Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 8.12.2006 - 22:05
БРАУНИ С МАРСМЕЛОС

БРАУНИ С МАРСМЕЛОС На формочку 20х20 150 г размягченного сливочного масла 125 г шоколада ,натертого...

На формочку 20х20

150 г размягченного сливочного масла
125 г шоколада ,натертого или порезанного на маленькие кусочки
3 яйца
250 г сахарной пудры или очень мелкого сахара
Ваниль
125 г муки
30 г какао в порошке
150 г орехов
45 г маленьких марсмелос ( если у вас они большие,то порезать на маленькие кусочки)

Нагреть духовку до 180С.
Приготовить формочку, смазав ее предварительно жиром и выстлав бумагой для выпечки,чтобы концы свисали.Бумагу тоже смазать жиром.

- Шоколад и масло растопить в небольшой кастрюльке на маленьком огне (я это делаю в микроволновке).Дать немного остыть.
- Металлическим веничком хорошо смешать яйца с сахаром . Не взбивать!
- Влить шоколадную смесь в яичную и хорошо премешать,чтобы получилась однородная масса.Добавить ваниль.
- Просеять вместе муку с какао и добавить в предыдущую смесь.Хорошо размешать, не взбивая.
- В конце добавить орехи и марсмелос.Перемешать и вылить тесто в приготовленную формочку.

Выпекать 40-45 мин. в зависимости от духовки. Брауни при выпечке немного поднимуться (благодаря марсмелос), а при остывании осядут. Это нормально.
Успех брауни зависит от того,чтобы дать им хорошенько остыть.Затем вынуть из формочки,снять бумагу и отправить в холодильник на 2 часа. После этого можно резать без проблем хорошим острым ножом с широким лезвием. Кушать,когда брауни уже отойдут от холодильника и станут помягче.

У меня получилось 12 шт.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой или украсить по вкусу.
Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)