венецианский салат
400 г куриного филе,100 г изюма,100 г кедровых орешков,1 апельсин,листья салата,оливковое масло,щепотка молотой гвоздики,черный молотый перец,соль 1.изюм промыть,из апельсина выжать сок и залить им изюм-поставить на огонь,довести до кипения и дать настояться 20 минут 2.подрумянить орешки на сковороде без масла 3.филе курицы отварить в подсоленной воде,остудить и нарезать кусочками 4.смешать кусочки мяса,изюм и орешки,посолить поперчить,посыпать молотой гвоздикой,заправить маслом и перемешать 5.перед подачей блюдо выстелить салатными листьями,сверху горкой выложить салат примечания-чет мне не везет с салатными листьями нет никогда,когда надо,салат вкусный очень вкусненько орешки жареные надо еще салат с ними найти |