Пироги() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пироги() |
June |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Курники (мини-пироги)
Рецепт курников мне дала ташкентский повар. Мне очень понравилась сама идея разделки пирога, т.к. практически 1 пирог - сытный обед. Его удобно брать с собой на работу и на учебу. Да и начинки можно делать самые разнообразные. В оригинальном рецепте тесто песочное с большим количеством маргарина. Тесто: 1 кг муки, 1 стол. ложка сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 50 гр. маргарина, 2 яйца, 1 ч. л соли, 500 мл жидкости(вода, молоко). Начинка: 0,5 кг куриного фарша, 0,5 кг свиного фарша с жирком, 0.5 кг репчатого лука, 0,5 кг картошки, 1 ст.л. соли, ½ ч.л. черного молотого перца, 4-5 шт. лаврового листа. Тесто приготовить безопарным способом: В эмалированную кастрюлю налить подогретое до 30-35ºC молоко, развести в нем дрожжи, растворить сахар и соль, добавить яйца, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Перед окончанием замешивания добавить в тесто растопленный до густоты сметаны маргарин и опять хорошо вымесить. Тесто слегка посыпать мукой, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место(28-35ºС) для брожения на 3½-4½ часа. Чтобы освободить тесто от излишне накопившегося углекислого газа, сделать одну - две обминки и дать тесту вновь подойти. При обминке тесто обогащается кислородом воздуха, что способствует развитию дрожжей и значительно увеличивает объем теста и готовых изделий. Первую обминку сделать через 1-1½, вторую – через 2-2½ часа. Начинка: Лук порезать кубиками, картошку нарезать маленькими кубиками(0,5 см). Лавровый лист просто размять рукой. Смешать куриный и свиной фарши, лук, картошку, соль перец и лавровый лист. Разделка курников: Тесто разделить на 16 кусочков. Затем каждый кусочек разделить на 2 неравные части( 2/3 и 1/3). Большую часть раскатать лепешкой диаметром около 17 см. Вторую диаметром 9см. На большую лепешку уложить начинку, не доходя 1-2см до края лепешки. Сверху положить маленькую лепешку и соединить края обеих лепешек гребешком. Затем из гребешка слепить веревочку. Уложить курники на противень, предварительно смазанный маслом, накрыть плёнкой, тоже смазанной маслом и дать им подойти. Затем смазать хорошо взбитым яйцом. Выпекать при среднем огне минут 40. Это сообщение отредактировал June - 8.04.2007 - 18:54 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: психолог12652 | |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
June
Ух вкуснатища, молодчинка!!! Вот уж действительно съел один курничек и сыт на целый день(ну почти на целый день) |
Evita |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
June
Какой классный рецепт! мы в Ташкенте тоже часто ели курники (на работе), и с собой забирали еще. Очень они вкусные были. Только помню, что курица внутри по-моему была резанная. Думаю, так тоже можно попробовать, спасибо за рецепт, землячка!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: sanho | |
June |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Олюсик,Evita,,девочки на здоровье,
со свининой раньше только пельмени делала(в смешанном фарше), когда делала эти пироги, кто пробовал, говорили: Это вещь! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
June
пироги - сказочные!!! Вкуснятина |
June |
Показать ссылку этой темы 8.03.2007 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Пирог с щавелем
Вам потребуются: для теста: мука - 350г; молоко - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; масло сливочное - 50г; дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л.; сахар - 1 ч. л.; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: щавель - 500г; крахмал - 1 ст.л.; сахар - 5-7 ст.л. Муку просеять в миску, смешать с дрожжами, в центре сделать углубление, вбить яйцо, затем, помешивая, влить тонкой струйкой молоко, добавить соль, сахар. Все перемешать. Сливочное масло растопить и теплым примешать к смеси. Вымесить не слишком крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъема. Когда тесто поднимется, обминать его 2-3 раза. Щавель промыть под холодной водой, обсушить на салфетке, после чего тонко порезать. Тесто разделить на две части. Половину раскатать в пласт по величине формы, в которой будет выпекаться пирог. Смазать форму растительным маслом. На пласт теста уложить мелко порезанный щавель, смешанный с картофельным крахмалом, посыпать сахарным песком. Из оставшегося теста сформировать еще один пласт и накрыть пирог сверху. Вилкой сделать узор. Оставить на некоторое время в теплом месте, чтобы пирог подошел. Для красивой блестящей корочки пирог можно смазать яйцом или крепко заваренным сладким чаем. Выпекать в духовке около 40 минут при 200С. Источник: Gotovim.ru Моей маме этот пирог напоминает вкус лесных уральских ягод. Пошаговые фото здесь. Я щавель накануне нарезаю и перемешиваю с 2-3 ложками сахара. Укладываю в дуршлаг, дуршлаг на косушку и ставлю в холодильник на ночь, чтобы стек сок. Сверху прикрываю тарелкой. Потом перед выпечкой докладываю по рецепту сахар 3-4 ложки и перемешиваю. Если класть весь сахар сразу, большая часть выходит вместе с соком и начинка получается совсем кислая. Затем на раскатанное тесто распределяю 1 столовую с горкой крахмала и сверху начинку. |
June |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Пирог с тыквой и корицей
Продукты (на 12 порций): для теста: 200г муки, 125 г сливочного масла, 1 стол. ложка сахара, щепотка соли; для начинки: 250г очищенной тыквы, 2 стол. ложки столового уксуса, 40 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, полчайн. ложки корицы в порошке, ванилин, цедра лимона или апельсина, 1 стол. ложка крахмала, соль по вкусу. Приготовление. Тесто замесить с 3 столовыми ложками холодной воды. Раскатать так, чтобы покрыть дно смазанной жиром формы для торта диаметром 24 см. Края приподнять на 3 см. Поставить на полчаса в холодильник. В это время нарезать тыкву маленькими кубиками и потушить 15 минут с небольшим количеством воды, соли и уксуса. Приготовить пюре из тыквы. Масло с сахаром хорошо растереть добела. К масляному крему добавить желтки, затем корицу, ванилин и цедру лимона. Смешать с пюре из тыквы и крахмалом и мешать до получения гладкой массы. Тесто поставить в холодную духовку и выпекать 20 минут при t=200º. Между тем белки взбить в густую пенку и осторожно добавить к тыквенной массе. Тесто печь еще 40 минут (если надо, через 30 минут покрыть бумагой). Пирог можно подавать и горячим и холодным. *** Тыкву натирала не терке. |
June |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Всех поздравляю с Троицей.
Пекла на праздник такой пирог: Пирог с вареньем из песочного теста Для теста: яйца - 2 шт, мука - 2-3 стакана, сливочное масло или маргарин - 200 г, сахар - 1 стакан, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 1 ч. ложка. Для начинки: варенье или джем - 150-200 г. Масло или маргарин растопить и охладить. В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час. Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем). Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой. Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье. Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут. Источник: gotovim-doma.ru Я брала 3 стакана муки. Выпекала в небольшой сковороде, тесто разровняла руками. Тесто получилось нежное, рассыпчатое. Варенье использовала вишневое. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: психолог12652 | |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 31.05.2007 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
2 яйца 1 стакан сахара 100гр сливочного масла 200гр сметаны 0.5 чайной ложки соды 1 пакетик ванильного сахара 300-400гр вишни 1-1.5 стакана муки тёртый шоколад (лучше шоколадные чипсы) 1 - 2ст.л. крахмала панировочные сухари Растопить масло. Соду погасить в сметане. Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное масло и соду погашенную в сметане. Добавить ваниль, муку. Тесто должно быть как густая сметана. После в тесто положить часть тертого шоколада. Форму смазать маслом, выложить половину теста Посыпать сухарями (я измельчила сухари с маком - др-х не было ) , выложить вишню (я брала заморож-ю, разморозила и посыпала крахмалом) Сверху посыпать шоколадом (забыла сфоткать ) и выложить вторую половину теста. Поставить в заранее нагретую до 200-220 град духовку. Выпекала мин 45-50. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Это сообщение отредактировал light225 - 11.03.2012 - 10:11 |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 1.06.2007 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 2.06.2007 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
June
GruSha Олюсик Девушки, какие вкусные , румяные, аппетитные пирожочки! НЯМ ! |
June |
Показать ссылку этой темы 3.06.2007 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
GruSha, очень аппетитный кусочек.
Олюсик, мне вообще твои пироги очень нравятся . Такие домашние. Я еще кулебяку твою заприметила. Родная сестра моей бабули очень хорошо пекла. Её фирменный пирог был Курник. Он был из твердой корочки и внутри кусочки курицы на кости, картошка, лук и немного бульона даже. Как он не размокал не знаю. Сейчас ее уже нет с нами, так что спросить не у кого. Помню что было очень вкусно. zema, вкусный должно быть пирог, я тоже себе в список поставила испечь банановый хлеб. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: sanho | |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 4.06.2007 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Олюсик шикараный курник!!!
zema обожаю выпечку с шоколадом!!! June Девочки спасибо!!! |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
zema
Вкусненько!!! June спасибо, мне очень приятно! GruSha Мерси |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
Пирог с картофелем и гибами(Рецепт alenkii )
Это сообщение отредактировал light225 - 23.10.2014 - 10:59 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Tanyshka
Я очень рада,что тебе пирог нравится! Кушайте на здоровье! |
Трям |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 594 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Дальний Восток |
|
Friday |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 688 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Россия |
Рецепт пирога с тешей
Выкладываю рецепт пирога, по которому сама готовлю, - читай-проверенный на моих близких! И, что самое важное, ими одобренный!! Присоединяйтесь! Этот пирог у нас в семье пекут по праздникам и не только! Что нужно: слоеное тесто (пачка, или 500 г), теша (брюшки семги , кеты)-500 г, лук- 3-4 головки. Немного риса или картофеля, если пирог не праздничный! Итак, всё очень просто. Брюшко семги, такие полоски с животика рыбы, очищаем (я снимаю кожу) от чешуи, вырезаем плавники, лук режем на тонкие колечки (свё это приготовим и положим на тарелку). Теперь раскатаем тесто , разделив его на две части.На лист слоеного теста выкладываем слой лука, сверху- рыбу,которую я даже не солю и не перч. Сразу закрываю другим пластиком теста, оставляю в нем отверстие для "разговора" пирога.- и в духовку!! Минут через 20 пирог готов! Если хотите посытнее. но попроще. то на тесто тонким слоем рассыпаем вареный рис (но не переварите его) или тонкими ломтиками в один слой сырой картофель, потом ломтики теши, сверху лук, все это так же закрываем слоем теста и выпекаем!! Расположение едоков вы себе обеспечили! Приятного аппетита! |
migwolf |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 516 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Вот замечательный рецепт курника из песочного теста.
Масло смешать со сметаной, разминая руками. Подсыпав муку, добавив соду и соль, замесить тесто, выдержать при комнатной температуре 20-30 мин и раскатать в пласт толщиной 0,5—1 см такой величины, чтобы при укладке на противень свисающие края позволяли полностью накрыть и защипнуть начинку курника. Начинка — многослойная. Первый слой — разобранное на кусочки мясо разваренной курицы. Готовят ее на медленном огне под крышкой с небольшим количеством воды либо без воды в духовке, поместив в стеклянную банку, накрытую крышкой из фольги. Вторым слоем укладывают нашинкованный и пассерованный на сливочном масле репчатый лук. Третьим слоем — натертый на крупной терке сыр. Сверху все заливают сырыми яйцами, причем желтки должны быть целыми, как в яичнице-глазунье. Предпочтительнее размещать их по периметру курника и одно — в середину. Уложенную таким образом начинку накрывают краями пласта и защипывают очень аккуратно, чтобы сохранилась целостность желтков. В центре курника оставляют «окно», из которого выглядывает яичный желток. Сформированный курник помещают в разогретую духовку и выпекают 45 мин. Подают к столу как в горячем, так и в холодном виде. Тесто для курника может быть также и дрожжевым и пресным. |
jeleenka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 987 Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Эстония, Кейла |
Пирог с ревенем
готовый бисквитный корж Для варенья 5-7 средних стеблей ревеня 1.5ст сахара Для суфле 1ст сметаны 250г творога 1.5-2ст сахарной пудры 1.5ст.л желатина Приготовление 1. Ревень мелко нарезать, засыпать сахаром и варить 15 минут. Остудить. 2. Для суфле взбить сметану с творогом и сахарной пудрой. Распустить желатин и смешать его с этой массой. 3. Выложить корж в формус высокими бортами и залить его массой для суфле. 4. Затем выложить по всему пласту варенье из ревеня. Убрать торт в холодильник на 3 часа. Мой тортик а это оригинальное фото из журнала Источник "На нашей кухне" приложение к журналу "Всё для женщины" май 2010 |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Какая тема хорошая, а пирог с щавелем с детства люблю.
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
June
Олюсик zema Tanyshka Трям Friday migwolf jeleenka Какие пироги разнообразные! Всех по кусочку унесла. У меня пирог под названием "Карамельно-банановый торт" (название такое из источника) Готовится очень быстро и просто. Запах банановый обалденный На мой вкус, можно взять в два раза больше бананов или в два раза меньше теста, т.к. оно поднимается очень хорошо. Рекомендую попробовать всем, кто любит свежие или вяленые бананы. Почему вяленые? - запах в последние минуты запекания мне напомнил именно вяленые бананы. Оформить верх (изначально - низ) пирога можно как угодно, по вашему желанию. Например, нарезать банан не вдоль, а на кружочки и уложить их внахлест. Можно комбинировать бананы с другими фруктами. |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Пирожки со щавелем
Тесто: молоко 1 стакан яйцо 1шт. соль 1/2ч.л. сахар 1 ст.л. 23гр. сырых дрожжей или 7гр сухих мука Замесить не очень крутое тесто и оставить до увеличения в 1.5-2 раза Щавель промыть, просушить Нашинковать листья щавеля, добавить сахара по вкусу, перемешать и остать минут на 15... Сформировать пирожки, уложить на противень швом вниз и сверху смазать яичный желток+сахар+чуток водички Поскольку у меня оставалось еще тесто и щавель, решила я сделать открытый пирог... Ставим в духовку и выпекаем минут 15-20-25... Но... (это мое мнение), щавель лучше выпекать в закрытом пироге или пирожке... нам так вкуснее Это сообщение отредактировал Golubka - 3.07.2010 - 10:54 |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Сметанник
Тесто Для этого пирога есть своей нехитрый рецептик теста, но сегодня я делала с дрожжевым: молоко 1 стакан яйцо 1шт. соль 1/2ч.л. сахар 1 ст.л. сухие дрожжи 1ч.л. или сырые мука Замесить не очень крутое тесто и оставить на час -полтора Начинка 500 гр. сметаны 3 яйца 6 ст л сахара Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы. Тесто раскатать, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку. Сделать бортик. Выпекать 30-40 мин при 200 градуса. |
olichina |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Golubka, класс!!! Сама очень люблю пироги, пирожки, пирожочки с щавелем
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
IgorP |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 721 Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Нахабино |
Всем привет. Вот смотрю на фото "пирог с фруктами из компота".А где можно увидеть сам рецепт приготовления сего творения?
|
marele |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
IgorP
Это сделать очень просто - кликните мышкой по названию рецепта и получите желаемое ! |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
IgorP
нужно нажать на название рецепта и вы перейдете по ссылке |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |