начальстФо ЗАДЕРЖИВАЕЦЦА laugh.gif Гы-гыы-гыы....

Львица
Цитата
Валь, начальство не прогуливает, а слегка задерживаеЦЦа 

Насть! Шас увидАла твою запись.
Выношу внеочередную благодарность.....


Благодарность объявляется Шеф-повару Львица- Анастасии, за понимание сути вопроса!
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1220 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>