| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 8.06.2007 - 13:51 | ||||||||
| ПРиветствуй, мои дорогие! ( ну прям как эта...как ё? из "аншлага" ГЫ-гы-гы Я не пропала. У меня один день не работал форум ваЩЩЩще Я вот решила фотки загрузить, а меня комп писЧать начал Короч.....Я всех очень рада видеть! Столько тарелочек поприносили! Класс! Обрадовали старшуку ummahmud
во-во.....А ещё л-е-н-ь.... Не пропалай совсем! eva
Да не за что! Мы ЖЖЖ друг у дргуа учимся Я вот клубнику люблю, а варенье из нее нет. ПОэтому мама чаще клубнику в собстевенном соку ставила. Ну это если так сказать "поперло..." Горчинка
Машунь, на здоровье. Это меня свекровь научила 30-50 мл олив.масла всегда добавлять в начинку к пирожкам(фатаирам, грасс),а так же в начинку для фаршированных овощей, виноград.листьев и капустки.
Маш, это даже не рецепт, это так...из головы. Но получилось как и хотела. Абрикосики целыми, а сиропчик жиденький. НЯм-ням.... ни че...живет в холодильнике. Уже мало что осталось от него. Вкусно. "картошка" аппеттная у тебя получилась.. Молодец. А у меня вот крошки закочились Гы...Надо срочно что-то печь. Кабачки вкусненькие. Я представляю..... и роллы очень красиво сомтрятся. Умничка! |