Правила форума Правила форума
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Пироги

(не красна изба углами)

June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 9
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Курники (мини-пироги)

Курники (мини-пироги) Рецепт курников мне дала ташкентский повар

Рецепт курников мне дала ташкентский повар. Мне очень понравилась сама идея разделки пирога, т.к. практически 1 пирог - сытный обед. Его удобно брать с собой на работу и на учебу. Да и начинки можно делать самые разнообразные. В оригинальном рецепте тесто песочное с большим количеством маргарина.

Тесто:
1 кг муки, 1 стол. ложка сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 50 гр. маргарина, 2 яйца, 1 ч. л соли, 500 мл жидкости(вода, молоко).

Начинка:
0,5 кг куриного фарша, 0,5 кг свиного фарша с жирком, 0.5 кг репчатого лука, 0,5 кг картошки, 1 ст.л. соли, ½ ч.л. черного молотого перца, 4-5 шт. лаврового листа.

Тесто приготовить безопарным способом:
В эмалированную кастрюлю налить подогретое до 30-35ºC молоко, развести в нем дрожжи, растворить сахар и соль, добавить яйца, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Перед окончанием замешивания добавить в тесто растопленный до густоты сметаны маргарин и опять хорошо вымесить.
Тесто слегка посыпать мукой, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место(28-35ºС) для брожения на 3½-4½ часа.
Чтобы освободить тесто от излишне накопившегося углекислого газа, сделать одну - две обминки и дать тесту вновь подойти. При обминке тесто обогащается кислородом воздуха, что способствует развитию дрожжей и значительно увеличивает объем теста и готовых изделий. Первую обминку сделать через 1-1½, вторую – через 2-2½ часа.

Начинка:
Лук порезать кубиками, картошку нарезать маленькими кубиками(0,5 см). Лавровый лист просто размять рукой. Смешать куриный и свиной фарши, лук, картошку, соль перец и лавровый лист.
Разделка курников:
Тесто разделить на 16 кусочков. Затем каждый кусочек разделить на 2 неравные части( 2/3 и 1/3). Большую часть раскатать лепешкой диаметром около 17 см. Вторую диаметром 9см.
На большую лепешку уложить начинку, не доходя 1-2см до края лепешки. Сверху положить маленькую лепешку и соединить края обеих лепешек гребешком. Затем из гребешка слепить веревочку. Уложить курники на противень, предварительно смазанный маслом, накрыть плёнкой, тоже смазанной маслом и дать им подойти. Затем смазать хорошо взбитым яйцом. Выпекать при среднем огне минут 40.

Это сообщение отредактировал June - 8.04.2007 - 18:54
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: психолог12652
PM
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 129
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





June
Ух вкуснатища, молодчинка!!! Вот уж действительно съел один курничек и сыт на целый день(ну почти на целый день) laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





June
Какой классный рецепт! мы в Ташкенте тоже часто ели курники (на работе), и с собой забирали еще. Очень они вкусные были. Только помню, что курица внутри по-моему была резанная. Думаю, так тоже можно попробовать, спасибо за рецепт, землячка!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: sanho
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 9
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Олюсик,Evita,,девочки на здоровье,
со свининой раньше только пельмени делала(в смешанном фарше), когда делала эти пироги, кто пробовал, говорили: Это вещь!
PM
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





June
пироги - сказочные!!! Вкуснятина tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 9
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Пирог с щавелем

Пирог с щавелем Вам потребуются: для теста: мука - 350г; молоко - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт

Вам потребуются:
для теста:
мука - 350г; молоко - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; масло сливочное - 50г; дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л.; сахар - 1 ч. л.; соль - 1/2 ч.л.;
для начинки:
щавель - 500г; крахмал - 1 ст.л.; сахар - 5-7 ст.л.

Муку просеять в миску, смешать с дрожжами, в центре сделать углубление, вбить яйцо, затем, помешивая, влить тонкой струйкой молоко, добавить соль, сахар. Все перемешать. Сливочное масло растопить и теплым примешать к смеси. Вымесить не слишком крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъема. Когда тесто поднимется, обминать его 2-3 раза.
Щавель промыть под холодной водой, обсушить на салфетке, после чего тонко порезать.
Тесто разделить на две части. Половину раскатать в пласт по величине формы, в которой будет выпекаться пирог. Смазать форму растительным маслом. На пласт теста уложить мелко порезанный щавель, смешанный с картофельным крахмалом, посыпать сахарным песком.
Из оставшегося теста сформировать еще один пласт и накрыть пирог сверху. Вилкой сделать узор. Оставить на некоторое время в теплом месте, чтобы пирог подошел. Для красивой блестящей корочки пирог можно смазать яйцом или крепко заваренным сладким чаем. Выпекать в духовке около 40 минут при 200С.

Источник: Gotovim.ru

Моей маме этот пирог напоминает вкус лесных уральских ягод.
Пошаговые фото здесь.
Я щавель накануне нарезаю и перемешиваю с 2-3 ложками сахара. Укладываю в дуршлаг, дуршлаг на косушку и ставлю в холодильник на ночь, чтобы стек сок. Сверху прикрываю тарелкой. Потом перед выпечкой докладываю по рецепту сахар 3-4 ложки и перемешиваю. Если класть весь сахар сразу, большая часть выходит вместе с соком и начинка получается совсем кислая. Затем на раскатанное тесто распределяю 1 столовую с горкой крахмала и сверху начинку.
PM
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 9
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Пирог с тыквой и корицей

Пирог с тыквой и корицей Продукты (на 12 порций): для теста: 200г муки, 125 г сливочного масла, 1 с...

Продукты (на 12 порций):
для теста:
200г муки, 125 г сливочного масла, 1 стол. ложка сахара, щепотка соли;
для начинки:
250г очищенной тыквы, 2 стол. ложки столового уксуса, 40 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, полчайн. ложки корицы в порошке, ванилин, цедра лимона или апельсина, 1 стол. ложка крахмала, соль по вкусу.

Приготовление. Тесто замесить с 3 столовыми ложками холодной воды. Раскатать так, чтобы покрыть дно смазанной жиром формы для торта диаметром 24 см. Края приподнять на 3 см. Поставить на полчаса в холодильник. В это время нарезать тыкву маленькими кубиками и потушить 15 минут с небольшим количеством воды, соли и уксуса. Приготовить пюре из тыквы. Масло с сахаром хорошо растереть добела. К масляному крему добавить желтки, затем корицу, ванилин и цедру лимона. Смешать с пюре из тыквы и крахмалом и мешать до получения гладкой массы. Тесто поставить в холодную духовку и выпекать 20 минут при t=200º. Между тем белки взбить в густую пенку и осторожно добавить к тыквенной массе. Тесто печь еще 40 минут (если надо, через 30 минут покрыть бумагой). Пирог можно подавать и горячим и холодным.
***
Тыкву натирала не терке.
PM
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 9
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Всех поздравляю с Троицей.
Пекла на праздник такой пирог:

Пирог с вареньем из песочного теста

Всех поздравляю с Троицей

Для теста:
яйца - 2 шт, мука - 2-3 стакана, сливочное масло или маргарин - 200 г, сахар - 1 стакан, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 1 ч. ложка.
Для начинки:
варенье или джем - 150-200 г.

Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).
Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.
Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.
Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.
Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.

Источник: gotovim-doma.ru

Я брала 3 стакана муки. Выпекала в небольшой сковороде, тесто разровняла руками. Тесто получилось нежное, рассыпчатое. Варенье использовала вишневое.


1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: психолог12652
PM
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

2 яйца
1 стакан сахара
100гр сливочного масла
200гр сметаны
0.5 чайной ложки соды
1 пакетик ванильного сахара
300-400гр вишни
1-1.5 стакана муки
тёртый шоколад (лучше шоколадные чипсы)
1 - 2ст.л. крахмала
панировочные сухари

Растопить масло. Соду погасить в сметане.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить растопленное масло и соду погашенную в сметане.

Добавить ваниль, муку. Тесто должно быть как густая сметана. После в тесто положить часть тертого шоколада.

Форму смазать маслом, выложить половину теста

Посыпать сухарями (я измельчила сухари с маком - др-х не было ) , выложить вишню (я брала заморож-ю, разморозила и посыпала крахмалом)

Сверху посыпать шоколадом (забыла сфоткать ) и выложить вторую половину теста.

Поставить в заранее нагретую до 200-220 град духовку. Выпекала мин 45-50.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Это сообщение отредактировал light225 - 11.03.2012 - 10:11
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 129
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Девочки ну и вкусные же пироги ваши , просто амнямням!!! laugh.gif wub.gif
Я тоже на троицу курник испекла, мои от каравая отказались- курник заказали tongue.gif
Девочки ну и вкусные же пироги ваши , просто амнямням
Девочки ну и вкусные же пироги ваши , просто амнямням - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





June
GruSha
Олюсик
Девушки, какие вкусные , румяные, аппетитные пирожочки! НЯМ ! biggrin.gif
Девушки, какие вкусные , румяные, аппетитные пирожочки

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 9
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





GruSha, очень аппетитный кусочек.
Олюсик, мне вообще твои пироги очень нравятся . Такие домашние. Я еще кулебяку твою заприметила.
Родная сестра моей бабули очень хорошо пекла. Её фирменный пирог был Курник. Он был из твердой корочки и внутри кусочки курицы на кости, картошка, лук и немного бульона даже. Как он не размокал не знаю. Сейчас ее уже нет с нами, так что спросить не у кого. Помню что было очень вкусно.
zema, вкусный должно быть пирог, я тоже себе в список поставила испечь банановый хлеб.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: sanho
PM
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Олюсик шикараный курник!!!
zema обожаю выпечку с шоколадом!!!
June

Девочки спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 129
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





zema
Вкусненько!!! wub.gif
June спасибо, мне очень приятно! wub.gif
GruSha Мерси biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





Пирог с картофелем и гибами(Рецепт alenkii )

Пирог с картофелем и гибами (Рецепт alenkii )

Это сообщение отредактировал light225 - 23.10.2014 - 10:59
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 894
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Tanyshka

Я очень рада,что тебе пирог нравится! biggrin.gif
Кушайте на здоровье! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Трям
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 594
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Дальний Восток





Мой пирог.

Дрожевое тесто.
Начинка: рис, 1 банка консервированной сайры, можно лук (я не добавляю, сын не любит).
Мама начинку выкладывала слоями - рис-лук-сайра.
Я все смешиваю в однородную массу.

Мой пирог
PM
Top
Friday
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 688
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Россия





Рецепт пирога с тешей
Выкладываю рецепт пирога, по которому сама готовлю, - читай-проверенный на моих близких! И, что самое важное, ими одобренный!! Присоединяйтесь!
Этот пирог у нас в семье пекут по праздникам и не только!
Что нужно: слоеное тесто (пачка, или 500 г), теша (брюшки семги , кеты)-500 г, лук- 3-4 головки. Немного риса или картофеля, если пирог не праздничный!
Итак, всё очень просто. Брюшко семги, такие полоски с животика рыбы, очищаем (я снимаю кожу) от чешуи, вырезаем плавники, лук режем на тонкие колечки (свё это приготовим и положим на тарелку). Теперь раскатаем тесто , разделив его на две части.На лист слоеного теста выкладываем слой лука, сверху- рыбу,которую я даже не солю и не перч. Сразу закрываю другим пластиком теста, оставляю в нем отверстие для "разговора" пирога.- и в духовку!! Минут через 20 пирог готов!
Если хотите посытнее. но попроще. то на тесто тонким слоем рассыпаем вареный рис (но не переварите его) или тонкими ломтиками в один слой сырой картофель, потом ломтики теши, сверху лук, все это так же закрываем слоем теста и выпекаем!!
Расположение едоков вы себе обеспечили! Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migwolf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 516
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Неизвестно





Вот замечательный рецепт курника из песочного теста.

Масло смешать со сметаной, разминая руками. Подсыпав муку, добавив соду и соль, замесить тесто, выдержать при комнатной температуре 20-30 мин и раскатать в пласт толщиной 0,5—1 см такой величины, чтобы при укладке на противень свисающие края позволяли полностью накрыть и защипнуть начинку курника. Начинка — многослойная. Первый слой — разобранное на кусочки мясо разваренной курицы. Готовят ее на медленном огне под крышкой с небольшим количеством воды либо без воды в духовке, поместив в стеклянную банку, накрытую крышкой из фольги. Вторым слоем укладывают нашинкованный и пассерованный на сливочном масле репчатый лук. Третьим слоем — натертый на крупной терке сыр. Сверху все заливают сырыми яйцами, причем желтки должны быть целыми, как в яичнице-глазунье. Предпочтительнее размещать их по периметру курника и одно — в середину. Уложенную таким образом начинку накрывают краями пласта и защипывают очень аккуратно, чтобы сохранилась целостность желтков. В центре курника оставляют «окно», из которого выглядывает яичный желток. Сформированный курник помещают в разогретую духовку и выпекают 45 мин. Подают к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Тесто для курника может быть также и дрожжевым и пресным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jeleenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 987
Регистрация: 13.08.2005
Откуда: Эстония, Кейла





Пирог с ревенем
готовый бисквитный корж
Для варенья
5-7 средних стеблей ревеня
1.5ст сахара
Для суфле
1ст сметаны
250г творога
1.5-2ст сахарной пудры
1.5ст.л желатина
Приготовление
1. Ревень мелко нарезать, засыпать сахаром и варить 15 минут. Остудить.
2. Для суфле взбить сметану с творогом и сахарной пудрой. Распустить желатин и смешать его с этой массой.
3. Выложить корж в формус высокими бортами и залить его массой для суфле.
4. Затем выложить по всему пласту варенье из ревеня. Убрать торт в холодильник на 3 часа.

Мой тортик
Пирог с ревенем готовый бисквитный корж Для варенья 5-7 средних стеблей ревеня 1

а это оригинальное фото из журнала
Пирог с ревенем готовый бисквитный корж Для варенья 5-7 средних стеблей ревеня 1 - 2
Источник "На нашей кухне" приложение к журналу "Всё для женщины" май 2010
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Какая тема хорошая, а пирог с щавелем с детства люблю.
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





June
Олюсик
zema
Tanyshka
Трям
Friday
migwolf
jeleenka
Какие пироги разнообразные! Всех по кусочку унесла.

У меня пирог под названием "Карамельно-банановый торт" (название такое из источника)
Какие пироги разнообразные
Готовится очень быстро и просто. Запах банановый обалденный wub.gif
На мой вкус, можно взять в два раза больше бананов или в два раза меньше теста, т.к. оно поднимается очень хорошо.
Рекомендую попробовать всем, кто любит свежие или вяленые бананы. Почему вяленые? - запах в последние минуты запекания мне напомнил именно вяленые бананы.
Оформить верх (изначально - низ) пирога можно как угодно, по вашему желанию. Например, нарезать банан не вдоль, а на кружочки и уложить их внахлест. Можно комбинировать бананы с другими фруктами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Пирожки со щавелем

Пирожки со щавелем Тесто: молоко 1 стакан яйцо 1шт

Тесто:
молоко 1 стакан
яйцо 1шт.
соль 1/2ч.л.
сахар 1 ст.л.
23гр. сырых дрожжей или 7гр сухих
мука
Замесить не очень крутое тесто и оставить до увеличения в 1.5-2 раза

Щавель промыть, просушить

Пирожки со щавелем Тесто: молоко 1 стакан яйцо 1шт - 2

Нашинковать листья щавеля, добавить сахара по вкусу, перемешать и остать минут на 15...

Сформировать пирожки, уложить на противень швом вниз и сверху смазать яичный желток+сахар+чуток водички

Пирожки со щавелем Тесто: молоко 1 стакан яйцо 1шт - 3

Поскольку у меня оставалось еще тесто и щавель, решила я сделать открытый пирог...

Пирожки со щавелем Тесто: молоко 1 стакан яйцо 1шт - 4

Ставим в духовку и выпекаем минут 15-20-25...

Пирожки со щавелем Тесто: молоко 1 стакан яйцо 1шт - 5

Но... (это мое мнение), щавель лучше выпекать в закрытом пироге или пирожке... нам так вкуснее rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Golubka - 3.07.2010 - 10:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Сметанник

Тесто Для этого пирога есть своей нехитрый рецептик теста, но сегодня я делала с дрожжевым: молоко...

Тесто
Для этого пирога есть своей нехитрый рецептик теста, но сегодня я делала с дрожжевым:

молоко 1 стакан
яйцо 1шт.
соль 1/2ч.л.
сахар 1 ст.л.
сухие дрожжи 1ч.л. или сырые
мука
Замесить не очень крутое тесто и оставить на час -полтора

Начинка
500 гр. сметаны
3 яйца
6 ст л сахара
Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.


Тесто раскатать, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики.
На тесто выложить начинку.
Сделать бортик.
Выпекать 30-40 мин при 200 градуса.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Golubka, класс!!! Сама очень люблю пироги, пирожки, пирожочки с щавелемsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
IgorP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 721
Регистрация: 24.07.2010
Откуда: Нахабино





Всем привет. Вот смотрю на фото "пирог с фруктами из компота".А где можно увидеть сам рецепт приготовления сего творения?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





IgorP
цитата::
А где можно увидеть сам рецепт приготовления сего творения?

Это сделать очень просто - кликните мышкой по названию рецепта и получите желаемое wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





IgorP
нужно нажать на название рецепта и вы перейдете по ссылке wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0775 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>