Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 20.03.2007 - 21:57
Ой, а я сегодня поздно примчалась с работы, голодная, но кусочничать не хотелось и очень быстро приготовила вкусные

Отбивные с сырной корочкой и томатно-чесночным соусом
Для отбивных: Кусочек свиной вырезки для отбивных грамм где-то на 500, 100 г сыра, 4 ст.л. панировочных сухарей, 2 ч.л. каперсов, петрушка, соль, перец.
Для соуса: 4 больших помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. сахара, соль, перец, оливковое масло.

Свининку нарезать и отбить потоньше.
Сыр натереть, смешать с сухарями, нарезанной петрушкой и измельченными каперсами.
Помидоры мелко нарезать.
Духовку нагретьдо 225 град.
Свинину обжарить на сухой сковороде по 1 мин. с каждой стороны. Переложить в плоскую форму для запекания, посолить, поперчить, засыпать сырной смесью и поставить в духовку до золотистой корочки, это где-то 15-20 мин.
Разогреть оливковое масло, выложить туда помидоры, дать соусу покипеть до легкого загустения, добавить соль, сахар, перец и за несколько секунд до снятия с огня выдавить в него чеснок.
Подать отбивные с соусом.
Это очень быстрый и вкусный рецепт

Ой, а я сегодня поздно примчалась с работы, голодная, но кусочничать не хотелось и очень быстро при...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)