Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пироги


Автор: jeleenka 14.05.2010 - 21:26
Пирог с ревенем
готовый бисквитный корж
Для варенья
5-7 средних стеблей ревеня
1.5ст сахара
Для суфле
1ст сметаны
250г творога
1.5-2ст сахарной пудры
1.5ст.л желатина
Приготовление
1. Ревень мелко нарезать, засыпать сахаром и варить 15 минут. Остудить.
2. Для суфле взбить сметану с творогом и сахарной пудрой. Распустить желатин и смешать его с этой массой.
3. Выложить корж в формус высокими бортами и залить его массой для суфле.
4. Затем выложить по всему пласту варенье из ревеня. Убрать торт в холодильник на 3 часа.

Мой тортик
Пирог с ревенем готовый бисквитный корж Для варенья 5-7 средних стеблей ревеня 1

а это оригинальное фото из журнала
Пирог с ревенем готовый бисквитный корж Для варенья 5-7 средних стеблей ревеня 1 - 2
Источник "На нашей кухне" приложение к журналу "Всё для женщины" май 2010

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)