Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Новокузнечанка Надя, спасибо большое, но с твоим салом ничто не сравнится biggrin.gif

Сегодня принесла вам очень вкусный, густой суп с потрясающим ароматом белых грибов.

Суп с копченой грудинкой и белыми грибами
200 г копченой грудинки, 25-30 г сухих белых грибов ( у меня банка с сухими уже нарезанными белыми грибами, их там 80 г, так вот я взяла где-то треть банки, так и вышла нв вес), 4 больших картошки, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч.л. тмина, 1-2 ст.л. сухого майорана ( я взяла 2), 1 ст.л.муки, 2/3 стакана сливок, 1 желток.
И еще 100 г грудинки для посыпания готового супа.

Белые грибы замочить в холодной воде.

Грудинку нарезать соломкой, картошку кубиками, морковку и корень петрушки соломкой.

Грудинку обжарить без жира в кастрюле с толстым дном, добавить картошку, морковку и петрушку и потушить около 5 мин. Затем налить 1,5 - 2 л воды, добавить тмин и майоран, дать закипеть, уменьшить огонь и варить на маленьком огне где-то 30 мин.

Пока овощи варятся, очистить лук и чеснок и мелко нарезать. Лук обжарить на сливочном масле, добавить чеснок, присыпать мукой и подрумянить.

Достать из супа ситечком половину овощей и грудинки. Оставшийся суп пюрировать блендером.

Вернуть суп-пюре на огонь, добавить жареный лук с чесноком. Грибы откинуть на сито, порезать и тоже положить в суп-пюре, все вместе варить 5 мин.

Добавить оставшиеся овощи и грудинку и варить еще 5 мин, посолить, поперчить.

Сливки смешать с желтком, добавить в суп, нагреть и выключить.

100 г грудинки нарезать мелкими кубиками и поджаритьна сковороде без жира. Суп разлить по тарелкам и посыпать обжаренной грудинкой.

Надя, спасибо большое, но с твоим салом ничто не сравнится Сегодня принесла вам очень вкусный, густ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





А еще, соблазнившись вчера каннеллони от Алены alenkii я тоже решила их сделать, но начинки захотелось не мясной, а какой-то более легкой. В холодильнике нашлось пол-кило свеженькой малосольной брынзы и это решило все. Когда мы все съели, мой муж сказал, что это самой вкусный способ приготовления каннеллони.

Каннеллони с брынзой, шпинатом и грецкими орехами.

500 г мягкой, малосольной брынзы, 300 г замороженного шпината, 2 ст.л. слив.масла, 2 желтка, черный перец, молотый мускатный орех, горсть грецких орехов, пучок укропа, 250 мл готового томатного соуса (у меня был с зеленью), 1 стакан сливок, 200 г сыра.
Этим количеством начинки я смогла нафаршировать 18 каннеллони.


Замороженный шпинат( я всегда покупаю уже измельченный), не размораживая, припустить в сковороде в сливочном масле, посолить, поперчить.

Брынзу размять вилкой, добавить желтки и нарезанный укроп. Приправить перцем, солью и щепоткой тертого мускатного ореха. Подмешать шпинат и измельченные грецкие орехи. Вот как выглядит начинка:

А еще, соблазнившись вчера каннеллони от Алены я тоже решила их сделать, но начинки захотелось не м...

Затем начинкой нужно заполнить каннеллони. Мне удобно использовать для этого кондитерский мешок и насадку с самым большим круглым отверстием. Я заполняю мешок начинкой и начиняю ей каннеллони быстро и легко:

А еще, соблазнившись вчера каннеллони от Алены я тоже решила их сделать, но начинки захотелось не м... - 2

Заполненные начинкой каннеллони я сразу укладываю в форму для запекания:

А еще, соблазнившись вчера каннеллони от Алены я тоже решила их сделать, но начинки захотелось не м... - 3

Затем нужно приготовить соус., а пере этим духовку нагреть до 200 град.
Для соуса берем пакет или банку готового томатного соуса и смешиваем ее со стаканом сливок, слегка прогревая на маленьком огне. Соуса должно получиться столько, чтобы, когда мы выльем его в форму, он полностью покрыл каннеллони. Если его получилось маловато, можно добавить еще немного сливок или воды.

А еще, соблазнившись вчера каннеллони от Алены я тоже решила их сделать, но начинки захотелось не м... - 4

Поставить каннеллони в духовку и запекать 35 мин, прикрыв вначале фольгой. Примерно через 20 мин. фольгу убрать, а каннеллони посыпать тертым сыром и запекать до золотистой корочки.

А еще, соблазнившись вчера каннеллони от Алены я тоже решила их сделать, но начинки захотелось не м... - 5

А еще, соблазнившись вчера каннеллони от Алены я тоже решила их сделать, но начинки захотелось не м... - 6
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





elka34 Оля, супчик и канелони отпад!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





elka34 ль, за тобой не угнаться!
Я пришла к тебе с приветом,
рассказать, что баклажановый веер уже сьеден.
Вкусно так! Это МОЯ еда!
Спасибо, Олечка!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





maray, Лена , спасибо!

WELAR , Ленусик, я так рада, что тебе несмотря на все диеты подошло и понравилось. УРААА!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





elka34
Я вот тоже грибным супцом баловалась..... rolleyes.gif

УвидАлал твои канелони ohmy.gif КрасотиЩЩЩа tongue.gif Так все понятненько.....
Аппетитненько.... rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





elka34 Хорошие каннелончики! У меня нет мешка... как же я мучилась tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Елочка, Олюнчик. а как ты рассчитываешь "порцайки?" Сколько макоронин на одну душу в среднем надо? А выглядит -УПОИТЕЛЬНО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SeraFima
Вика, спасибо, но я еще в себя не пришла от твоих изысков

Emerald
Цитата
elka34 Хорошие каннелончики! У меня нет мешка... как же я мучилась

Да, Марин, я тебя очень хорошо понимаю. Я когда без мешка их делала, так ругалась blink.gif, они ломаются, чайная ложка не входит. В общем дурдом.

gulesha
Цитата
Елочка, Олюнчик. а как ты рассчитываешь "порцайки?" Сколько макоронин на одну душу в среднем надо?

Аленчик, детки где-то по 2-4 штуки съедают, а взрослые по 4-6. Но это, если без фанатизма, у меня муж, когда голодный и десяток умять может, правда потом жалуется, что тяжело ему!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Ой, а я сегодня поздно примчалась с работы, голодная, но кусочничать не хотелось и очень быстро приготовила вкусные

Отбивные с сырной корочкой и томатно-чесночным соусом
Для отбивных: Кусочек свиной вырезки для отбивных грамм где-то на 500, 100 г сыра, 4 ст.л. панировочных сухарей, 2 ч.л. каперсов, петрушка, соль, перец.
Для соуса: 4 больших помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. сахара, соль, перец, оливковое масло.

Свининку нарезать и отбить потоньше.
Сыр натереть, смешать с сухарями, нарезанной петрушкой и измельченными каперсами.
Помидоры мелко нарезать.
Духовку нагретьдо 225 град.
Свинину обжарить на сухой сковороде по 1 мин. с каждой стороны. Переложить в плоскую форму для запекания, посолить, поперчить, засыпать сырной смесью и поставить в духовку до золотистой корочки, это где-то 15-20 мин.
Разогреть оливковое масло, выложить туда помидоры, дать соусу покипеть до легкого загустения, добавить соль, сахар, перец и за несколько секунд до снятия с огня выдавить в него чеснок.
Подать отбивные с соусом.
Это очень быстрый и вкусный рецепт

Ой, а я сегодня поздно примчалась с работы, голодная, но кусочничать не хотелось и очень быстро при...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Оль, ну ты даешь!!! Не успела полюбоваться каннелончиками, а тут уже отбивнушки появились.И какие!!!! Язык проглотить можно!!! tongue.gif
Я когда с работы притаскиваюсь домой, то на такие шедевры уже не способна.Режу большой кусок торта и наливаю чашку чаю. wink.gif Таким образом моя душа возвращается в тело и я уже способна нормально мыслить и даже кое-что поставить в темке,конечно если собани дают мне эту возможность. А чаще всего добираюсь к компу в полночь и хватает меня на совсем немножко sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Цитата (elka34 @ 20.03.2007 - 22:21)

Emerald

Да, Марин, я тебя очень хорошо понимаю. Я когда без мешка их делала, так ругалась blink.gif, они ломаются, чайная ложка не входит. В общем дурдом.

Гуд-кукоФки! а че вы мучаетесь? Мариш,-Emerald именно ты, если конкретно biggrin.gif
Попробуй начинку запихнуть в обычный пищевой пакет для бутиков, отрежь кончик, так чтобю начинка вылезала и вперед фаршировать все что движеЦЦа laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





elka34
Оля.... Какая красота! не блУдо, а Пикассо прям... (в хорошем смысле этого слова wink.gif )
tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Оль,какая же ты умничка! Все так вкусно у тебя. Сразу чувствуется одесское гостеприимство.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





elka34 очень много всего и разного...и вкусного!!!
Спасибо тебе, что делишься своими рецептами. smile.gif
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Олюнь!
Очень тепло и уютно в твоем домике!
Блюда все красивые и со вкусом! smile.gif
Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY
Танюша, спасибо тебе большое!
Цитата
Я когда с работы притаскиваюсь домой, то на такие шедевры уже не способна.Режу большой кусок торта и наливаю чашку чаю.

А я, когда очень голодная, не могу сладкое есть, мне еда нужна, а не выпечка.

SeraFima
Цитата
Оля.... Какая красота! не блУдо, а Пикассо прям... (в хорошем смысле этого слова  )

Ой, Вик, а я когда на твои блюда смотрю, у меня вообще возникают большие сомнения, стоит ли мне со своими фотками соваться. biggrin.gif

milovidova
Лена, я стараюсь!

розмарин, тебе спасибо, что забегаешь, главное, чтобы что-то из рецептов пригодилось!

alenkii
Спасибо, Аленушка, у тебя тоже очень хорошо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Насмотревшись на малюсенькие кабачки у Вики Serafima очень захотелось фаршированных кабачков, но т.к. таких малышиков у нас нет, то я решила купить цуккини. Мне кажется, что цуккини при фаршировке остаются более плотными, а нам не нравятся, когда при запекании кабачки становятся очень мягкими. Но, конечно цуккини можно заменить обычными кабачками, просто молоденькими и плотными. А фарш я стараюсь сделать максимально сочным, поэтому добавляю в него мякоть цуккини и творог.

Фаршированные цуккини с томатным соусом.
4 цуккини или кабачка
Фарш: 400 г смешанного фарша (я люблю телятину со свининой), 1 луковица, 1 помидор, 100 г творога, 2 ст.л. нарезанной петрушки, 50мл белого вина, оливковое масло.
Соус: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 банка очищенных томатов в соке, 2 ст.л. сахара, лавровый лист

Цуккини разрезать вдоль пополам.
Чайной ложкой вынуть из них мякоть, оставив тонкие стеночки. Получатся такие симпатичные лодочки, их нужно посолить и оставить, пока не будет готов фарш. Если вы любите мягкие кабачки или цуккини, то лучше их залить кипятком на пару минут, потом достать и посолить. Но я люблю, чтобы шкурочка после приготовления, слегка ощущалась, поэтому делаю без этого.

Мякоть, которую мы достали из цуккини мелко нарезать.
Луковицу нарезать кубиками, помидор разрезать на 4 части, убрать семена и тоже мелко порезать.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук и мякоть от цуккини. Когда она станет слегка золотистого цвета, достать ее в отдельную миску.

На сковороде в оставшемся масле обжарить фарш, когда из него выпарится вся жидкость, влить вино и дать закипеть. Остудить.

Пока остывает фарш приготовим соус, я делаю самый простой и обычный томатный соус. На сковородке в оливковом масле обжариваю нарезанный лук и чеснок, а затем выкладываю туда банкутоматов и прямо в сковороде вилкой или лопаткой измельчаю их. Потом солю, перчу, добавляю сахар (обычно не меньше 2 ст.л., потому что помидоры в банках часто кисловаты, но это уже дело вкуса), лавровый лист, уменьщаю огонь и даю ему покипеть 10-15 мин.

Остывший фарш смешать с обжаренным луком, добавить туда помидор, петрушку и творог (я добавляю творог, чтобы фарш был сочнее и он придает ему приятный привкус). Посолить,поперчить.

Духовку нагреть до 200 град.
Выложить фарш в лодочки из цуккини, залить томатным соусом и поставить в духовку на 30 мин.

Насмотревшись на малюсенькие кабачки у Вики очень захотелось фаршированных кабачков, но т
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Гуауууу!!! Какая нямка!!! rolleyes.gif Уже примостилась к твоему столу со своей большой ложкой! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





А еще мне хочется сегодня поделиться с вами рецептом одного пирожка с фруктами. Это не праздничный пирог, а тот, который подходит для ежедневного чаепития, он быстро печется и быстро съедается. Он для тех, кто в фруктовых пирогах любит фрукты и орехи больше, чем тесто, потому что фруктов и орехов в нем не много, а очень много. Из-за малого количества теста он подходит сладкоежкам, сидящим на диетею
Когда я пекла его в первый раз, я даже думала, что сделала что-то не так, потому что при выкладывании теста в форму казалось, что теста там вообще нет, оно равномерно размазалось по грушам и орехам. Да и когда я достала его из духовки он тоже меня не впечатлил - какие-то бугорки на поверхности, форма не идеальная. Но, когда мы его разрезали, я поняла, что в этом пироге главное не форма, а содержание, он оказался очень вкусным и прочно поселился на нашем столе в тех случаях, когда хочется насыщенного вкуса фруктов и орехов, а тесто совсем не имеет значения. Использовать для него лучше всего именно груши, потому что любой другой более сочный фрукт выделит много сока, а теста для его поглощения очень мало. Долгое получилось вступление, однако rolleyes.gif

Пирог с грушами и грецкими орехами
3-4 груши среднего размера (я кладу 4), 250 г грецких орехов, 120 мл подсолнечного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 желток, 225 г муки, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, немного лимонного сока.

Груши очистить, мелко нарезать и полить лимонным соком, чтобы не потемнели.
Грецкие орехи измельчить.
Духовку нагреть до 200 град.

Подсолнечное масло взбить с сахарной пудрой, яйцом и желтком.

Муку перемешать с разрыхлителем, имбмрем, солью. Просеять муку в яично-масляную смесь и сразу выложить туда груши и орехи, перемешать (не удивляться).

Разъемную форму (d-26 см) смазать жиром и выложить в нее тесто. Разровнять, как получится. И поставить в духовку на 50-60 мин. Обычно через 30 мин. я прикрываю его фольгой, т.к. верхушка уже становится золотистой и потом проверяю готовность деревянной палочкой.

Подать пирог можно просто так или со взбитыми сливками.

А еще мне хочется сегодня поделиться с вами рецептом одного пирожка с фруктами
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





elka34
Цитата
у меня вообще возникают большие сомнения, стоит ли мне со своими фотками соваться.

не...ну ты че? blink.gif ТалантиЩЩА своего не видешь?
ФОтки суперские! яркие и аппетиные. У самой не всегда получаются такие dry.gif
ММм...а че за запах то на кухне? blink.gif
О! дык это пирог! с орЭшками! Вкуснота! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Оленька, принесла тебе СПАСИБКУ, огромную-преогромную за ОЛАДУШКИ. ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ.
Нам было ВКУСНО, очень вкусно, НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО!!!
rolleyes.gif

Оленька, принесла тебе СПАСИБКУ , огромную-преогромную за ОЛАДУШКИ

Оленька, принесла тебе СПАСИБКУ , огромную-преогромную за ОЛАДУШКИ - 2

А с оставшимися сделала гамбургеры для сына и мужа.

Оленька, принесла тебе СПАСИБКУ , огромную-преогромную за ОЛАДУШКИ - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Оль, какой кекс!!! Упала!!! biggrin.gif

Спасибо за Содержание! Без него уже как без рук было !!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Олюшка! Какой пирог.... Слов нет.... Побежала за грушами....
Цитата
А я, когда очень голодная, не могу сладкое есть, мне еда нужна, а не выпечка.

Это по-одесски!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Оля, сколько всего вкусного!!! Ты просто кладезь вкусных рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SeraFima
Цитата
не...ну ты че?  ТалантиЩЩА своего не видешь?
ФОтки суперские! яркие и аппетиные. У самой не всегда получаются такие

Да, Викуль, обменялись комплиментами, сделали друг другу приятно. А теперь пошли готовить... rolleyes.gif

SANY
Танюша, спасибо тебе за всегда очень добрые и теплые слова. Оладушки у тебя замечательные получились И идея вставить их в гамбургер мне очень понравилась, дети любят эти булки, спасибо тебе!

Zlatovlaska
Цитата
Олюшка! Какой пирог.... Слов нет.... Побежала за грушами....

Спасибо! Если испечешь пирожок и он понравится будет здорово!

Манефа
Спасибо, забегай к нам почаще!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





elka34
Оля, я тоже соблазнилась на твои оладушки.
Смотрю...все готовят, а я что? wacko.gif самая "умная"? tongue.gif
Они очень вкусные!!! Подам их с пюре от Ирины Кутовой и салатиком.
Спасибо, тебе!!!
Мне очень нравятся твои рецепты, я их коллекционирую, а потом...в сезон овощёй, буду пробовать их реализовывать.
Оля, я тоже соблазнилась на твои оладушки
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, бегу-бегу, спасибу несу! За оладушки из куриного филе. Мычание за столом сына позволяет утверждать, что это ОЧЕНЬ ВКУСНО laugh.gif Когда был у меня рецепт, который назывался "Генеральские котлеты". Очень похож, но там фарш и вкуса мяса почти не чувствовалось. А здесь - сочненько, мягенько и вкусненько. Спасибки!
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





розмарин
Львица
Такс, скоро, я чувствую здесь будет выставка оладушек из куриного филе, будем сравнивать чьи краше. Даже и не думала, что такой незамысловатый рецепт так всем понравится. Но я, правда, очень рада и спасибо за спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Свой сегодняшний обед я принесла тем хозяюшкам, у которых на приготовление обеда есть только полчаса, а накормить своих домомочадцев хочется вкусно. У меня сегодня был очень суматошный день и на приготовление обеда, действительно, было буквально 30 -40 мин. Но, по словам дегустаторов, качество ничуть не пострадало, все получилось очень вкусно.
Получился замечательный суп, паста, а пирог остался со вчера, то есть обед из трех блюд.
Итак, засекаем время:

Суп из зеленого горошка с колбасками
1 большая луковица, 0,5 корня сельдерея, 2 морковки, 300 г замороженного зеленого горошка, 2 бульонных кубика, 4 копченых колбаски (или охотничьи сосиски), пучок майорана (или 1 ст.л. сухого), 200 г сметаны.

Лук, сельдерей и морковку мелко нарезать.

Разогреть в кастрюле растительное масло, слегка обжарить в нем лук, добавить сельдерей и морковку и обжарить все вместе.

Выложить к овощам зеленый горошек и потушить минут 5, залить кипятком (около 1,5 л), добавить бульонные кубики, уменьшить огонь и варить под крышкой минут 10-15.

Колбаски нарезать и выложить в суп, поварить 5 минут, добавить майоран и сметану, дать почти закипеть и выключить.
Суп готов, мы уложились минут в 25 - 30.

Свой сегодняшний обед я принесла тем хозяюшкам, у которых на приготовление обеда есть только полчас...



PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0153 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>