Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Печенье-4

кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 870
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





А это мои кокосовые макроны- вкусные!!!

А это мои кокосовые макроны- вкусные



Это сообщение отредактировал кенга - 8.09.2007 - 14:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сара
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 184
Регистрация: 7.09.2007
Откуда: Cанкт-Петербург





Хочу такой результат
Хочу такой результат!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





capa
практика, практика и ещё раз практика wink.gif
На самом деле ничего сложного - надписи сделаны специальным фломастером

Это сообщение отредактировал innok - 9.09.2007 - 18:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сара
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 184
Регистрация: 7.09.2007
Откуда: Cанкт-Петербург





А не дадите ссылку в каком интернет-магазине можно купить такой фломастер?ПОЖАЛУЙСТА!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





capa
вот один, просто ето первыи, которыи выскочи (я не знаю, где ты живёшь, и на каких языках читаешь, поетому советовать сложно)
http://www.kitchengifts.com/markers.html

Это сообщение отредактировал innok - 10.09.2007 - 08:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Овсяное печенье
Овсяное печенье Ингредиенты: 2 яйца 1 ст
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
100 гр масла
2 ст. подсушенного в духовке или на сковороде геркулеса
1 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
соль, ванилин или цедра (можно корицу)
1 ч.л. разрыхлителя

1. Яйца с сахаром взбить, добавить растопленное масло, цедру.
2. Разрыхлитель смешать с мукой м крахмалом, а эту смесь с геркулесом. Все это добавить в яичную смесь и немного повзбивать. Выложить тонким слоем на противень смазанный маслом и щедро посыпанный сухарями или выстланный бумагой. Выпекать 15-20 мин. при Т=170-180 С. Разрезать пока теплый на противне, так как потом очень ломается и крошиться.
Вкус просто потрясный, кажется что там орешки есть.
Также можно туда добавить орехи, кокосовую стружку, 2-3 ст.л. какао. Вообщем море экспериментов. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





KAMA Камелия, спасибо за рекламу Яблочных лепёшек, очень вкусно. А то я всё грозилась их испечь, а так и не дошли руки. Но за то теперь будут частыми гостями.

Камелия, спасибо за рекламу Яблочных лепёшек , очень вкусно

Камелия, спасибо за рекламу Яблочных лепёшек , очень вкусно - 2

PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Печенье «Окошко» - „Winterfenster“(Зимнее окно)

Печенье «Окошко» - „Winterfenster“(Зимнее окно)
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Я обожаю печь Шоколадные бискотти от Аун
Я обожаю печь Шоколадные бискотти от Аун
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Цитата (jalo @ 15.10.2007 - 16:38)
KAMA Камелия, спасибо за рекламу Яблочных лепёшек, очень вкусно. А то я всё грозилась их испечь, а так и не дошли руки. Но за то теперь будут частыми гостями.


jalo, да незачто rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Вот такое Мексиканское печенье от Аун я приготовила моей семье
Вот такое Мексиканское печенье от Аун я приготовила моей семье Всем очень понравилось


Всем очень понравилось!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
Ой, какая красота blink.gif
Какие праздничные человечки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, можно к вам?

Очень давно искала рецепт мягких печений. Нашла такой рецепт на
www.kuking.net . Рекамендую, очень нежные, ароматные и вкусные.

МЯГКИЕ ПЕЧЕНЬЯ

Девочки, можно к вам

Девочки, можно к вам - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Курабье персидское из книги Э. Меджитовой "Всё из теста"

Курабье персидское из книги Э
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Из белков сделала макроны. Очень хорошее печенье для утилизации белков( если не пережарить, хе-хе)

Кокосовые печенья-безе - Kokosmakronen

Из белков сделала макроны
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Из оставшихся белков нашла такое печенье, ссылку поставлю позже.

Безе ароматное

Из оставшихся белков нашла такое печенье, ссылку поставлю позже
PM
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





jalo-Ольчик!!!Вот рукодельница!!!!! rolleyes.gif
muffi, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ritik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 445
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: Калифорния





jalo
Твоё овсяное печенье просто супер!!!
rolleyes.gif Делала на девишник, девки позабыли про диеты и хрустели так что на улице было слышно! Схомячили всё подчистую, даже мужу не оставили!
laugh.gif
А пекли мы вдвоём с дочей, я ложкой набираю, даю ей, она лепит шарик, в общем море удовольствия! happy.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ritik
Цитата
Твоё овсяное печенье просто супер!!!

Как я рада, как я рада!! Спасибо, что попробовала. Напомнила мне, надо тоже опять сделать. rolleyes.gif
PM
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Печенье МОСКОВСКИЕ ХЛЕБЦЫ
http://Печенье МОСКОВСКИЕ ХЛЕБЦЫ http:// Прошу прощения за плохое фото
Прошу прощения за плохое фото. Очень уж люблю это печенье!

Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 5.02.2008 - 12:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





печенье с ореховой начинкой

печенье с ореховой начинкой Ничего, что фото не очень, главное, что печенки очень аппетитные


Zlatovlaska Ничего, что фото не очень, главное, что печенки очень аппетитные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ВАЛЕНТАЙН
Песочное печенье из книги Домашнее приготовление Тортов, автор Р.Кенгис.

ВАЛЕНТАЙН Песочное печенье из книги Домашнее приготовление Тортов, автор Р
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Купила как-то новогодний спецвыпуск "Лизы", а там масса шоколадной выпечки. Кое-что попробовала и мне понравилось, по-моему здесь не было.
Печенье "Решетка"
1. По 60г белого и темного шоколада по отдельности мелко нарубить и поставить в х-к. 1 яйцо взбить с 2 яичными желтками, 250г мягкого сливочного масла и 150г сахарного песка. Добавить ванилин на кончике ножа, 1 щепотку соли, 200г муки и 200г крахмала.
2. Разделить тесто на 2 части. В одну половину добавить 2 ст.л. какао и темный шоколад. В другую половину добавить белый шоколад.
3. 2 противня выстелить бумагой для выпекания (я слегка смазала маслом, бумаги не было). Духовку нагреть до 200. каждое тесто выложить в кондитерский мешок со средней насадкой. Выдавить на противень темные и светлые полоски вплотную друг к другу, чтобы получились небольшие квадраты. Каждый противень выпекать 10 мин (у меня получилось дольше), затем достать из духовки, выложить на кухонную решетку и дать полностью остыть.
Очень вкусно, шоколад придает дополнительную нежность, а трудозатраты никакие. Я помню сделала и думаю: и это все? Тут же взяла соседний рецепт, чтобы оприходовать 2 оставшихся белка, благо шоколад еще был.
Шоколадные безе.
100г горького шоколада натереть на мелкой терке, 2 яичных белка взбить с щепоткой соли. Постепенно всыпать 150г сахарной пудры и продолжать взбивание, пока масса не станет блестящей. 1/4 ч.л. корицы смешать с 1 ч.л. крахмала, просеять во взбитую массу и осторожно перемешать. Соеденить с тертым шоколадом. Противень выстелить бумагой для выпекания. Духовку нагреть до 160. Массу положить на противень горками по 2 ч.л. Выпекать 25 мин. Достать из духовки и дать остыть. По рецептуре полагается украсить растопленным шоколадом, но я этого не делала, так же как не клала корицу - моя дочь ее тогда не любила.
Вкусно, быстро, но свежее - вкуснее, на 2-й день все-таки уже не такой неземной вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0916 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>