![]() | Надюшкина "Избушка"() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Надюшкина "Избушка"() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Новокузнечанка
Надюш, ты как цветок среди серой листвы ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
ура, Надюшка вернулассссс в избушку
а я все по рыбке прохаживаюсь - вкуссснооо |
Aloe |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 218 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва ![]() |
Ой, Надя! Завидую белой завистью. Дача-это моя мечта!!! Выходные за городом, шашлыки!!!
|
СветланиуС |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 798 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Россия, Воронеж ![]() |
Новокузнечанка соблазнительница!
![]() ![]() на этих выходных поедем на дачу с теми же целями (убрать листья и приготовить мясо на мангале) ![]() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 11:41
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Анаксономун
Уже не было сил, как сидела под кустами(выгребала) так и "закостенела" ![]() Львица
Спасибо, Настя ![]() Иpena
Ну и хорошо! ![]() Aloe
Оля, этот "загород" наше будущее жилище ![]() А дачу многие снимают на все лето, так что чего завидовать-побеспокоится загодя(уже сейчас) и вы счастливые дачники ![]() СветланиуС
Удачи ![]() |
||||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Новокузнечанка
Надюш, сделала Шоколадный кекс сегодня в мультяшке обалдительно шоколадный-прешоколадный вышел, я его еще прослоила шоколадной глазурью и подавала со взбитыми сливками спасибочки-преспасибочки от всего моего семейства ![]() |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Новокузнечанка
До боили знакомая картина и калошки такие же. С началом сезона тебя, одновременно начали, только я шашлыком не успела запастись, но в этот раз исправлюсь. Уж очень вкуснючая у тебя фотка получилась. Надюш, а как шашлык маринуешь или готовый покупаешь? |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 11:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Скрат
Лиза ![]() ![]() ![]() ![]()
В этот раз мариновала по рецепту Лауры в чае-половину, а другую половину по старинке: лук, тонко порез.лимон, приправы,соль и минералка с газом,чтоб мясо покрыть;через пару часов готово, можно одевать и жарить. Мясо(телятина и свинина) получилось одинаково вкусным и нежным. |
||||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Новокузнечанка
Про минерлку знаю, сама так часто делаю, а вот про чай - ткни носом, где рецепт? Еще муж любит просто в луке, но здесь сила нужна. Когда лука и мяса поровну и мясо сильно отжимается руками вместе с луком минут 30 + специи как обычно. Потом под крышкой часика 2 стоит или меньше. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 12:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Скрат Лиза смотри ТУТ С луком надо попробовать, его тонко резать? А если не отжимать мясо а побить в пакете вместе с луком(чтоб без мужа ![]() ![]() Иpena
Иринка, на здоровье! Всему твоему семейству всех благ! ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Новокузнечанка
а сегодня у меня Медовик от Шулы мне там только грецких орехов не хватает, добавлю в следующий раз, а так - ароматный, сочный, вкуснючий просто слов нет какой ![]() спасиба и спасиба и рыбку с зарплаты купим - буду еще раз мариновать и солить зы: я что заметила, мне тут для выпечки в мульте времени в 2 раза больше нужно, чем указано ![]() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 14:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Иpena
Класс, рада за тебя
Напряжение слабее? ![]() ![]() |
||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Новокузнечанка Надюш, шикарно выглядишь! Детишки такие славные, вон как помогают, молодцы! Я сама тут ковыряюсь как крот в саду, такая вещь эта садовая уборка, пока до конца все не уберешь не успокоишься, а потом смотришь на проделанную работу и душа радуется
![]() ![]() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо дорогая ![]() ![]() Спасибо ![]() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Вчера делала Паровые рулеты
![]() В общем то все просто: пресное тесто и начинка(у меня был фарш:куриный+из индейки, лук, морковь, картошка сырая) Готовится в решетке на парУ, если с мясом, то 40-45 минут. Я еще крутила с творогом, вишней с сахаром; эти уже поменьше времени заняли (25 мин.) Советую, быстро, вкусно ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Новокузнечанка
по деньгам будем смотреть когда счета придут за электроэнергию напряжение одинаковое вроде бы...наверное дело в разных продуктах, на других режимах все как обычно же |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 19:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Новокузнечанка Надя, спасибо за ссылку - так все просто, как все гениальное ![]()
Лук резать колечками или полуколечками, как привыкла, только колечки поперк луковицы и не очень тонкие, чтобы сока побольше. Отбивать не надо, руками отжимать как тесто вымешиваешь. Смысл в выдавливании сока из лука и втирании его в мясо - бесплатный фитнес ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Скрат
Лиз, а я половину лука на мясорубку пускаю, а половину режу. И тогда сока много для маринада. Новокузнечанка Надюш, я вот хочу завтра в эти рулеты картоху с грибами пихнуть или может гречку с грибами... Картоху варить или сырую положить? |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 08:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Настён, как нравится ![]() ![]() А с гречкой это ты здорово придумала, у меня фантазия только на рис (с яйцом и зеленью, с грибами и жареным луком, с тыквой, с изюмом) в общем пока тесто не кончится ![]() ![]() Скрат Львица Лиза,Настя спасибки ![]() Иpena
А на вкус правда отличаются продукты? Мне сразу почувствовалось, когда из Сибири приехали сюда, многие продукты другие по вкусу ![]() Скорей бы уже фоток от тебя дождаться, но я терпеливая ![]() |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Новокузнечанка
Тада сделаю с вареной. А тож я сУмневалась ![]() ![]() ![]() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Насть, ясегодня наваяла с капустой и грибами(вешенки), все пожарила сперва; гречкой с грибами, ну и что ты думаешь-сьели все рулеты те что с капустой, а с "кашей"(они так обозвали) сама сьешь ![]() ![]() Трески тож захотелось, но я тут горбушу делала по Аленкиному рецепту, только без картошки, одни овощччи, вкусно, я делала так раньше, только забыла ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Новокузнечанка
А у меня с гречкой муЖЖЖ съест, у него же пост. А Саня такое все равно не будет, у него макароны всегда стоят ![]() Какую горбушу? Почему я не видела ![]() ![]() Я знаешь чего с этими рулетами засомневалась... У меня Сережа не очень любит тесто мокрое. Может я их обжарю потом немноЖЖко в сковороде, тада съест точно. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Так они же на пАру не мокрые, наооборот...пока переложила, нарезала порционно, так быстро как то подсохли, что даже сметаной поливали. Хотя, мне кажется, обжарка только увкуснит это блюдо ![]() Завтра хотела мариновать и запекать ногу баранью ![]() ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Новокузнечанка
скоро фотки будут а продукты отличаются сильно по вкусу и по качеству, это да |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Новокузнечанка
Надя, сделала вчера шашлык в чайном маринаде по твоей наводке - СУПЕР! Мясо феле бедра индейки, вот только чая гранулированого не было и на мой взгляд заварка слабовата получилась, но очень красивый цвет у мяса и отсутствие кислинки подкупает. Будем дальше пробовать. Тебе и автору рецепта огромное спасибо от всего семейства. ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Новокузнечанка
Надюшкин, пока я гуляла, ты столько трудились, молодчинка!!! Детки прелесть, да и видно сама хороша!!!!! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина ![]() |
У меня маленький воосик. На 5 стр. нашла скумбрию засоленую, очень ее люблю, но совершенно не переношу запах горчицы, просто патология какая-то! А без горчицы солить можно, или горчица в зернах такого запаха как готовая та что в баночках не дает. Я ее просто вообще никогда не открывала даже.
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Иpena ![]() Скрат
Лиза ты прямо обрезала бедра или готовое филе брала(тогда где?) Лауре уже спасибу отнесла ![]() eshba Лаурочка, спасибо ![]() Hunnymammy Да конечно можно и без горчицы, только она там совсем не чувствуется(я вообще применяю иногда сухую в порошке) горчица там скорее для консервации-она же мощный антисептик(убивает микробы) и твердость мяску рыбы придает, так что подумай...ты же можешь сделать половинку- на пробу ![]() Удачи ![]() |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Сегодня готовила Овощи с фрикадельками
![]() Фрикадельки у меня уже готовые, я их делаю заранее, потом замораживаю. Сперва чуть обжарить на раст.масле фрикадельки. Смесь замороженных овощей(цветн.капуста, брокколи, стручк.фасоль, болг.перец, бейби морковь, лук) добавить к фрикаделькам, посолить, приправить приправами(я добавила приправку для плова). Накрыть крышкой и на среднем огне довести до готовности. Я люблю когда капуста слегка похрустывает ![]() Вы можете на свой вкус. На приготовление овощей должно уйти не больше 30-35 минут ![]() Приправить свежемолотым перцем и мелко нарез.чесноком. Дать настояться пару минут и подавать. |
Баксюша |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 785 Регистрация: 7.04.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал Баксюша - 14.04.2008 - 23:52 |
![]() |
![]() ![]() |