Ручная Работа() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ручная Работа() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 1.06.2007 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Грибной тарт со сливочно-томатной начинкой
Упаковка слоеного теста 450 г (у меня обычно в упаковке 2 пласта и я делаю 2 порции), шампиньоны около 300 гр.,2 паприки разных цветов,2 зубчика чеснока,50 мл сливок,2 ст.л. томатной пасты,раст.масло,соль,перец,сыр гауда 150 гр. 1.на масле обжарить рубленый чеснок, добавить порезанные пластинами грибы-жарить 2-3 минуты до испарения жидкости, добавить порезанный кубиками перец, сливки, томатную пасту,посолить,поперчить и тушить до испарения жидкости. остудить 2.тесто раскатать и наколоть вилкой, оставляя по 3 см с краев, положить тесто на смоченный водой противень выпекать около 5 минут при 200-220 градусах 3.достать противень сверху выложить начинку, не закрывая края 4.достать противень распределить тертый сыр и выпекать до расплавления сыра около 2 минут примечания очень удобный рецепт,особенно когда гости на пороге |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 2.06.2007 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
знаеш делала я салатик с гранатом так все рецепт прасили я тебе гаварю ты просто валшебница слов нет папена жина говорит от куда ты такой рецепт знаеш я ей сказала на саите есть Вalерия
я стала готовить ее рецепты и действительно вкуснятена ото всех большое тебе спасибо ты действительно молодчина |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Кристин,спасибо большое за хорошие слова,очень приятно!
я надеюсь ты составила меню на 4 июля? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
ужин такой получился вчера
куриный суп с овощами 200 г куриного мяса ли грудок,луковица,зубчик чеснока,морковка,400 г консервированных помидор в собственном соку,четвертинка кочана капусты,1 стакан зеленого горошка замороженного,половина стакана макарон-рожков,2 ст.л.рубленой зелени кинзы,оливковое масло,черный молотый перец,соль. 1.в большой кастрюле разогреть масло,положить лук и чеснок ,измельченные,припустить до легкого подрумянивания,добавить морковь кубиками,обжарить помешивая 1 минуту 2.опустить нарезанную грудку,обжарить 3.нарезать помидоры и выложить вместе с соком,влить 5 стаканов воды,добавить перец,соль и варить 15минут 4.всыпать капусту порезанную,горошек,макароны,зелень и готовить 10-15 минут до готовности 5.подавать в горячем виде с хрустящими хлебцами или тостами |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
куриные рулеты
300 г куриного фарша,луковица,зубчик чеснока,3 ст.л. хлебных крошек,2 ст.л. зелени кинзы рубленой,олив.масло,семена кунжута,соль,черный молотый прец,2 пласта замороженного слоеного теста 1.разогреть 2 ч.л. масла,положить лук и чеснок,мелко нарезанные припустить до размягчения 2.смешать фарш с хлебными крошками,луково-чесночной смесью,солью,перцем,зеленью 3.размороженные лепешки теста разрезать на две равные части каждую.взять одну часть,выложить на нее начинку полосой вдоль шириной около 2 см.смочить одну сторону водой-закрыть начинку,поднять другую сторону и залепить шов. разрезать получившийся рулет на 4-5 равных частей.повторить с тремя оставшимися частями теста, сбрызнуть водой и посыпать семенами кунжута 3.переложить рулетики на смоченный водой противень,выпекать при температуре 190 около 15 минут,уменьшить нагрев до 180 и печь еще 15 минут до золотистого цвета |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Вalерия Таня, привет, лет сто к тебе не заглядывала, а тут зачиталась. Про твои салаты я вообще молчу, все такие лёгкие, в смысле, почти диетические . Прочитала про муку. А я и не знала, что в России мука под теми же номерами, как и у нас. Закваска для ржаного хлеба отличная, утащила, я как раз тоже хлебами занялась, можешь у меня в темке посмотреть, если интересно. Картофельный с орехами вообще объедение. Тань, только тут исправь, пожалуйста, муку на воду.
|
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
jalo спасибки,исправила,мне так кажется что номера у муки во всех странах должны быть одинаковы,но в России если честно в обычном магазине нет никаких номеров на муке,чаще всего белая или блинная,я вот муку во французском бакалейном на баррикадной покупала и сразу в книжку заглянула и проверила что там с номерами и сортностью,мне показалось это статья как то систематизирует
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
блюдо с макаронами раз в месяц я себе позволяю и вот так люблю рецепта как такового нет все на глаз,ну все таки
форель в сливочном соусе 300-400 г филе рыбы порезать кубиками и обжарить в смеси сливочного и оливкового масел,посолить и влить около 400 г сливок 20% жирности немного уварить и перемешать с заранее отваренными макаронами-лучше длинную широкую лапшу или паста она по-моему называется правильно взять,очень вкусно и жирно! и обязательно перчик свежесмолотый черный |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
салат с ветчиной и помидорами
ветчина 150 г,помидоры 2- шт,огурцы 2 шт свежие и 2 шт маринованные,горошек 100 г,горчица 1 ч.л.,майонез,перец молотый соль по вкусу 1.помидоры нарежьте кубиками,удалив семена 2.ветчину,огурцы кубиками,соедините с горошком и помидорами,посолите,поперчите 3.для соуса смешайте горчицу с майонезом,при подаче заправте салат и оформите зеленью примечания простой салат,но соус очень понравился,горчицы я взяла половину чайной ложки у меня дома есть порошок и я развела его в маринаде от огурцов,пока салат резала настоялась и хорошая горчичка получилась. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
салат с кальмарами и свеклой
кальмары 4 шт,огурцы свежие 2 шт,свекла вареная 2 шт,яйца вареные 2 шт,майонез,соль и перец по вкусу,зубчик чеснока 1.кальмаров опустите в кипящую воду посолите и варите 4-5 минут с момента закипания,охладите и нашинкуйте соломкой 2.орурцы нарежьте кубиками.свеклу и яйца натрите на крупной терке 3.подготовленные ингредиенты уложите слоями в салатник,смазывая их майонезом кальмар орурцы свекла измельченный чеснок яйца 4.оформите салат нарезанными дольками помидорами и зеленью |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.06.2007 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
венецианский салат
400 г куриного филе,100 г изюма,100 г кедровых орешков,1 апельсин,листья салата,оливковое масло,щепотка молотой гвоздики,черный молотый перец,соль 1.изюм промыть,из апельсина выжать сок и залить им изюм-поставить на огонь,довести до кипения и дать настояться 20 минут 2.подрумянить орешки на сковороде без масла 3.филе курицы отварить в подсоленной воде,остудить и нарезать кусочками 4.смешать кусочки мяса,изюм и орешки,посолить поперчить,посыпать молотой гвоздикой,заправить маслом и перемешать 5.перед подачей блюдо выстелить салатными листьями,сверху горкой выложить салат примечания-чет мне не везет с салатными листьями нет никогда,когда надо,салат вкусный очень вкусненько орешки жареные надо еще салат с ними найти |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.06.2007 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
жареный сыр адегейский
я его жарила для салата вот этого Салат из грилованного сыра халуми, помидор и баклажанов получилось вкусно и так ели как закуску,в глубокую тарелку насыпала муки,перца,сушеную петрушку,соль-сыр нарезать толщиной около см,обвалять сыр он немного влажный и муки берет тонким слоем-то что нужно и обжарить на раст масле. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.06.2007 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Груши с сырным кремом
на одну порцию груши - 1 шт. ягоды свежие или замороженные - 8 шт. сыр сливочный- 80 г масло сливочное - 1 ст. ложка коньяк - 1 ч. ложка орехи грецкие рубленые или любые по вкусу 3 ст ложки лимон 1.Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, вырезать сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. 2.Сыр взбить со сливочным маслом и коньяком. 3.Нижнюю часть груш обвалять в грецких орехах, разложить на блюде, сверху с помощью кондитерского шприца с фигурной насадкой выложить горкой сырный крем, посыпать оставшимися орехами и оформить ягодами. примечания рецепт с сайта миллион меню,пропорции даны вообще на 4 груши-не знаю что там может получиться с таким количеством крема-для двух половинок груш- в самый раз,мы с мужем по одной съели посмотрели друг на друга-я сразу сказала-больше нет ,в общем вкусно,вилочку ножичек и вперед,отличный десерт! да я кожицу не очищала,чтоба орехи прилипли обмазала сливочным маслом или медом можно,сыр в рецепте плавленный мне сливочный показался больше подходящим ,но и плавленный тоже должно быть вкусно.. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
салат с курицей и клубникой
филе куриное 200 гр,клубника 100 гр,луковица белая,уксус 3% 1 ст.л.,соус соевый 1 ст.л.,масло оливковое 2 ст.л.,перец черный молотый,соль и масло раст для жарки 2 ст.л. 1.филе отварите в подсоленной воде(можно с добавлением корня петрушки и лимонным соком) 2.луковицу тонко порежьте(я брала как это правильно называется...белую часть зеленого лука-сейчас такая славность на рынках продается ) и замаринуйте в следующем соусе соевый соус+уксус+масло оливковое +соль + перец 3.филе нарежьте брусочками,посолите,поперчите ,обжарьте на раст.масле,остудите 3.ягоды клубники разрежьте пополам и соедините с луком и курицей 4.при подаче оформите зеленью. примечания мне очень понравился кисленькая клубника и соус -все вместе отлично сочетается! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
куриные окорочка в хрустящей корочке
8-10 куриных окорочков,2 стакана кукурузных или картофельных чипсов со специями,соль,перец черный, майонез 1.промыть и обсушить окорочка-посолить поперчить и натереть майонезом тонким слоем(в качестве натирки можно взять пасту карри или соевый соус по вкусу ориентируйтесь) 2.раскрошить чипсы и обвалять в них окорочка 3.положить их на решетку и поставить под них глубокий противень или жаропрочное блюдо.запекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут 4.подавать а горячем виде с рисом,в холодном с салатом примечания кукурузные чипсы конечно лучше брать они и покрепче и повкуснее,но в магазине не оказалось,я так и не решилась попробовать очень жирненько но судя по довольному урчанию мужа-вкусно! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
хотела я с ревенем пирог печь,но на рынке не нашла,зато обнаружился крыжовник и такой пирог вспомнился
пирог с крыжовником для теста мука пшеничная 400 г,масло сливочное 200 г,ром 1 ч.л.,сметана 2 ст.л.,сахар 1/2 стакана,яйцо для смазывания для начинки крыжовник 3 стакана,сахар 1/2 стакана,корица молотая 1.из указанных ингредиентов,кроме яйца,замесите тесто,отделите небольшое его количество и скатайте в жгут.оставшееся тесто раскатайте в пласт около см толщиной,переложите на противень смазанный маслом,по периметру уложите жгут и смажьте основу яйцом и испекайте до готовности 2.крыжовник обдайте кипятком,перемешайте с сахаром и корицей(сахара можно больше взять) 3.на выпеченную основу выложите ягоды и выпекайте пирог 10-15 минут при 200 градусах 4.подавайте пирог горячим,посыпав сахарной пудрой |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
и еще
кальмары тушеные 3 тушки кальмаров,2 луковицы,2 помидора,1 лимон,2 дольки чеснока,1 ч.л. сахара,базилик,зелень петрушки,раст.масло,соль,перец 1.кальмаров очистить и нарезать кольцами,положить их в глубокую миску,залить свежевыжатым лимонным соком и оставить на 20 минут 2.помидоры нарезать,лук нарезать полукольцами 3.на разогретой сковороде с маслом жарить лук до полупрозрачности,добавить помидоры,зелень и пропущенный через пресс чеснок-поставить сковороду на средний огонь,добавить соль и сахар,накрыть крышкой и тушить 10 минут 4.выложить кальмаров без сока,тушить 15 минут 5.готовых кальмаров вместе с соусом выложить на блюдо,украсить зеленью петрушки и базалики,подавать в горячем виде. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
такие славные лепешки вам несу,ммм...
хлеб с оливками по-тоскански продукты на две круглые лепешки мука 450 г,1 ч.л. соли,1\4 ч.л. перца,7 г(около 2 ч.л.) дрожжей или 20 гр свежих,250 мл теплой воды,7 ст.л. оливкового масла холодного прессования,250 г маринованных в масле оливок,2 ст.л.свежих листиков розмарина 1.просеять муку в миску,сделать углубление-посыпать солью и перцем.растворить дрожжи в теплой воде и вылить эту смесь в углубление-присыпать мукой и оставить на 10 минут 2.добавить 5 ст.л. масла и вымесить хорошо в гладкое эластичное тесто-накрыть и поставить в теплое место на 30 минут 3.выложить тесто на посыпанный мукой стол и 10 минут сильно вымешивать и сбивать,накрыть и поставить в теплое место на 30 минут. 4.слить жидкость с оливок,удалить косточки и нарезать кусочками,розмарин мелко порубить-все добавить к тесту и сильно вымешать 5.разделить тесто на две порции,каждую раскатать в лепешку диаметром около 40 см,положить на противень -смазать оставшимся маслом и,накрыв оставить подниматься еще на 15 минут 6.выпекать лепешки при 200 градусах около 25 минут-30 минут совет очень вкусен этот хлеб также с рубленными сушеными помидорами или с нарезанными на кусочки,маринованными в раст.масле артишоками,которыее нужно вмешать в тесто вместо оливок примечания-чудесные лепешки,я сразу делала одну с оливками другую с помидорами |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Вalерия
Танюш, лепешки чудесные , особенно с сушеными помидорами. Скажи, мука обычная пшеничная подойдет, а то я у нас хлебной специальной пока не нарыла? И еще - они получаются непористыми и суховатыми, как лепешки или мягкими, как хлеб? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
INSALATA CAPRESE
сыр Моцарелла -обязательно в рассоле,листья свежего и сухого базилика помидоры оливковое масло соль перец 1.масло смешать с сухим базиликом, солью и перцем. Оставить минут на 10-15 чтобы соус насытился запахом специй. 2.помидоры нарезать кружочками. 3.сыр и помидоры красиво уложить на тарелке, полить приправленным маслом. 4.салат украсить свежими листьями базилика и посыпать свежемолотым перцем. примечания ну что сказать классика-очень люблю очень вкусно,еще маслины можно добавить,ну вы наверное знаете |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
elka34 в рецепте указано мука сортности 550-мука для выпекания белого хлеба и булочек,так что я брала обычную муку макфа,помидоры были сушеные маринованные в масле-не пожалела 360 рублей за маленькую баночку ,края лепешки тверденькие а сама лепешка мягкая,и в рецепте указано-употреблять свежим-я думала за ночь почерствеют-но остались мягкими
получаются не пористыми |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.07.2007 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Львица Насть да ладно очень прилично выглядит у тебя с чем?
ааа увидела в обедах с помидорами |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.07.2007 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
вишневый кекс с маком
из журнала лиза торты и пироги 200 г слив.масла,100 г сахара,3 яйца,200 г муки,1 ч.л. разрыхлителя,4-5 ст.л. пищевого мака,150 г вишни,сахарная пудра 1.масло растереть с сахаром,.пока сахар не растворится полностью,постепенно добавить яйца.муку смешать с разрыхлителем-просеять на масло и перемешать.1/3 часть теста смешать с маком 2.светлое тесто выложить в прямоугольную форму и сделать в середине углубление-положить в него тесто с маком и разровнять 3.вышни вымыть,удалить косточки-можно обвалять в муке-выложить на тесто и слегка прижать 4.выпекать 40 минут при 180 градусах-готовый корж остудить и перед подачей посыпать сахарной пудрой примечания я как видите делала в кольцевой форме и брала черешню-вкусно слов нет |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.07.2007 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
говядина в греческом стиле
филе порезать кубиками-положить в глубокую сковороду накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на медленном огне.открыть крышку и выпарить всю жидкость-замем добавить масло оливковое и 2-3 луковицы-порезанные полукольцами(на 600 г мяса),2 зубчика чеснока посолить и жарить до готовности.затем добавить 3 порезанных помидора и половину банки маслин поперчить потушить около 3 минут-добавить зелень накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут при подаче положить дольки лимона примечания чет вспомнилось-у меня подружкина бабушка так делала а было это в городе Сочи |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
салат лето
2 небольших кабачка,лук репчатый головка,помидоры 1-2 шт,чеснок зубчик,уксус 9% 1 ст.л.,сахар полчайной ложки,соль,перец,майонез 1.лук нарежьте полукольцами,обдайте кипятком,посолите,добавьте сахар,уксус 2 ст.л. воды и оставьте на полчаса для маринования 2.кабачки нарежьте ломтиками 1 см толщиной,посолите -сбрызните маслом на смазанном маслом противени и жарьте в духовке 20 минут при 200 градусах 3.помидоры нарежьте кубиками,посолите 4.в салатник укладавайте слоями кабачки измельченный чеснок лук помидоры 5.перед подачей полейте майонезом и посыпьте рубленой зеленью примечания-я кабачки обжарила на сковороде,лук можно предварительно слегка обжарить-вкусно и достаточно не каллорийно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Oxana-MONAMI спасибо Оксан,в лаваше-лук репчатый,помидор,сыр,майонез и кетчуп-овощи сырые и тонко порезанные
несу два вида выпечки несладкой-очень вкусно и просто-прекрасная закуска в рецепте мера стаканом у меня обычный куда 200 мл воды входит крекеры с кунжутом и перцем 1 ст. муки,2 ст.л. семян кунжута,1 ст. л. свежего или 1 ч.л. сушеного шалфея,2 ч.л. толченого белого перца,1\2 сыра маскарпоне,1\4 тертого сыра чеддер 1.смешать в миске муку,кунжут,шалфей и перец,втереть сыр,хорошо перемешать 2.немного помесить тесто руками,раскатать в кобаску толщиной 3-4 см,завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут 3.разрезать на ломтики толщиной 1 см,выложить на смазанный противень и выпекать при 190 градусах около 15 минут до подсыхания и хруста примечания крекеров получается немного,и я пекла около 20 минут при 200 градусах,тесто чудесное не липкое-хорошо режится при отсутствие сыра маскорпоне можно смешать 1 часть густой сметаны+3 части густых взбитых сливках или сбить 1 стакан творога+1 стакан густых сливок |
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |