Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 28.06.2007 - 09:30
венецианский салат

венецианский салат 400 г куриного филе,100 г изюма,100 г кедровых орешков,1 апельсин,листья салата,...

400 г куриного филе,100 г изюма,100 г кедровых орешков,1 апельсин,листья салата,оливковое масло,щепотка молотой гвоздики,черный молотый перец,соль
1.изюм промыть,из апельсина выжать сок и залить им изюм-поставить на огонь,довести до кипения и дать настояться 20 минут
2.подрумянить орешки на сковороде без масла
3.филе курицы отварить в подсоленной воде,остудить и нарезать кусочками
4.смешать кусочки мяса,изюм и орешки,посолить поперчить,посыпать молотой гвоздикой,заправить маслом и перемешать
5.перед подачей блюдо выстелить салатными листьями,сверху горкой выложить салат
примечания-чет мне не везет с салатными листьями tongue.gif нет никогда,когда надо,салат вкусный очень вкусненько орешки жареные надо еще салат с ними найти

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)