Пирог с ревенем готовый бисквитный корж Для варенья 5-7 средних стеблей ревеня 1.5ст сахара Для суфле 1ст сметаны 250г творога 1.5-2ст сахарной пудры 1.5ст.л желатина Приготовление 1. Ревень мелко нарезать, засыпать сахаром и варить 15 минут. Остудить. 2. Для суфле взбить сметану с творогом и сахарной пудрой. Распустить желатин и смешать его с этой массой. 3. Выложить корж в формус высокими бортами и залить его массой для суфле. 4. Затем выложить по всему пласту варенье из ревеня. Убрать торт в холодильник на 3 часа.
Мой тортик
а это оригинальное фото из журнала
Источник "На нашей кухне" приложение к журналу "Всё для женщины" май 2010 |