Грибной тарт со сливочно-томатной начинкой

Упаковка слоеного теста 450 г (у меня обычно в упаковке 2 пласта и я делаю 2 порции), шампиньоны около 300 гр.,2 паприки разных цветов,2 зубчика чеснока,50 мл сливок,2 ст.л. томатной пасты,раст.масло,соль,перец,сыр гауда 150 гр. 1.на масле обжарить рубленый чеснок, добавить порезанные пластинами грибы-жарить 2-3 минуты до испарения жидкости, добавить порезанный кубиками перец, сливки, томатную пасту,посолить,поперчить и тушить до испарения жидкости. остудить 2.тесто раскатать и наколоть вилкой, оставляя по 3 см с краев, положить тесто на смоченный водой противень выпекать около 5 минут при 200-220 градусах 3.достать противень сверху выложить начинку, не закрывая края 4.достать противень распределить тертый сыр и выпекать до расплавления сыра около 2 минут
 примечания очень удобный рецепт,особенно когда гости на пороге |