Сегодня с утра поднялась с сильным желанием поэксперементировать и приготовить что-нибудь такое-эдакое. В холодильнике нашла филе двух куриных грудинок,сыр,ветчину,остатки крабовых палочек .... Ну вобщем решила попробовать с этими продуктами.Получилось очень вкусно и быстро.Предлагаю на ваш суд
БЫСТРЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Филе 2 куриных грудинок Сыр нарезанный пластиночками (у меня был гуда) Ветчина,нарезанная тонкими ломтиками Крабовые палочки Соль,перец Соус террияки Чесночный соус
- Куриные грудинки положить между двумя плотными пластиками и острожно отбить их деревяной скалкой. - Посолить ,поперчить с обеих сторон. - Одну грудинку обмазала с двух сторон чесночным соусом (на фото она светлее), а другую – смешала 1 ч.л. чесночного соуса с соусом террияки (на фото она темнее). Если нет террияки,то можно заменить его на соус ВВQ (барбекю). - На каждую грудинку положила пластиночку сыра,ломтик ветчины,а в центр крабовую палочку. - Хорошо завернула концы с двух сторон и скатала рулетик. Техника заворачивания как блинчики. - Потом взяла пищевую пленку и плотно замотала рулетики в нее. Если хотите,можно еще обмотать сверху ниткой или еще лучше - плотно обвернуть в кусок фольги.
- Положить в холодильник пока закипит вода. - В кастрюле довести до кипения воду и бросить в нее куриные рулетики. Варить 15 мин на среднем огне. - Выловить рулетики шумовкой и дать остыть. - Снять пленку и нарезать.
Все очень быстро и просто!!! Особенно когда нагрянут неожиданно гости и хочется подать что-то симпатичное и вкусное. Хорошо сочетаются при подаче с салатами и другими закусками.
Приятного аппетита!!! |