Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 9

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Матаха
Похоже на салат "Гнездо глухаря" Есть множество рецептов.Посмотри ТУТ,какой больше похож на тот,что ты ела
PMСайт пользователя
Top
Матаха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 237
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Неизвестно





ОГРОМНОЕ спасибочки!!!!нО ТАМ БЫЛИ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ИМЕННО ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





так перепелиные можно ж как украшение положить.И не обязательно шарики из желтков крутить
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Цитата (Zlatovlaska @ 26.06.2007 - 12:41)
light225
Люсечка! Какая же ты умничка! Действительно, можно замариновать. А может подскажешь, какой маринад больше подойдёт к зелёному крыжовнику? Испечь что-то -это тоже здорово! Даже ту же шарлотку можно попробовать, т.к. я с ревенем часто пеку её. Спасибо тебе за заботу обо мне, могу выслать, у меня его столько..... на всех хватит! Что бы я без тебя делала?

Честное слово, не знаю, никогда не мариновала крыжовник smile.gif. Да не за что wub.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 137
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Ростов-на-Дону





eva
Спасибо большое, я у меня ума не хватило задать параметры в поиск, все лазила, искала,искала среди рецептов, что-то подходящее. Я кроме того, как крем делать путем: смешивания сгущенки и масла, незнаю....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





light225
Люся! Всё равно спасибо большое! Замариную - отчитаюсь. А пока делаю шарлотки и перевернутые пироги - Вкусно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
худеющая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 249
Регистрация: 2.07.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки,я новенькая, помогите пожалуйста с рецептом маринованных чесночных стрелок. второй час нигде не могу найти
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





худеющая
Молодые стрелы чеснока,лавровый лист,корень хрена,корица,гвоздика.Уложить в пол-литровые стерилизованные банки,залить горячим рассолом,пастеризовать 15-20 мин и закатать
РАССОЛ: 3 стакана воды,1.5 ст ложки сахара,1.5 ст ложки соли,1 стакан 6% уксуса
PMСайт пользователя
Top
Сержа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 245
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки помогите! Давно читаю этот сайт и форум - это просто чудо! У вас всех светлые головы и золотые ручки.
И вот хочу обратиться к вам за помощью. Ищу рецепт лимонных пирожных из Киева.
Тесто помню песочное было, а крем белый, пышный (белковый что ли) с ярко выраженный лимонным вкусом и сверху присыпан был крошкой какой-то.
Здесь с рецепт Киевского торта приводили, может быть, какая добрая душа и этот рецептик знает. Заранее благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТЭЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 157
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Доброе утро! Помогите найти ложное творожное тесто от Наташи Луны! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ТЭЯ
держи
PMСайт пользователя
Top
ТЭЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 157
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz! Спасибки! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
Сержа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 245
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо большое за Ваш ответ. С тортом все ок., то что нужно, а вот пирожное не то, к сожалениюsad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки,

подскажите вкусные рецепты салатов из водорослеи, пожааааааалуиста!
"перестроечныи": уаица, морская капуста, маионез - я знаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Сержа
посмотри этот рецепт корзиночки с белковым кремом
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





jurla

Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





научите делать корзиночку!

привет всем!девушки!пожалуста кто может научите-фото-делать украшать бока тортиков-корзхиночек-края-с помощью корнитика с насадкой-со сливками!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
elena9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 597
Регистрация: 16.10.2005
Откуда: Бавария





лёгкая закуска с ананасом

как-то ела консервированный ананас и в серединке вкусная начинка,что-то похожее на филадельфию и орехи вроде там присутствовали...Так хочется такое вновь поесть.а вот рецептик не знаю,что именно там должно быть???
Может кто делает такое поделитесь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





наиля
смотри здесь
поищи ещё здесь
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 597
Регистрация: 16.10.2005
Откуда: Бавария





Цитата (light225 @ 4.07.2007 - 21:26)
elena9 нашла только такие рецепты:

1. Фаршированный ананас
2. Фаршированный ананас с безе
3. Ананас с творожным кремом

спасибочки.вот №3 вроде похож.по крайней мере основу можно брать за эту,т.е и орехи можно добавить.Буду пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





innok
Инн,а я вот ЭТОТ очень люблю.Попробуй!
PMСайт пользователя
Top
шельма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 539
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Неизвестно





Был у меня рецепт как сделать горчицу с добавлением меда. К сожалению, утеряла. Может, кто знает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





шельма:

1. Горчица с медом

Кубанские кулинары советуют,Сост.:Дроздов С.П.Коротоянская И.В.,Краснодар,

сухой порошок горчицы смешивают с равным количеством меда, тщательно растирают получившуюся смесь, постепенно добавляют согретый до 50 уксус, пока не образуется масса желаемой густоты. плотно закрывают крышкой и оставляют на 6-7 дней. горчица выходит тем вкуснее, чем дольше ее растирать.

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=7644

2. Горчица с медом

К обыкновенной столовой горчице добавить мед по вкусу, немного подсолнечного масла, уксус и черный молотый перец. Размешать.

Медовая горчица имеет приятный вкус и хорошо хранится.

Источник: http://www.medoviy.ru/?razdel=mean&type=kulinar&idn=146
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





девочки, я начинаю задумываться об осенних заготовках.У меня они очень небольшие,очень бы хотелось приготовить тыквенную основу. Я помню, что где-то это попадалось. Вдруг кто-то помнтт.Подскажите,п-та.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





tatyanak загляни в ПУТЕВОДИТЕЛЬ, может там найдешь smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Девочки, помогите наити рецепт пироженых Ёжики. Спасибо !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0165 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>