Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: Горчинка 8.06.2007 - 00:24 |
wa3333 Спасибо, прелесть моя Это моя доча так старалась лепить картошку . Зоя Ничего себе , какие интересные рецепты! Салат в точности таббули, только вместо помидоров-нут, и чего мы не додумались раньше?Обязательно попробую. А курица- загляденье! Львица В Турции продают пироги, называются "бурэк", ой какая это вкуснятина, со шпинатом и с творогом,обязательно попробуйте! DENI Очень вкусно заменить бургуль для салата перловой крупой.Ее нужно промыть,залить холодной водой и поставить в холодильник почти на сутки, затем откинуть на сито и использовать в салат.ВАРИТЬ УЖЕ НЕ НАДО! crimchanca Вера, я тоже люблю бургуль такой, я готовлю с фаршем. Часто выручает когда нужно экстренно-быстро накормить семейство.Посмотрела я и решила:завтра у меня на обед бургуль с мясом и помидором.Уйдет минут двадцать на все про все и "гуляй Вася" Oxana-MONAMI Оксана, -кабачки , помидоры порезать, лук порубить,чеснок покрошить, все в кастрюльку, добавить щедро оливковое масло, соль и САХАР, перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой и сделать маленький огонь.Через 20 минут готово. Подавать холодным, вкусно еще и со сметанкой.Точно так же я готовлю стручковую фасоль, и даже большую белую фасоль ( но ее предварительно отваренную).Для лета эти блюда подходят замечательно. Секрет в сахаре.Если его не положить ,блюдо будет как трава на вкус. Чем отличается кетчуп от томат- пасты?Сахаром! Вода не нужна- кабачки сока дают много, а для фасоли порежь побольше помидоров.Вот и вся премудрость.Еще и в холодильнике стоит долго. Расскажи ,пожалуйста ,как ты тефтельки готовишь, вкусняшки какие, очень захотелось! |