Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой!

()

Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Таня, а орехи можно добавлять? И еще. Ни сода, ни разрыхлитель не добавляется?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY Таня, Снежки - красивенькие. Спасибо, что напомнила о них, давно не делала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Какая красота твои "Снежки"... wub.gif Танюша, а я их не пробовала в детстве...надо будет это исправить! Рецептик забираю... rolleyes.gif
Когда только я все что запланировала буду делать??? huh.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 4.12.2006 - 12:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SeraFima
Supermom
wa3333
Девчат, кого "снежками" в детстве не кормили, надо срочно исправлять! biggrin.gif
Это очень вкусно, легко, быстро и на диету не влияет! laugh.gif

Supermom
Виленчик, если хочешь,можешь добавить орехи в брауни, а вот разрыхлитель и соду в этот рецепт добавлять не надо.

maray
Lvitsa
Леночка,Жаннуля, я и сама не знаю как про них вспомнила!!! А ведь в детстве все время просила бабушку "Снежки" мне сделать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КРЕМОВЫЙ ПАЙ ИЗ ЦУККИНИ

КРЕМОВЫЙ ПАЙ ИЗ ЦУККИНИ Основа: 1,5 ст муки 1 ч/л разрыхлителя 125 г маргарина 2 ст/л сахара 1 боль...

Основа:

1,5 ст муки
1 ч/л разрыхлителя
125 г маргарина
2 ст/л сахара
1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л теплой воды

Для начинки :

2 небольших (где-то 1,5 чашки) цуккини, почистить, порезать на небольшие кусочки
1 чашка кокосового молока (можно заменить на простое молоко + кокосовая эссенция)
1,5 чашки белого сахара
1 яйцо
3 ст.ложки сливочного масла
3 ст.ложки крахмала
1 ч.ложка ванили
1 щепотка соли
1/2 ч.ложки корицы
1/4 ч,ложки мускатного ореха


Приготовить формочку для пая 26 см. (смазать маслом и присыпать мукой).
Нагреть духовку до 200С.

Основа:

Просеять 1,5 стакана + 1 ч/л разрыхлителя + 2 ст/л сахара . Положить все это в блендер и добавить холодное порезанное на кусочки масло ( или сливочный маргарин - 125 г. ) и приготовить отдельно 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л воды.

Прокрутить муку с маслом в блендере на высоких оборотах- сначала пульсациями- а потом нормально.Через 10-15 сек. влить потихоньку яйцо и прокрутить пока не образуется большой единый комок. Вытащить, обернуть пленкой и положить в холодидьник на 15 мин. Вынуть, раскатать пласт (я это делаю между двумя пластиками присыпанными мукой) и перенести в формочку.

Распределить тесто по формочке,хорошо прижав бортики пальцами.Выпекать 10 мин.

Начинка:

В кипящей воде бланшировать цуккини 5 минут, слить воду, промыть холодной водой.

В блендере смешать до гладкости цуккини, молоко, сахар, яйцо, масло, крахмал, ваниль и соль.

Вылить в форму .Начинка получается жидкой, но вы не пугайтесь - она потом загустеет.

Печь 5 минут при 425Ф-210С , затем уменьшить температуру до 325Ф-165С и печь до тех пор пока пирог загустеет. Примерно 50-60 минут.

Реkомендую вырезать кольцо из фольги для бортиков пая, чтобы они не пригорали во время выпечки.
Приблизительно через 30 мин. надеть кольцо на формочку.

Если хотите, можете украсит пай фигурками из теста, которые можно положить за 20 мин до конца выпечки, смазав их взбитым яйцом.

КРЕМОВЫЙ ПАЙ ИЗ ЦУККИНИ Основа: 1,5 ст муки 1 ч/л разрыхлителя 125 г маргарина 2 ст/л сахара 1 боль... - 2

А можно просто готовый пай посыпать сверху сахарной пудрой смешанной с небольшим количеством корицы.

Приятного аппетита! smile.gif


По мотивам рецепта Танюши с кукинга.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY Таня, обалдеть biggrin.gif, даже из цуккини можешь сладкое сделать ohmy.gif. Очень красивый пай, такой нежный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





light225
Люсенька, пай этот нежнейший!!! А вкус такой необычный,что кушаешь и кушать хочется!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Таня, твои Снежки просто чудо. Когда-то я про такое читала, но никогда даже в голову не приходило такое сделать. Красиво.
PM
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY ТАнюш,
Какой необычный пай!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





SANY[b]
Танюш! Какая красота! И лобио. и брауни, и снежки!! Меня, кстати, тоже им в детстве не кормили, хотя бабули любили до беспамятства...

Танюш, твоя пицца у меня попискивала. а не ПИЩАЛА, вот я и спросила, может надо больше выстаивать, но пищащая пицца у меня вышла в первый раз, хотя перепробывала много разных рецептов, кому говорю - никто не верит, говорят - ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ в природе, еще скажи. что она песни поет,
Смешные!! Не верят!
Танюш. жалко. что у вас не продают арачерас sad.gif
Это просто восхитительное мясо!!
Здесь продают уже замаринованное, (правда, я не знаю, в чем маринуют, надо будет где-нибудь выведать.), его просто жаришь. а еще лучше на мангальчик - очень сочная говядинка. можно даже резать вдоль волокон, просто тает во рту. Даже мои дети, которые мясо едят только распадающимся на молекулы, и то за уши не оттащишь.
если у вас кто-нибудь полетит к нам - ОБЯЗАТЕЛЬНО закажи себе кусочек, лучше всего в "Костко" - там большие такие куски, и упаковка герметичная. Очень тебе советую!!!
Даже когда в наших ресторациях не знаешь. что заказать, то АРАЧЕРАС - надежное блюдо - в смысле останешься сытым и довольным!

ЧерепашкаНинзя (мы сейчас с тобой он-лайн)
Тортик просто красота, такие прикольные кометы! biggrin.gif
А от розочек твоих. которые Макс делал, я полдня ходила чумовая и прибитая... Нереальная красота!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Танюш!
С ума сойти! Такая красота - и из чего? из цуккини! Супер! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девочки, здесь даю мой вариант известного салата «Гнездо глухаря». Очень вкусный, быстрый и красивый салат.

САЛАТ «ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ»

Девочки, здесь даю мой вариант известного салата «Гнездо глухаря»

3 большие картошки
2 большие морковки
300 г свежих шампиньонов
1 большая куриная грудинка (вареная)
3 ст.л густых сливок или сметаны
2 зубочка чеснока
соль,перец

Для украшения:

яйца перепелки
зелень

- Картошку отварить в мундире. Дать хорошо остыть и положить на 30-40 мин. в холодильник. Натереть на буряковую терочку.

- Почистить и натереть морковку на буряковую терочку.
Слегка поджарить .

- Куриную грудинку порвать руками на небольшие кусочки.

- Грибы порезать и слегка поджарить.

- Добавить курочку, выдавить чеснок,посолить, поперчить.Поджарить на небольшом огне 2 минутки и положить сливки. Все хорошо перемешать и дать потушиться на небольшом огне пока жидкость почти не испарится. Не доводить до сухого состояния.

- В большой посудине очень осторожно смешать все ингредиенты и выложить на блюдо в форме гнезда на листья салата. Я не добавляю майонез (лишние калории wink.gif ).Достаточно немного соуса от грибов и курочки.

- В углубление на зелень положить вареные яйца перепелки. Если нет под рукой этих яиц, то можно заменить куриными, предварительно нафаршировав их по вкусу.

Яйца перепелки можно положить со скорлупой.

Девочки, здесь даю мой вариант известного салата «Гнездо глухаря» - 2

А можно и без

Девочки, здесь даю мой вариант известного салата «Гнездо глухаря» - 3

Это уже дело вкуса.

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Танюша! Салат - просто произведение искусства! его и есть жалко biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





SANY Забежала на пару минуточек сказать СПАСИБО! за свинину на углях. Очень вкусно получилось wub.gif Только я не на углях,а на противне делала tongue.gif ,в духовке wink.gif

У тебя столько вкусностей rolleyes.gif ,очень аппетитно и пай и салатик смотрятся! Ты как всегда на высоте!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





SANY

Таня! Какой салат!!! Все хотела его сделать, но всегда считала, что с ним возни...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





Тань ,привет! Ни разу не пробовала снежки,надо бы попробовать уж так вкусно выглядят. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





light225
Jelly
Lenuska
Мончита
Erika
hausewifeLora
SvetlanaB
Девочки, спасибо вам, милые!!! smile.gif wub.gif Я пока с вами!!! biggrin.gif Если меня больше 3-х дней не будет - это потому что без инета осталась. sad.gif Тогда придется ждать когда снова подключат.

light225
Erika
Люсик,Юленька этот салат очень быстрый,особенно если заранее отварить картошку и куриную грудинку. Делается в два счета и очень-очень вкусный если есть его теплым. Мой муж его уплел за одно мгновение и на завтра еще попросил. laugh.gif

Мончита
Алесенька,милая моя, очень рада что свининка понравилась!
Кушайте на здоровье!!! smile.gif

hausewifeLora
Обязательно попробуй снежки. Это очень вкусно и быстро!!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 10.05.2011 - 02:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





SANY
Танечка, привет!
Забежала на минуточку, сказать, что у тебя, как всегда всё красиво и вкусно. tongue.gif Салатик глухаря сделаю, впечатлил. smile.gif Спасибо, за всё, за всё. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





SANY какой салатик!!! ohmy.gif Я всегда думала, что он так долго приготовляется, послойно. А ты все слои соединила сразу wink.gif. Обязятельно попробую приготовить wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





SANY
Танечка, как у вас все красиво и уверена - очень вкусно, к сожалению у меня сейчас не возможности готовить то и столько хочется. Мой муж военный, недавно нас перевели в Москву и мы живем в военной гостинице, кухни у меня нет, только небольшой уголок, но и это не бы помеха, основное препятствие плита на 2 конфорки, микроволновка (без гриля и конвекции), и маленькая электропечь с 4 тенами. Печь в ней практически очень сложно, по краям все подгорает , а серединка не пропекается. Жду недождусь своей кухни, так как очень люблю готовить и ваш сайт - неоценимая находка для меня. В этом году у меня родилась дочь Настенька и все свое время я посвещаю ей, поэтому не так остро чувствую отлучение от любимого дела, но Настя растет - а практическая возможность творить на кухне (которой нет) не всегда имеется. К чему я рассказываю все это? Я очень скучаю любимому хобби и вот решила найти себе что то подобное. Вы никогда не занимались КАРВИНГОМ. Вот ссылка http://www.karving.ru/allabout Я бы очень хотела научится делать хоть что то подобное. Заказала себе на НГ подарок - набор для карвинга. Вы что то об этом знаете, может сами пробовали?

Это сообщение отредактировал shatenka - 7.12.2006 - 11:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Сегодня с утра поднялась с сильным желанием поэксперементировать и приготовить что-нибудь такое-эдакое. biggrin.gif В холодильнике нашла филе двух куриных грудинок,сыр,ветчину,остатки крабовых палочек .... Ну вобщем решила попробовать с этими продуктами.Получилось очень вкусно и быстро.Предлагаю на ваш суд

БЫСТРЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Сегодня с утра поднялась с сильным желанием поэксперементировать и приготовить что-нибудь такое-эда...

Филе 2 куриных грудинок
Сыр нарезанный пластиночками (у меня был гуда)
Ветчина,нарезанная тонкими ломтиками
Крабовые палочки
Соль,перец
Соус террияки
Чесночный соус

- Куриные грудинки положить между двумя плотными пластиками и острожно отбить их деревяной скалкой.
- Посолить ,поперчить с обеих сторон.
- Одну грудинку обмазала с двух сторон чесночным соусом (на фото она светлее), а другую – смешала 1 ч.л. чесночного соуса с соусом террияки (на фото она темнее). Если нет террияки,то можно заменить его на соус ВВQ (барбекю).
- На каждую грудинку положила пластиночку сыра,ломтик ветчины,а в центр крабовую палочку.
- Хорошо завернула концы с двух сторон и скатала рулетик. Техника заворачивания как блинчики.
- Потом взяла пищевую пленку и плотно замотала рулетики в нее. Если хотите,можно еще обмотать сверху ниткой или еще лучше - плотно обвернуть в кусок фольги.

Сегодня с утра поднялась с сильным желанием поэксперементировать и приготовить что-нибудь такое-эда... - 2

- Положить в холодильник пока закипит вода.
- В кастрюле довести до кипения воду и бросить в нее куриные рулетики. Варить 15 мин на среднем огне.
- Выловить рулетики шумовкой и дать остыть.
- Снять пленку и нарезать.

Все очень быстро и просто!!! Особенно когда нагрянут неожиданно гости и хочется подать что-то симпатичное и вкусное. wink.gif Хорошо сочетаются при подаче с салатами и другими закусками.

Приятного аппетита!!! smile.gif


Это сообщение отредактировал SANY - 8.12.2006 - 05:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Танюш! с рулетиками у нас с тобой почти телепатия! Я сегодны на обед делала, только внутрь положила козьего сыра и потом тушила в сметанном соусе, предварительно обжарив до золотистости. Фотки к сожалению нет, все умяли (даже Гуськин, который пока еще сыр не полюбил, с удовольствием поеал) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SANY Рулетики просто восхитительные!!!!!!!!!!! Рулетики просто восхитительные
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Рулетики заманчивые!
Танюш,я хотела спросить,у вас на рождество Панетон едят?Если да,то ты его случаем сама не печёшь?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY ТАнюш, и очень красиво!!!! Не сомневаюсь, что рулетики вкусные!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Emerald
Мончита
maray
Девчата, спасибо вам большое!!! smile.gif

Мончита
Алесенька, Панетон у нас на Рождество кушают и продают во всех магазинах. Мне больше нравится Рождественский кекс, который на днях поставлю. Вот только бы инет мне не отключили!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NATulka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 055
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: vilnius





SANY
очень заманчивые рулетики,вкуснявые наверное?я обязательно попробую сделать rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





sveta07
Светик, здесь обещанная фотка печенья, которое я использую для основы чизкейков

Светик, здесь обещанная фотка печенья, которое я использую для основы чизкейков

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





БРАУНИ С МАРСМЕЛОС

БРАУНИ С МАРСМЕЛОС На формочку 20х20 150 г размягченного сливочного масла 125 г шоколада ,натертого...

На формочку 20х20

150 г размягченного сливочного масла
125 г шоколада ,натертого или порезанного на маленькие кусочки
3 яйца
250 г сахарной пудры или очень мелкого сахара
Ваниль
125 г муки
30 г какао в порошке
150 г орехов
45 г маленьких марсмелос ( если у вас они большие,то порезать на маленькие кусочки)

Нагреть духовку до 180С.
Приготовить формочку, смазав ее предварительно жиром и выстлав бумагой для выпечки,чтобы концы свисали.Бумагу тоже смазать жиром.

- Шоколад и масло растопить в небольшой кастрюльке на маленьком огне (я это делаю в микроволновке).Дать немного остыть.
- Металлическим веничком хорошо смешать яйца с сахаром . Не взбивать!
- Влить шоколадную смесь в яичную и хорошо премешать,чтобы получилась однородная масса.Добавить ваниль.
- Просеять вместе муку с какао и добавить в предыдущую смесь.Хорошо размешать, не взбивая.
- В конце добавить орехи и марсмелос.Перемешать и вылить тесто в приготовленную формочку.

Выпекать 40-45 мин. в зависимости от духовки. Брауни при выпечке немного поднимуться (благодаря марсмелос), а при остывании осядут. Это нормально.
Успех брауни зависит от того,чтобы дать им хорошенько остыть.Затем вынуть из формочки,снять бумагу и отправить в холодильник на 2 часа. После этого можно резать без проблем хорошим острым ножом с широким лезвием. Кушать,когда брауни уже отойдут от холодильника и станут помягче.

У меня получилось 12 шт.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой или украсить по вкусу.
Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Танюша, ну очень аппетитные брауни! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0222 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>