![]() | Кулинарная книга Сэнди-5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кулинарная книга Сэнди-5() |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Сэнди
Людочка! Фотографии суперские!!! Очень понравился рецепт малосольных огурчиков - надо попробовать! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Сэнди
Людочка, привет. Я к тебе с благодарностью пришла за САЛАТ "ТУНЕЦ С ФАСОЛЬЮ". Извини что без фото. Я его только что на обед откушала. Вкуууу-снооооо. Я его завернула в рэп с салатными листами. Он конечно мокроват для заворачиваний, но всё равно оччччень вкусно. Делала всё по рецепту, только открыв банку фасоли обнаружила там....бобы - учите дЭвУшка язык или читайте внимательно названия. Они конечно были белые, мягкие и вкусные, но..... крупные. Пришлось их порезать. Думаю что на вкусе это не отразилось. Да, и петрушки у меня не было, положила укроп. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Сэнди
Люд, я тут давно уже мылюсь на твой ленивый блин. В связи с этим у меня возник вопрос. В тех вариантах где начинка сладкая мне понятно что сначала ты печёшь блин, а потом сворачиваешь рулет. А как с мясной, грибной и др. не сладкой начинкой? Тоже рулет или можно просто выложить на тесто и выпекать вместе? Кароче нужны подробные пояснения для особо "одарённых". |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
СМАЙЛИК
Инночка, на здоровье! Для блина начинку делаю отдельно, потом уже готовую выкладываю. А чаще для начинки использую то, что осталось от ужинов(жареная курица,или другое мясо) Думаю, что грибы можно добавить сразу в тесто, тоже должно вкусно получиться. Иннуль, с этим блином можно делать все что угодно, т.к. его практически невозможно испортить ![]() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Сэнди
Людмилкин, привет!!! ![]() ![]() ![]() Я уже делала бисквиты с кока-колой. Ой, Люд, они действительно такие нежные, что просто так с формочек и не вынуть. Использовала пекарскую бумагу. Ещё у нас появилась черника и я вчера пекла кексики ванильно-черничные и пирог черничный! Всё очень вкусно!!! ![]() Людочка, вот здесь принимай спасибы за эти вкусняшки! ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Этот замечательный рецепт автрийского блюда дала Natusia на Ситикитчене. Хочу его прорекламировать и здесь. Попробуйте и вы не пожалеете.
Слова автора, фото мое. Этот очень вкусный десерт, по-настоящему достойный самого Кайзера, был придуман где-то во второй половине 19-го века в городке Бад Ишль, где находилась одна из летних резиденций Австрийского Кайзера (Императора) Франца-Йосифа. Бад Ишл известен тем, что именно здесь в 1853-ем году была представлена Кайзеру его невеста, Елена фон Поссенхофен. А он вдруг взял и влюбился в ее сестру Сисси, которая сопровождала незадачливую невесту. Сестра и стала имератрицей Елизаветой, которую жители Австрии, и особенно Вены, до сих пор ласково называют просто Сисси. В Бад Ишл был и есть до сих пор трактир «Гастхаус Реттенбахмюле», который очень нравился императорской семье. Тут и был сервирован в первый раз «Kaiserschmarrn” как раз для его Величества. Название, с одной стороны, понятное из-за внешнего вида этого блюда, но, с другой, весьма удивительное. Schmarrn на южном немецком – что-то наподобии чепухи, беспорядка. «Императорская чепуха».... Кондитер, сильно рискнул. Но готовить умел. Это его, наверное, и спасло...Рецептов с тех пор появилось чуть ли не миллион. И я не знаю, или это уже появилось позднее, но современный словарь немецкого языка слово Schmarrеn как второе значение уже так и переводит: австр., кул. "омлет". То есть по сути этот десерт представляет собой омлет (оладий), разорванный на куски. С удовольствием привожу вам один из вариантов рецепта "Кайзершмаррна" (рецепты в основном отличаются только по соответствию ингредиентов): Original Ischler Kaiserschmarrn ![]() Ингредиенты: На 2-4 человек: • 3 яйца • 0,5 л молока • 1 столовая ложка сахара • 60 г сахара • соль на кончике ножа • 35 г муки • 1 столовая ложка изюма • 30 г сливочного масла • сахарная пудра Отделить желтки от белков. Вылить молоко в глубокую посуду вместе с желтками, сахаром и солью и тщательно перемешать. Перемешивая, добавить потихоньку муку до получения чуть густого теста. Взбить белки до «снега» и осторожно шпателем подмешать в тесто. Растопить масло в сковороде . Вылить тесто в сковороду. На медленном огне дать затвердеть нижнему слою. Насыпать равномерно по поверхности изюм. Разделить «блин» на две или четыре (как удобнее) части и перевернуть. Перевернуть еще несколько раз до готовности, но ни в коем случае не прижимать, чтобы масса осталась воздушной. Оригинальной рецепт просит, чтобы Вы шмаррн разрезали ложкой на удобные неровные куски. Сервировать с сахарной пудрой и с джемом из кислых слив (Zwetschkenroster). При отсутствии последнего, великолепно пойдут другие джемы или сладкий фруктовый салат. Такой вот шмаррн ела Натуся в Австрии ![]() Мои примечания: я добавила 50 г муки; готовила на 2 сковородках,т.к. показалась, что для одной слишком много теста; ели с клубничным вареньем, протертой малиной, сын со сгущенкой; изюм не добавляла. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Хочу у себя прорекламировать салат "Зелененький" от Людочки homyak
С большой настороженностью отношусь к брокколи. Но в этом салате мне она понравилась. Еще раз говорю спасибо Людмилке за замечательный рецепт. САЛАТ "ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ" Слова автора, фото мое. ![]() Девочки, даю рецепт салата. Авторство не мое, нашла в недорогой но очень милой газетке "Скатерть-самобранка". Автор Ольга Борисова. Салат стал одним из любимых, готовлю на каждый праздник. У вас нашла 2 похожих рецепта, но не совсем таких, правда, пересмотреть все не хватило терпения. Итак, салат "Зелененький" Понадобится куриная грудка, пакет замороженной брокколи (400-500г), а можно и свежей, свежие грибы (шампиньоны) - 300г, мелкие маринованные огурчики - 5шт, майонез и приправа карри. Грудку кладем в кипящую воду и варим, но недолго 20-25 мин - мясо должно быть сочным. С остывшей грудки обдираем и выбрасываем шкуру, а ее режем крупными кубиками (1,5х1,5см). Брокколи высыпаем в кипящую воду и варим 3-5мин так, чтобы не переварилась, а была упругой. Откидываем на дугшлаг и обдаем холодной водой для сохранения цвета. Разбираем на крупные соцветия, ножки тоже режем в салат. Грибы режем пластинками и обжариваем (на растительном масле - сливочное в салате застынет). Огурчики режем вдоль на 4 части и пополам (размером с половину мизинца). Все аккуратно перемешиваем, заправляем майонезом и карри (1 ч.л.), но сейчас я кладу больше, а в других блюдах карри не люблю. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Сэнди
Кайзершмарн прямо как настоящий оригинальный! Подтверждаю подлинность рецепта ![]() ![]() alisia а мне тоже любопытно чего ж в карри такого ![]() ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Сэнди
Люда, какие изумительные и аппетитные десерты, симпатичный салат ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Сэнди
Людочка, привет. Спешу отчитаться тебе за ленивый блин. Извини, опять без фот, голодные были и уже даже следов от него не осталось. Вкууууусноооооо, просто язык можно было проглотить. Я правда в спешке забыла в тесто петрушку добавить, я её в начинку добавила и масло забыла накрошить под тесто. Наверно поэтому оно немного суховатое получилось, но я размешала ложку майонеза и ложку хумуса и смазала этим блин а уже сверху начинку (мясо, грибы, лук, петрушка). Потом завернула тёплый рулет в плёнку и оставила на часок. После этого от него оторваться было уже не возможно. Даже ребёнок сказал что очень вкусно и что можно разные начинки делать. Люд, я хоть и выкрутилась, но хотела у тебя спросить как ты делаешь. У тебя блин тоже сухой получается? Ты его остывший или тёплый заворачиваешь и он у тебя трескается или нет? Да, и ещё забыла сказать что вкуснее всего это было поедать в прикуску с огурчиками засоленными по твоему же рецепту. Чуть не забыла, склероз. Я же ещё твою черепицу делала. Честно сказать я наверно немного сама испортила, я маргарин положила вместо масла (пожадничила) и черепица получилась жирноватая, но всё равно вкусная. Она ведь сухая должна быть? У нас сейчас дожди кругом и влажность за 90%, так у меня всё отсыревает. Но ребёнок ест, значит вкусно. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
СМАЙЛИК Инночка, по поводу суховатости блина. Не должен он быть сухим. Мои мысли: 1. масло ты забыла бросить вниз.
2. может быть у вас качество муки другое и ее надо немного меньше было положить 3. или немного больше молока влить. Но мне кажется, что все-таки это из-за масла. Блин заворачиваю горячим, но только со сладкой начинкой. Она ему не дает трескаться. А с мясной я не заворачиваю, мы едим как пиццу его. Черепица должна быть сухой,и поедаться с хрустом ![]() Может ть ее слегка недодержала в духовке? А чтобы она не отсыревала ее надо в банке с плотной крышкой хранить. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Сэнди
Люд, спасибо. Про блин я тоже на масло грешу. У моей соседки в тот день утром труба в газовой плите лопнула и мы вызывали пожарных. Поэтому у меня был завал со временем и я очень спешила. В следующий раз буду внимательнее, но всё равно было ОЧЕНЬ вкусно и именно рулетом нам очень понравилось. Черепица у меня лежит в плотном пакете (зип-лок) вместе с тарелкой. В такой влажности, как у нас сейчас каждый день, ничего не спасёт от отсыревания. У нас такой климат. Может и не додержала немного, первый раз ведь делала, но сын ест и так. У меня это индикатор получилось или нет. ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
В интернете нашла рецепт замечательной халы. Автор mariana-aga
Привожу слова автора рецепта, фото мое. ЧЕРНОВИЦКАЯ ХАЛА ![]() Рецепт На халу весом 450г 250г хлебопекарной муки 7г свежих дрожжей 4г соли 28г сахара 55г растительного масла (я брала 60г негидрогенизированного маргарина из оливкового масла для ультрапышного хлеба) 1 яйцо в тесто 85г воды яйцо на смазку кунжут или мак для посыпки Замесить тесто и месить его 10мин (45секунд в комбайне). Дать тесту подойти в тепле в течение 2 часов. Сформовать халу или булочки. Дать полтора часа расстойки. Смазать яйцом, взболтанным с щепоткой соли, посыпать маком или кунжутом, если нравится и печь 25-35мин при 350Ф. Примечание. При желании эту халу можно печь с черным изюмом. Для этого вмесить в тесто в самом конце замеса 50-100г темного изюма. Эту халу также пекут в виде совершенно умопомрачительно красивого хлеба с шафраном и золотистым изюмом. Для шафранной черновицкой халы, взять щепотку шафрана, прогреть на сковородке пока нити шафрана не свернутся и не потемнеют слегка, и растереть в ступке, залить порошочек водой и на этой воде заводить тесто. Шафранную халу отделывают не маком, а нарезанным на тонкие пластинки миндалем. Рецепт из книги Магги Глезер "Благословенный хлеб", 2004г. ГАЛЕРЕЯ ГУД-КУКА ![]() ![]() ФОТО МИМОЗЫ ![]() ФОТО alisia ![]() ![]() ![]() ФОТО stacnatalya ![]() ![]() Фото Oxana-MONAMI ![]() У Иннульки(innok) есть свой любимый рецепт и красивые фото: ХАЛА ![]() ![]() и еще фото от Иннка, которые сюда не уместились: ХАЛА ХАЛА ХАЛА |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Сэнди
Люда,какая хала красивая!... ![]() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Сэнди
Людочка, какая хала у тебя, прям красавица!!! ![]() ![]() И спасибо большое за очередные схемки поварят. ![]() ![]() |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Сэнди
Людочка! Пришла за рецептом халы!!!!! Обалденно вкусно!!!! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Сэнди
Людмилкин,хала загляденье! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
rosarose |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 4 Пользователь №: 10 855 Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, погуляла я по темке, вижу, что многие из вас икру кабачкувую готовили, я её тоже люблю. А кабачки для неё какие брать? Цуккини подойдут?
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
rosarose
Подойдут любые, и цукини тоже ![]() ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Я с новыми булочками
![]() СДОБА К ЧАЮ Ингредиенты: 1/2 чашки черного чая 1/2 чашки теплого(но не горячего!!!) молока 2 ст.л. сливочного масла, растопленного и охлажденного 2 ст.л. сахарной пудры 0,5 ч.л. соли 3 чашки муки(обязательно просеянной) 1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей Молоко для смазывания По желанию: 70 г изюма или цукатов Смешиваем все сухие ингредиенты. Потом добавляем молоко, чай, масло и замешиваем тесто(руками 10 минут, комбайном около 3-4 мин.) Затем делим тесто на 8 равных частей, раскатываем каждую в круг толщиной примерно 2см. Застилаем противень пекарской бумагой, и на нее выкладываем тесто, оставив достаточно место, чтобы оно не слиплось при расстойке. Накройте булочки пленкой, и оставьте подходить при комнатной температуре. Когда булочки увеличатся вдвое, снимите пленку и смажьте их молоком(комнатной температуры) Выпекайте в заранее разогретой до 200 г духовке, примерно 20 минут. Затем переложите их на решетку, накройте полотенцем и дайте им остыть. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Сэнди
Людмилка,как вовремя твои булочки,как раз к чаю! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
|
Daystar |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia ![]() |
Сэнди, Людочка, хочу отчитаться
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, наконец-то я поборола комп, и смогла рецепт булочек до конца написать
![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Сэнди
Люда, какие булочки симпатюшки, очень красивая хала. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Сэнди
Людмилкин, какая у тебя здесь красота-вкуснота!!! Ну разве можно после всех этих вкусняшек на диету садиться???!!! ![]() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Сэнди - Люда, вчера пекла твои булочки, очень вкусные - спасибо за рецептик ! Сэндику - привет !
|
Daystar |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia ![]() |
Людочка, несу следующую спасибку тебе.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |